Вай,вай какой Ибо- как я долго ждал этого, чтобы по утрам видить эти ясные глазки.... УУУ а какой поцелуй....чуть сама губки не протянула...
Как они друг на друга смотрят.
Как не вертела Хюри,но от портрета не отвертелась...так захотел Сулик и точка...Бедолага боится встретится вновь с Лео, и у того уже руки дрожат...Хе,хе ему Матракчи...- не боись, если Султана нарисуешь плохо, это полбеды...Но вот если его любовь всей жизни и мать его наследников Хюри...тогда дела плохи...
Гульшан ходячая выдра...придумала отхватить аппартаменты Хати и тем самым позлить и утереть нос Хюри...
Ахмет совсем страх потерял в Мисире не только себя царем провозгласил, но теперь и законы свои претворяет...Еще и деньги свои выпустил...Приказал всё стереть, что связано с именем Султана Сулеймана....
Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века
Сообщений 921 страница 930 из 997
Поделиться9212011-05-12 14:33:43
Поделиться9222011-05-12 16:25:06
Ах, Ибушка- Мужчина сам должен выбирать себе женушку....Я перед тобой и ни о чём не жалею...Я счастлив до небес... Тебе нечего боятся, я твой пока я дышу....
Хе,хе что говорила Хюри на русском Лео ничего не поняла, пришлось читать на турецком... Это же надо Лео там уже больше года торчит, чтобы встретится с Хюри...вот и встретились...-молчи, никто не должен знать про нас...
Хе,хе Хюри как обскакала Махи с аппартаментами... . Махи тоже мне пошла в обход, а Хюри прямиком к Царю...и кто в дураках остался...Здорово Хюри Махи обскакала...той ажн плохо стало...Еще бы, опять нос утерла...
Ну если так порассуждать, то Хюри эта терраса нужнее,у нее 3 маленьких детишек...А Мустафе на кой этот балкончик, он вон уже войсками готовится командовать....Крмандный голос вырабатывает и всё мечтает побыстрее доспехи одеть...Какое хорошее наставление дал ему Ибо.
Хе,хе Хюри такая невозмутимая,- что не сказала Нигар, я чуть не упустила эти аппартаменты...т.е. Махи дать мне нос утереть...
Ой, а голубки то как милуются...
Хюри- у меня всегда одно только к вам...я всегда скучаю по вам...Эти стихи вы мне посвятили...Какие они чудесные, задушевные...
Хе,хе Сулик чуть не отрезал Сумбюле и язык... еще так перетер... Сумбюлю уже шатает от всех этих интриг...Ха,ха Нигар пошла на кухню за сладостями для него и сама слопала...
УУУУ это что то Нигар то переоделась неуж то для Ибушки...нет нет он уже занят...Как он по утрам целует свою царицу...УУУ как он ее обнял и гладил... . Вообще то я подумала- сейчас как схватит за горло-рефлекс сработает как с другими женщинами...
Поделиться9232011-05-12 17:01:17
Вай паша Ибрагим...так красиво на скрипке сыграл и всё для одной Хати...- я вернул с того света только ради тебя и вновь вернусь....
Хати- это что за наказание-расстование, я не выдержу, умру...
Ну вот и Мустафа-рыцарь- Будь храбрым как лев, Чтобы руки были сильными и ловкими, а Сердце-Разумное...
Что за бяку он там все варят и кушают-это что типа допинга...Правда сладкое на мармелад похоже...
Хе,хе Хюри свидание назначила Лео...посмотрим чем закончится...
Поделиться9242011-05-12 17:04:35
Девочки, я вернулась! Соскучилась по вам
Отовсюду вас читала - из отелей, кафе и аэропортов! Каждый день форум проверяла, вот только писать не могла - мой мобильник окошечки для ввода текста не отображает!
Как всё интересно )) Сегодня буду прошлонедедльную серию смотреть, а завтра - вчерашнюю!
Гранатик, извини что прервала, рассказывай дальше!
Поделиться9252011-05-12 17:23:45
Нда эта селедка всё услышала, хотя что она и русский понимает...он довольно таки отличается от греческого...
Ой, ой что творится неужели Нигар погибнет... ну вот пожалела эту Махи, а она та какая душегубка...не изменяется.. в зиндан ее вместе с ее прихвостней...
Одна радость это наследник Ибушки и Хати... как он радовался...весь мир у его ног... Ну наконец то обнял, поцеловал в шейку и волосы...
А то так бы и прожили в одежке...
Вот этот Лео тупой на нет, уже 3 детей еще жена самого Султана...-нет я не могу покинуть тебя...Нет, я не забуду тебя... Свалился на беду Хюри...
Поделиться9262011-05-12 17:29:40
Девочки, я вернулась! Соскучилась по вам
Приветик!!! И мы успели соскучится! Как отдохнула, ждем фотки из Италии, рассказывай где была? Я в прошлом году по Италии путешествовала, красотище!
Так понравилась Венеция, что уговорила мужа во второй раз поехать!!!
Девочки, интервью Хюри и Хати немецкому телевидению делать или всё понятно???
Поделиться9272011-05-12 18:09:34
Ой, ой что творится неужели Нигар погибнет...
Гранатик, ты в этот раз всё так завуалированно-таинственно рассказываешь! Я ничего не понимаю, но у меня сейчас будет сердечный приступ!!
Как отдохнула, ждем фотки из Италии, рассказывай где была?
Отдохнула супер! Была в Венеции, Пизе, Форенции, Неаполе и Риме. И ещё в Вену заскочили. Мы, на самом деле, с важной миссией ездили - мы венчались в Венеции
Поделиться9282011-05-12 18:28:31
Мы, на самом деле, с важной миссией ездили - мы венчались в Венеции
Поздравляю!!! Совет да Любовь!!!!
Молодцы, шо сразу и свадебное путешествие организовали???? Значит ты была в моих краях...Эх, не знала...
у меня сейчас будет сердечный приступ!!
Нигарушку приказала Махи придушить, т.к. она верный помощник Хюри...Вот и Гульша ее мешком на голову...но чем закончится не знаю..Сама переживаю, она так старается, принарядилась в последнее время...А тут этот мешок...
Ой,не могу как она Нигарушка стала тырить Сумбюли сладости...ну не уж то за это такое наказание..
Поделиться9292011-05-12 18:33:57
Приветики я новенькая сайт супееер...........надеюсь сдружимся....давайте знакомиться?
Поделиться9302011-05-12 19:12:43
Приветики
ПРивет. Добро пожаловать на Форум!
Девочки, я вот про Валиде перстень в прошлой серии вспомнила- Супер! В этой мне ее сережки понравились, она самые красивые ювилирные украшения носит!
Мерьям так хорошо в этой серии сыграла, многие ее выходки так смешили...
Хатидже тоже хорошо в этой серии играла...Даже Окана затмила...я больше на неё смотрела...
Ну а Халит, это отдельная тема....какие у него глаза-синии были ....А фигурка ммм... а мыщцы...ммм...а голос...ммм