Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 911 страница 920 из 997

911

Милая Ники с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :love:

Загляни в темку - Поздравления!!! ;)

0

912

http://www.youtube.com/watch?v=x-f3GAjDelw Что то вы какие то вялые, девчёнки. Вот , подкидываю вам пищу для разговоров и естесено работу по переводу.

Отредактировано Nadin (2011-05-10 03:56:40)

0

913

с ребенком у Хатиче явно не сложилось((

Их двух фрагментов серии всегда один про любовь и романтику, а второй про государственные дела

0

914

Что то с переводом никто не торопится. А так интересно............. :dontknow:

0

915

Ксенія написал(а):

а второй про государственные дела

Ты как всегда права. :cool:
Посвящение Мустафу в рыцари, потом Сулик сам решает когда ему выступать с войной...когда уверен только в своей победе...Отправляет Ибо за этим непослушным Ахмед пашой...
Хюри говорит Хати-ты мой самый верный друг и я тебе откроюсь...
Махи-Мустафа любит этот особняк и я хотела бы туда уехать с ним...
Валиде  дает добро...
Хюри хотела посмотреть на этот особняк, но Махи съязвила, ты скорее не на особняк хочешь глянуть, а на портрет...

Девочки...такой не понятный анонс...Понятно только, что Хюри с Лео вновь встретятся и она с открытым лицом...когда Лео интересно голову отрубят...после завершения портрета.... :glasses:

0

916

granata написал(а):

такой не понятный анонс..

скучный, я бы сказала(( Вот интриги нет последнее время...Как только тот Лео появился, сразу было понятно, что они встретятся. Вопрос только в том как они расстанутся.
Между Хати и Ибо любовь  и все прекрасно. Между Хюри и Суликом тоже все замечательно. Правда мне их изображение любви вообще не нравится. Страсти нет. Живут как пенсионеры.. по лесочку гуляют, попугайчиков заводят...Скучно. После ее возвращения из старого дворца она стала превращаться в Махидевран..((( теперь еще и рыдать будет на плече у Хати! А как же ее обещание никому не говорить о своих печалях и улыбаться?))))
Ну может мне все это показалось...послезавтра посмотрим.

0

917

Ксенія написал(а):

Живут как пенсионеры.. по лесочку гуляют, попугайчиков заводят..

:D  :D Не говори еще 3 сезона хотят нас удивлять... ^^

0

918

0

919

0

920

Хе,хе это всё приснилось Хюри...
Бедняжка, ажн дыхание сперло при виде Лео...
Как она отвертелась, что за столом плохо стало...
Лео то будет их общий портрет рисовать-Хюри с Суликом...А Махи от этого плохо стало...
Ой, девчата посмотрела повтор...УУУ Ибо с Хати...горячий поцелуй. :flirt:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века