Nadin написал(а):Ох, я наверное инфаркт получу, так за всех переживаю.
Да, в этой серии есть за что попереживать, неужели дети сгорят??? Но зная историю, будут жить, хотя это ведь сериал. Вот им Султан даст по первое число. Мамани как чувствовали спросили служанок про сыновей, а те уши развесили, раслабились и забыли про свою службу...
Nadin написал(а):расскажите мне, о чём там Хюрем с Ибрагимом всё общалась то?
Как всегда Хюрем хотела пройти и пожаловаться Сулейману, что забрали сына, но Ибрагим сказал, что он работает.
Тут Хюрем начала щипеть:-"Ты Махидеврановский прихвостынь, это ты мне свинью подложил, отправил в сапльню Султана
мою подругу Марию. Война, так война, это ты ее первой начал, не я , ты проиграешь в ней."
Nadin написал(а):И что это за шаманка приходила к Хюрем?
Ясновидящая, которая напишет кучу талисманов, которые назовет Хюрем.
-"1.Чтобы Сулейман видел и хотел только меня. 2. Любил только меня. 3 и т.д. только меня и еще раз меня, да и чтобы было побольше детей,да и чтобы сынок был ее падишахом."...У шаманки от такой наглости и откровенности глаза на лоб полезли...
Однако написала, а как себя держала эта шаманка(ее играет комедийная актриса), вот умора. А когда сказала, что надо пить заговоренную воду и еще пальцы туда, у Хюрем ажн от брезгливости скулы свело...Но смелая девка как она черпанула, чтобы быть единственной у Султана женщиной, вот так девчонки, что не сделаешь ради заветной мечты...
Nadin написал(а):А что Агар ( или Нигар ) дала Марии ?
Никар-Кафта- Глава служащих, талисман, чтобы от неприятностей оберегали ее, в первую очередь от Хюрем.
Nadin написал(а):И что там они у ребёнка за фигню нашли?
Ему тоже одели талисман от сглаза, болезней и т.д.
Nadin написал(а):напрасно Хюрем опять к себе Марию подпустила, тем более к своему ребёнку, мало ли та решит отомсить за своё лицо.
Наврядли Мария на подлости способна, в душе она светлая девушка. Хоть так и сделала Хюрем простила ей и дальше возле нее служит, чтобы выжить надо как то дальше жить. И вот уже лучше с лицом, шаманка помогла. Как Мария сказал Хюрем:-"У меня лицо черное(ужасное) а у тебя душа черная." Хюрем какая скотина, изуродовала и даже не извенилась перед Марией, усе положение,видать решила и на этом пусть спасибо скажет, что допустила к себе.
Nadin написал(а):И что то Махидевран мне так жалко жалко.
А мне не жалко, тупая и злая, у нее тоже руки в крови...В последнее время она что-то уже не очень то и страдает по Сулейману. Он сам ей сказал:-"Ты подлила яд на мой стол, ты этим всё созжгла между нами, так что..." Пусть спасибо сыну скажет, а то бы давно повесили, или выдали замуж за раба...
Мне Хатиче жалко, так страдает и яд выпила и еле дышит ходит, так любит этого коварного Ибрагима. И он так страдает, эх, такой парень и мимо, видели какие подарки визирь-паша сделал, Ибрагим такое наверно не смог бы сделать...Хотя это сериал может историю изменят и они поженятся, не зря показывают что женишок то какой -то больной. Учитель-жених красивый парень, кто знает его фамилию и имя, интересно где еще играл этот актер.
Как всегда игра актера Сумбюля на высоте, он оказывается родом не из Турции, сам фокусник. Закину клип сами гляньте.
УУУ я уже про Халита молчу, такие глазище как вскинет, там не только Хюрем бы его так сильно, сильно прижала. У Берга наверно волосы дыбом встают от этих сцен.