cеледка ))
Спасибо за фото. Она красавица в жизни, больше на гречанку или итальянку похожа.
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века
cеледка ))
Спасибо за фото. Она красавица в жизни, больше на гречанку или итальянку похожа.
девчат, а переведите пожалуйста диалог Сулика с Хюри, когда она босиком по дорожке шла...
диалог Сулика с Хюри, когда она босиком по дорожке шла...
Сулик-что ты делаешь?
Хюри-это я с детства делаю.Моя покойная матушка говорила:-"Как прогреется земля, ходи босиком, что если есть в тебе болезнь(недуги)пусть все возьмет из тебя.Пусть даст хорошее, силы."
Сулик-твоя матушка права, человек только блаженство(силы) исчерпает только от земли.Но вот только когда в земле или на земле не знаю...
Может Ника, что добавит или исправит...
Гранатик, с возвращением! Мы скучали очень очень!
Это всё фотошоп. я видела её по телеку. Рожа какая то перекошеная у неё и уж очень дохлая она!
Гранатик, с возвращением! Мы скучали очень очень!
Спасибо, ой а я как скучала, все уши прожужала гостям...
Рожа какая то перекошеная у неё и уж очень дохлая она!
тогда точно Селёдка...
Всем Привет!
Привет,Грантик! Рады тебе,скучали!
УУУУ а какой был поцелуй...Ибо умеет зажигать женщин...что Хати не выдержала его павлинного хождения и сама призвала к действию...
Ага,он-обаяшка,красава!
заметила,когда Ибо повернулся корону положить на постель,так Хати так приблизилась к нему,подумала щас набросится
И всё что ли...
Шо так мало...или только Сулику позволено...
.
И не говори,что-то маловато показали. Зато было горячо!!!
хы...первая цивилизация пришла к Ибо..нежели к Сулику...И как же это Сулик вытерпел...еще так расхваливал...может потом оторвется...
А Валиде-то опять недовольна,ей никак не угодишь,пришла в новый дом дочери и всем настроение испортила.
Ну наконец то Сулик закончил свое колье, не прошло и года...
Эта сцена,где он сестру одарил была очень трогательной.
Надо же как Сули Ибо любит,что он только ему не дарит: титулы,дворцы,даже кольцо с пальца снял...
Может Ника, что добавит или исправит...
А что еще можно к этому добавить,шикарный перевод
Привет,Грантик! Рады тебе,скучали!
Привет, я сама рада что вернулась...
заметила,когда Ибо повернулся корону положить на постель,так Хати так приблизилась к нему,подумала щас набросится
Ну точно, так дышала, что Ибо сам обмяк...
Зато было горячо!
Горячо, горячо...хотим еще горяченького, а на следующий день опять ты мое Божество и поцелуйчики руки...мог уже в щечку целовать.. А вот его такое непонятное лицо, подпертое рукой у стола я не поняла...Что то на столе не видно было столового прибора, а вот на фото нож узрела...
Его двойник братан с этой причей меня просто раздражает... такой тупой вид.. интересно где они жтвут...почему не во дворце Ибо...что не фортит нищим рядом находится...
Радует,что Сулик такие красивые и теплые слова Хюри говорил...
В следующей серии, что будут показывать как Лео там с Хюри в саду будут встречатся, а за ними Махи подглядывать... она та узрела их взгляды...Или как Ибо будет Ахмед пашу линчевать...
В следующей серии, что будут показывать как Лео там с Хюри в саду будут встречатся, а за ними Махи подглядывать
да?! Ну начинается(((
это уже фрагман новой серии был, да? Ну одно понятно, что это Леопольд плохо закончит.
Muhteşem Yüzyıl'a eleştiri üstüne eleştiri
Show TV'nin iddialı dizisindeki kimi sahneler izleyenlerin kafasında soru işareti yaratıyor.
Dizinin son bölümünde Şehzade Mustafa bir hayli büyümüş ve genç bir delikanlı olarak izleyicinin karşısına çıktı.
Halbuki Hürrem, üçüncü çocuğu Selim'e hamileyken Şehzade Mustafa küçücüktü.
Ancak ne hikmetse 1 yılda boy pos attı ve kocaman bir delikanlı oldu. Haliyle bu görüntü de izleyenleri rahatsız etti.
Dizideki tek gariplik bu değil elbette. Baksanıza Muhteşem Yüzyıl'da neredeyse kış hiç olmuyor. Sanki hep bahar ayları, hava güzel, bahçeler yeşil yeşil...
6 Mayıs 2011 Cuma 06:43:10 Televizyon
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века