Девчёнки, кто переведёт. О чём говорили Махи и Хюри когда шли в карету садиться?
Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века
Сообщений 871 страница 880 из 997
Поделиться8722011-05-05 19:44:12
Посмотрела серию.Отличная получилась,я бы даже сказала одна из лучших. Чего только сцены Ибо с Хати!!! Хотя бы только ради них стоило посмотреть-ээээх какая романтика,страсть!
Единственная неурядица-это дети,растущие,как у Пушкина,не по дням а по часам.
Девчёнки, кто переведёт. О чём говорили Махи и Хюри когда шли в карету садиться?
Хури сказала что то типа "Какой клевый денек,не так ли?",а та ответила "я прекрасно знаю,что ты притворяешься.Можешь провести всех,но только не меня. "
Поделиться8732011-05-05 22:13:23
фотографии 17 серии ---мне платье понравилось и корона
Поделиться8742011-05-05 22:52:07
---мне платье понравилось и корона
Ага,и мне . Эта пара вообще прелесть!
Поделиться8752011-05-05 22:54:38
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/228439_150768794990236_124010664332716_304862_1179475_n.jpg
Миленькая фотка,они под цвет друг-другу оделись,идеально получилось))
Поделиться8762011-05-05 23:10:15
Ага,и мне . Эта пара вообще прелесть!
ваще тащусь такое хочу
Поделиться8772011-05-05 23:11:36
Миленькая фотка,они под цвет друг-другу оделись,идеально получилось))
ага мне его борода не нравится
Поделиться8782011-05-05 23:37:10
ага мне его борода не нравится
Срочно надо к парикмахеру,весь оброс в последнее время.Помнится несколько серий тому назад у него такая легкая бородка была,ее вернуть надо!)) Кстать,стало весьма заметно,что Ибо оказывается светленький,у него карамельная шевелюра...
Поделиться8792011-05-06 12:10:22
Чего только сцены Ибо с Хати!!! Хотя бы только ради них стоило посмотреть-ээээх какая романтика,страсть!
Всем Привет! И мне понравилась эта серия...Однако столько ждали этой свадьбы и показали только как мужики тусовались...УУУУ а какой был поцелуй...Ибо умеет зажигать женщин...что Хати не выдержала его павлинного хождения и сама призвала к действию... И всё что ли...
Шо так мало...или только Сулику позволено...
.
Ну наконец то Сулик закончил свое колье, не прошло и года... А дворец то так и остался не расписанным...
На волне свадьбы Ибо, Сулика тоже потянуло на романтику...увезу я тебя в тундру, т.е. в лес... и пофиг что там недельный ребенок остался...Мы бы уже пешком ушли из этого леса...
Селедка как точно вы ее назвали..ей так подходит шо теперь только в одном платье так и будет ходить...Да Сулик, сколько волка не корми а он всё в лес смотрит...да добычу то он упустил...неужто вновь за ней будет охотится...В тот момент я даже подумала, вот Хюри упустила, надо было быстро ее заслонить...
Папа Римский начал охмурять Ибо подарками... хы...первая цивилизация пришла к Ибо..нежели к Сулику...И как же это Сулик вытерпел...еще так расхваливал...может потом оторвется...
И меня удивило, что Сулик пригласил Лео к женщинам...И потом а где брат с отцом Ибо, почему их то нет за столом...одних баб с гарема позвал...
Хе,Хе Садика и здесь изловчилась, нашла связного- Матракчи, готов ноги мыть и воду пить... А тут еще Сулик...кто успеет...
Единственная неурядица-это дети,растущие,как у Пушкина,не по дням а по часам.
Ой, не говори я тоже не врубилась пока имя не сказал, было пять а за пару месяцев лет 7, а у Хюри там вообще дочка старше Мехметика что ли...и даже не месяцев, а лет под 3 детки...