Здесь интервью Мерьям...
Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века
Сообщений 841 страница 850 из 997
Поделиться8412011-05-02 14:29:33
Поделиться8422011-05-02 15:14:33
Ох, надеюсь Ибо не стал засранцем так быстро! Я еще надеюсь на их с Хати свадьбе поумиляться!
На награждении мне наши как-то не очень. Вот Махи хороша. И Хати! Мне кажется, у нее ноги от ушей ) А Хюри, Ибо и Нигар... Ибо и Нигар я так привыкла видеть в историческом комтюме, что так они мне чересчур непривычны! А Марьям - худеть! В срочном порядке )
Девочки, сегодня вечером улетаю в Италию. Буду скучать по вам и любимым героям!
PS хотя я даже заграницей умудряюсь по wifi форум читать ) а сейчас читаю из электрички )))
пишите побольше всего интересного! До встречи!
Поделиться8432011-05-02 15:31:19
Девочки, сегодня вечером улетаю в Италию.
Счастливого пути и удачного путешествия!!!!
Окан-Ибо так прилег на руку...заскучал, а тут его называют...такое удивление!!!! Молодец!!!! Ведь жюри всё учитывают и рейтинг и игру и раскрытие таланта актера...Как хорош Окан в роли Ибо. А ведь по сути отрицательный персонаж...но харизму сколько придал этому герою!!!
Мерьям-Хюри да она и в жизни такая же...Молодец,хорошо сказала...от души! Все слушали настороженно что скажет эта иностранка...
Поделиться8442011-05-02 18:41:19
Молодец!!!! Ведь жюри всё учитывают и рейтинг и игру и раскрытие таланта актера...Как хорош Окан в роли Ибо. А ведь по сути отрицательный персонаж...но харизму сколько придал этому герою!!!
Да он молодчина,отличный актер,заслужил эту награду !
Окан-Ибо так прилег на руку...заскучал, а тут его называют...такое удивление!!!!
И да же засмущался как-то
Мерьям-Хюри да она и в жизни такая же...Молодец,хорошо сказала...от души! Все слушали настороженно что скажет эта иностранка...
А Ибо-то как расхвалила))
Девочки, сегодня вечером улетаю в Италию. Буду скучать по вам и любимым героям!
Счастливо!)
Поделиться8452011-05-02 18:45:17
А Ибо-то как расхвалила))
Ага, даже как то странно послышалось из ее уст- Хюрьем...
Поделиться8462011-05-02 19:20:56
Здесь Ибо-Окан получил в апреле за лучшую мужскую роль в кинематографии.
А здесь за лучшую мужскую роль в сериалах...
Вы заметили у него почти одинаковая реакция была на свою победу:сначала удивление-смущение-волнение при выступлении.В первой церемонии доже голос дрожал)
Ага, даже как то странно послышалось из ее уст- Хюрьем...
А еще страннее видеть их с Махи вместе,дружно)))
Как и предполагали Халит из-за днюхи не явился,с сыном провести захотел.На вопрос кого предпочитаете из кандидатов,он ответил "Моего Паргалы"
Поделиться8472011-05-02 20:12:29
Вы заметили у него почти одинаковая реакция была на свою победу:сначала удивление-смущение-волнение при выступлении.В первой церемонии доже голос дрожал)
Он же сказал:-" я самый счастливый человек, столько удачи улыбнулось!" Ой, стестнительный паренек!!!
Как и предполагали Халит из-за днюхи не явился,с сыном провести захотел.
Ну я думаю это не серьезно, там его сериал на Оскар номинирован...Что жаба зажала или уже звездный час поймал...кстати он то еще ничего не получил...Скорее Берг прикапризничала, а он ей в рот смотрит...
Поделиться8482011-05-02 23:04:18
Девочки, меня 2-3 дня не будет на форуме... Не скучайте, у нас есть профи- Ника!!!!!
Поделиться8492011-05-03 00:03:22
Девочки, меня 2-3 дня не будет на форуме... Не скучайте, у нас есть профи- Ника!!!!!
Граната, ну ты блин даёшь! Я опечалена!
Поделиться8502011-05-03 00:18:33
http://www.youtube.com/watch?v=Swwa7FzCigE Ну всё, поженилися! И наконец то Хюри глаза протрёт, увидит Лёньку.