Теперь я с вами
В самом начале серии я аж прослезилась, когда Махи Мехметика спасла. Такой трогательный момент был...
Про Садыку ничего говорить не буду, бесит она!
Хюррем просто красавица! Не нравится только то, как ей в этой серии челку завивать стали - концами наружу, как барашка кучерявая... раньше намного лучше было.
Сценки из прошлого Хюри и Лео улыбнули, этот белый колпак просто ужас! Мне кажется, Лео спалится тем, что во дворце Ибо нарисует какую-нибудь Афродиту с лицом Хюррем и огребет по шапке...
Ждем 17 серию
Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века
Сообщений 811 страница 820 из 997
Поделиться8112011-04-30 00:12:27
Поделиться8122011-04-30 00:17:37
Кто-нибудь обращал внимание, когда в кадре показывают одну Валиде, то кадр как бы слегка затуманен? Или мне кажется...
Поделиться8132011-04-30 14:49:15
http://www.youtube.com/watch?v=PkWBxIseQXc дААААААААААААААААААААААА , А иБРАГИМ ЕЩЁ НЕ УСПЕЛ И ЖЕНИТЬСЯ! Гранатик, ждёмс перевода!
Поделиться8142011-04-30 15:50:38
http://www.youtube.com/watch?v=PkWBxIseQXc дААААААААААААААААААААААА , А иБРАГИМ ЕЩЁ НЕ УСПЕЛ И ЖЕНИТЬСЯ! Гранатик, ждёмс перевода!
Знакомые знатоки языка перевели:Махи Гюльшах "а как ты ее убьешь",та- "только прикажите".Нигяр говорит Ибо "удачи вам",а он в ответ что-то типа спасибо большое,и по-дружески погладил ее,(уж не знаю,что калфа подумала,но она вроде втюрилась в него) .И еще Ибо с Хати говорят друг-другу "прощай любовь моя"
А Махи говорит Хури "не радуйся второму принцу,важно то кто сядет на трон и будет править"
Гранитик,если что не так-подправишь
Поделиться8152011-04-30 16:09:45
Спасибо за перевод. а мне кажется это Ибо ещё не женившись уже глаз на Нигар положил, а та в шоке от такого жеста Ибо!
Поделиться8162011-04-30 16:18:17
а мне кажется это Ибо ещё не женившись уже глаз на Нигар положил, а та в шоке от такого жеста Ибо!
Верится с трудом,столько лет он ее знает,что вдруг приспичило калфу присвоить, ? И он так нежно руки Хати к сердцу приложил,ну не знаю...надеюсь это не так
Поделиться8172011-04-30 16:28:36
Султан тоже всех так нежно обнимает, целует.
Поделиться8182011-04-30 17:50:25
это точно...)))
Поделиться8192011-04-30 18:14:03
Да,он такой-любвеобильный
Поделиться8202011-04-30 20:18:51
если что не так-подправишь
Спасибо,Ники за перевод!!!! Вот девчата и пришел профи!!! Засыпай вопросами!!!!!
а мне кажется это Ибо ещё не женившись уже глаз на Нигар положил, а та в шоке от такого жеста Ибо
Ага тоже гарема захотелось... и начал с Нигар....
То душил, то теперь приласкал...как удав зайчонка...
И он так нежно руки Хати к сердцу приложил,ну не знаю...надеюсь это не так
Я тоже, а то закидаем помидорами...
А этот если гарем,то как будто и обязан ласкать там всех...
В анонсе не понятно как то Ибо попращался, как будто в дальнюю дорогу собрался...так прощаются перед расстованием надолго или навечно...
Хюри челюсть отпала после Махинных слов...а это то она и позабыла...Вот тупица Махи смерть приговорила своему сыну...