Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 801 страница 810 из 997

801

Bistree_vetra написал(а):

Интересно, у него есть глобальный план?  :D

Сейчас обломится его план, как услышит, что Хюри беременная еще и третьим.... :rofl:

И ещё, как Махи мотивировала подаренный браслет?
Ты прыгнула в постельку к Сулику, хорошая девочка, на браслетик!  :whistle:

:rofl: Ага, два раза  с таким взглядом одарила....Она сказала, что ты так хорошо к Мустафе относишся и смотришь за ним...
Она служанка Валиде, а у Муси свои нянечки...вот я и подумала, что Махи хочет ей подляну подкинуть... :dontknow:

У меня ещё один вопрос: что сказала Хюри Селёдке в спальне? Не подходи к Сулику?

Хюри подплыла с хорошей миной и распросами как той живется и вообще как дела?А та от страху, что у нее все ок.Тут Сумбюля наорал, что Садыке давно пора на работу...
Вот сразу вспомнила, девчата как Садыка то хотела -halvet... :rofl: Ей Сумбюля:_"Радуйся ты едешь вл дворец с Хати".А Садыка:-"Нет, нет я хочу этот халвет, и только халвет..." У Сюмбюля челюсть отвисла, от такой прыти девки.... :rofl:

А про Махи ничего не сказала? Типа "она прикидывается и на самом деле с радостьою замочила бы Мемедика" или "надо же, она оказывается не такая уж и стерва"... ?

Ну немного повозмущалась, но больше была злая на Марию. Мария ей заткнула рот, что в данный момент Махи спасла Мехмета и она святая...Тут и на этом разговор закончился. Но война продолжилась... :D

0

802

http://televizyongazetesi.com/CMSFiles/Image/Content/muhtesemyuzyils.jpg
Muhteşem Yüzyıl'dan yansıyan müthiş gerçek!
Dizideki bir sahne ülkemizin yüzyıllarca neden geride kaldığını özetler gibiydi...

Muhteşem Yüzyıl dizisinin son bölümünde Pargalı İbrahim Paşa, yeni yaşayacağı saraya Kanuni'nin portresini yaptırmak için padişahtan izin istedi.

Kırımlı ressam Leo, saraya geldi ve İbrahim Paşa, sultanına durumu aktardı.

"Ressam geldi hünkarım, sizi hasbahçede bekliyor..."

Muhteşem Süleyman ise isteksizdi. Dedi ki, " "Başıma icat çıkardın Pargalı."

İşte bu diyalog ülkemizin geride kalmışlığının da sebebini açıklar gibiydi...

Yenilikten, icattan korkmak maalesef genlerimizde mevcut.

Muhteşem Yüzyıl'daki bu diyalog aslında o kadar çok şey anlattı ki...

Tabii ki anlayanlara...
29 Nisan 2011 Cuma 06:25:45

0

803

Ох, сколько информации! А я еще не посмотрела последнюю серию, сегодня собираюсь. Хоть буду знать о чем говорят  :cool:

granata написал(а):

А Садыка:-"Нет, нет я хочу этот халвет, и только халвет..."

Что такое халвет?  :dontknow:

0

804

ksusha написал(а):

Muhteşem Süleyman ise isteksizdi. Dedi ki, " "Başıma icat çıkardın Pargalı."

Спасибо,Ксюша за инфу!
Какими пророческими словами окажутся... :O

Сулик, то с юмором,когда он сказал Лео:_"А ты с Крыма, Валиде Султан тоже с Крыма, и вообще мы любим крымчан..." %-)

Freya написал(а):

А я еще не посмотрела последнюю серию, сегодня собираюсь

Давай присоединяйся!!! :flag:

Freya написал(а):

Что такое халвет?  :dontknow:

Это ритуал  умывания перед посещением Султана... А если точнее принять баню...

0

805

Мне еще девчата платье Махи понравилось когда она по коридору шла от Валиде и ее Нигар там всё утешала.... Такой цвет необычный и ткань красивая была. А вот по середине это вышивка была или просто такая ткань красивая????? :flag:
Еще у Сулика новый кафтан красивый...А этот Ибо то как стал одеватся,,,прямь весь в золото так и сверкает... :D

0

806

а мне очень понравилась Хюри в изумрудном платье. Когда она за Садыкой в гареме подглядывала. Так цвет ей подошёл. И причёска.

0

807

Ксенія написал(а):

правителя приглашают хлопца Леопольда из Рогатына!!!! ну  е маё!

:D  :rofl:

granata написал(а):

что теперь свадьба будет когда Сулик там свой подарок закончит,

Ты имеешь в виду колье, которое он там строгает? ))

granata написал(а):

ХаХа а вы заметили, когда тетки вернулись и были в комнате у Махи, при выходе Валиде сама дверь открыла, а не стучалась в дверь...

Гранатик, глаз-алмаз!  :cool:

granata написал(а):

Ей Сумбюля:_"Радуйся ты едешь вл дворец с Хати".А Садыка:-"Нет, нет я хочу этот халвет, и только халвет..."

Т.е. она имела в виду, что хочет остаться тут, с Суликом?

Кстати, Хюри то наша - молодец, схуднула! Снова на себя прежнюю стала похожа, хоть второй подбородок не выпадает  :D

0

808

granata написал(а):

Еще меня бесит, что теперь свадьба будет когда Сулик там свой подарок закончит, а Лео рисовать...

Появилась инфа,что в 17 серии свадьба,то есть в следующей серии.Вроде на каком-то турецком канале выступала модельер сериала,показала свадебное плати Хати и проговорилась,что это для 17 серии...Уж не знаю насколько это точно  :question:

granata написал(а):

Мне еще девчата платье Махи понравилось когда она по коридору шла от Валиде и ее Нигар там всё утешала.... Такой цвет необычный и ткань красивая была. А вот по середине это вышивка была или просто такая ткань красивая????? :flag:

:cool: Ага,а еще у нее все время роскошные головные украшения,аж слюнки текут
И Хати в этой серии привела себя в порядок наконец-то,нацепила новые украшения.

granata написал(а):

А этот Ибо то как стал одеватся,,,прямь весь в золото так и сверкает... :D

Интересно,а что на нем будет на свадьбе ? :question:  :rolleyes:

0

809

Nadin написал(а):

а мне очень понравилась Хюри в изумрудном платье.

Я вообще в этой серии Хюррем любовалась, что значит с человеком делает любовь :flag:

Ты имеешь в виду колье, которое он там строгает? ))

Угу, колье ... что то он его стругает долго и еще в своем кафтане...даже передник не оденет. В одном сериале, девчата если смотрели "Июньская ночь", то там герой-Озжан Дениз всю ночь алмазы точил...То ажн до трусов разделся и потом обливался... :D

Гранатик, глаз-алмаз!  :cool:

Скорее слух, я не услышала это привычное стук в дверь... :D Меня немного это раздражает...пока откроет, пока выйдет полсерии проходит... :D

Т.е. она имела в виду, что хочет остаться тут, с Суликом?

Ну да, что от такого хотения, Сумбюля чуть в обмарок не упал...  :D

хоть второй подбородок не выпадает

:rofl:

Ника написал(а):

Интересно,а что на нем будет на свадьбе ?

:rofl: Наверно будет весь в белом.... :dontknow:
Классно если уже свадьба!!!! Спасибо за инфу,Ника!!!! :cool:
А то они уже друг на друга надышатся не могут...Помните у дверей Мустафы, такая сценка была...оба еле сдерживали себя, а какое дыхание было или его не было... :flirt:

0

810

granata написал(а):

Классно если уже свадьба!!!! Спасибо за инфу,Ника!!!! :cool:

пожалуйста :)

granata написал(а):

А то они уже друг на друга надышатся не могут...Помните у дверей Мустафы, такая сценка была...оба еле сдерживали себя, а какое дыхание было или его не было... :flirt:

А как же.Он еще зайти хотел,а она "не надо,вдруг еще заметит и выйдет" :rofl:  Как же я люблю эти их сцены,полные романтики,причем хватает только слов и просто прикосновений,ах-ааах :rolleyes:

Отредактировано Ника (2011-04-30 00:23:35)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века