Интересно, у него есть глобальный план?
Сейчас обломится его план, как услышит, что Хюри беременная еще и третьим....
И ещё, как Махи мотивировала подаренный браслет?
Ты прыгнула в постельку к Сулику, хорошая девочка, на браслетик!
Ага, два раза с таким взглядом одарила....Она сказала, что ты так хорошо к Мустафе относишся и смотришь за ним...
Она служанка Валиде, а у Муси свои нянечки...вот я и подумала, что Махи хочет ей подляну подкинуть...
У меня ещё один вопрос: что сказала Хюри Селёдке в спальне? Не подходи к Сулику?
Хюри подплыла с хорошей миной и распросами как той живется и вообще как дела?А та от страху, что у нее все ок.Тут Сумбюля наорал, что Садыке давно пора на работу...
Вот сразу вспомнила, девчата как Садыка то хотела -halvet... Ей Сумбюля:_"Радуйся ты едешь вл дворец с Хати".А Садыка:-"Нет, нет я хочу этот халвет, и только халвет..." У Сюмбюля челюсть отвисла, от такой прыти девки....
А про Махи ничего не сказала? Типа "она прикидывается и на самом деле с радостьою замочила бы Мемедика" или "надо же, она оказывается не такая уж и стерва"... ?
Ну немного повозмущалась, но больше была злая на Марию. Мария ей заткнула рот, что в данный момент Махи спасла Мехмета и она святая...Тут и на этом разговор закончился. Но война продолжилась...