Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 791 страница 800 из 997

791

granata написал(а):

Хюри просто сказала, что она научилась быть сама прелесть и вежливость как ее учила Нигар...

А про Махи ничего не сказала? Типа "она прикидывается и на самом деле с радостьою замочила бы Мемедика" или "надо же, она оказывается не такая уж и стерва"... ?

granata написал(а):

Наложница есть наложница, а Махи вышла замуж как влиятельная и знатная особа. Это я так думаю, может девчата добавят.

Я просто всегда думала, что если наложница рожает ребёнка, она автоматически становится женой...

У меня ещё один вопрос: что сказала Хюри Селёдке в спальне? Не подходи к Сулику?
И потом - Сюмбюль ага? "Не беси меня, крысёныш"?  :D

0

792

Bistree_vetra написал(а):

У меня ещё один вопрос: что сказала Хюри Селёдке в спальне? Не подходи к Сулику?
И потом - Сюмбюль ага? "Не беси меня, крысёныш"?

Да да, мне тоже очень интересно. Твоя версия мне нравится. :cool:

0

793

И ещё, как Махи мотивировала подаренный браслет?
Ты прыгнула в постельку к Сулику, хорошая девочка, на браслетик!  :whistle:

И интересно, что Ибо пообещал Матракчи на базаре? Что-то связанное с Сельдью! Матракчи его ещё так горячо благодарил...  :flag:

Отредактировано Bistree_vetra (2011-04-29 01:23:30)

0

794

Я просто всегда думала, что если наложница рожает ребёнка, она автоматически становится женой...

Да у султанов было всегда детей по десять, а то и больше. Но наследниками становились только дети от законных жен... а в жены, в свою очередь, могли попасть только свободные девушки, не рабыни.
Теоретически и Айше и Мария тоже могли бы иметь детей, а теперь еще эта таранька тоже претендентка...))) а жены то только 4 может быть.

В общем пока Хюррем не жена - Мустафа единственный наследник. Так что Махи должна радоваться.
А женится он на ней только после смерти Валиде.

0

795

Ксенія написал(а):

А женится он на ней только после смерти Валиде.

Неудивительно! У мамани сердце этой новости точно бы не выдержало!  :D

0

796

И интересно, что Ибо пообещал Матракчи на базаре? Что-то связанное с Сельдью! Матракчи его ещё так горячо благодарил...  :flag:

Тот с Вики встретиться захотел,а Ибо сказал что во дворце ни-ни,вот переедет она к нам с Хати,в качестве ее служанки,вот тогда навестишь ее.А когда он благодарить стал,Ибо посоветовал не делать этого,а то башку с плеч палачи-телохранители снесут :D

Отредактировано Ника (2011-04-29 01:48:31)

+1

797

Ника написал(а):

Тот с Вики встретиться захотел,а Ибо сказал что во дворце ни-ни,вот переедет она к нам с Хати,в качестве ее служанки,вот тогда навестишь ее.А когда он благодарить стал,Ибо посоветовал не делать этого,а то башку с плеч палачи-телохранители снесут

Спасибо! Теперь понятно )

У меня ещё вопрос созрел  :blush:
А что хотел Лео от Сулика, когда так резво к нему ломанулся? (когда рисовал его, в конце)

Я вот о чём думаю: Лео, конечно, умник - приехал невесту искать.
Но при этом что-то не ишет, а только картинки рисует.
Интересно, у него есть глобальный план?  :D

0

798

А что хотел Лео от Сулика, когда так резво к нему ломанулся? (когда рисовал его, в конце)

Хотел что б он повернул голову немного вправо..Забылся слегка, что перед ним не натурщик какой-нить, а султан...))))

0

799

Я вот о чём думаю: Лео, конечно, умник - приехал невесту искать.
Но при этом что-то не ишет, а только картинки рисует.

Действительно! Лучше б поисками занимался...
Да бред это сивокобыльный!!!  Сулик жил в эпоху  Возрождения, когда творили Микеланжело, Тициан, Леонардо, Дюрер...и тут бац! что б написать портрет величайшего правителя приглашают хлопца Леопольда из Рогатына!!!! ну  е маё!

0

800

Ксенія написал(а):

Действительно! Лучше б поисками занимался...

:D

Ксенія написал(а):

Да бред это сивокобыльный!!!  Сулик жил в эпоху  Возрождения, когда творили Микеланжело, Тициан, Леонардо, Дюрер...и тут бац! что б написать портрет величайшего правителя приглашают хлопца Леопольда из Рогатына!!!! ну  е маё!

Мне тоже так было смешно, такой чопорный Ибо и Сулик и простой голодранец... :disappointed: А потом заметили, что Леня один расписывает дворец, так он до ишачей пасхи будет мулевать....Всегда присутствовали помощники, ученики, кто дорисовывал и в конце концов краски мешал... :D
Еще меня бесит, что теперь свадьба будет когда Сулик там свой подарок закончит, а Лео рисовать...Вот тупой этот Ибо, нет чтобы побыстрее дворец закончить еще Леню притащил портрет рисовать....Это ж может на 2-3 месяца затянутся...Потому что такой портрет пишется долго...тем более если что секир башка... :disappointed:
ХаХа а вы заметили, когда тетки вернулись и были в комнате у Махи, при выходе Валиде сама дверь открыла, а не стучалась в дверь... :rofl:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века