Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 71 страница 80 из 997

71

Ой, спасибо вам большое. Сейчас ситуация проясняется!  :cool:

0

72

Nadin написал(а):

Ой, спасибо вам большое. Сейчас ситуация проясняется!

Пожайлуста, в среду приходите на тусовку :flag:

0

73

Обязательно! Я такое событие не пропущу. Я начала смотеть с 8 ой серии. Свекровь увлекается турецкими сериалами и меня вот подсадила.  Сейчас смотрю с начала. Досматриваю 7 ую серию. А ведь Мария обрадовалась, что её позвали к султану. Даже и не вспомнила о Хюрем. Так что пару затрещин она получила справедливо на мой взгляд.

0

74

Nadin написал(а):

А ведь Мария обрадовалась, что её позвали к султану. Даже и не вспомнила о Хюрем. Так что пару затрещин она получила справедливо на мой взгляд.

Её убедил Сумбюля, да Баш-каффа, что у нее тоже как и у Хюрем есть возможность изменить статус если родит ребенка. И потом они сказали, что она и Хюрем на равных, они в чем то правы, обе рабыни. Мария всегда не хотела идти к Султану из-за Хюрем, боялась и не хотела предавать подругу, но приказ и пожелание Султана не обсуждается... И ведь не зря боялась Хюрем, Сулейман положил глаз на Марию...

0

75

Привет! Я к вам ) Смотрю сериал с огромным удовольствием! Сейчас закончила 6ую серию.
Правда, знание языка - не очень. Поэтому, если позволите, буду задавать глупые вопросы "по тексту" :)

Во-первых, что сказала Мария Сюмбюль ага, когда пришла к нему в комнату (в 6ой серии)?
И чем в итоге закончилось разбирательство с отравлением Хюррем? Какой была официальная версия,
объявленная в гареме? Что её пыталась отравить та рабыня, которая якобы повесилась?
И когда Ибрагим допрашивал Михидевран, она призналась ему, что это сделала она? Или он сам это
понял?

Заранее спасибо )

0

76

Bistree_vetra написал(а):

Во-первых, что сказала Мария Сюмбюль ага, когда пришла к нему в комнату (в 6ой серии)?

Мария захотела поменять религию и стала мусульманкой и ей дали новое имя. Если не это напишите в какой части.

И чем в итоге закончилось разбирательство с отравлением Хюррем? Какой была официальная версия,
объявленная в гареме? Что её пыталась отравить та рабыня, которая якобы повесилась?

Разборки прекратили, Валиде и Султан знали кто на самом деле стоял за этим. Рабыня поплатилась за свою глупость...

И когда Ибрагим допрашивал Михидевран, она призналась ему, что это сделала она? Или он сам это
понял?

Он сам понял. У Махидевран на лице все написано, тем более она и не скрывает как  ненавидит Хюрем.

0

77

Огромное спасибо :)

Сегодня вечером буду 7ую смотреть. Чувствую, завтра опять буду приставать с вопросами  :blush:
Я про этот сериал узнала в январе - по всему Стамбулу реклама была развешана. Потом как-то забыла.
А тут наткнулась на форум, так интересно стало ))) Меньше чем за неделю уже 6 серий посмотрела ))

0

78

Огромное спасибо :)

Сегодня вечером буду 7ую смотреть. Чувствую, завтра опять буду приставать с вопросами  :blush:
Я про этот сериал узнала в январе - по всему Стамбулу реклама была развешана. Потом как-то забыла.
А тут наткнулась на форум, так интересно стало ))) Меньше чем за неделю уже 6 серий посмотрела ))

Пожайлуста.
Добро пожаловать. Задавайте вопросы, все вместе будем обсуждать сериал. :writing:  :cool:

0

79

Bistree_vetra, Nadin добро пожаловать!

0

80

Огромное спасибо всем за тёплый приём! :blush:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века