Ой, спасибо вам большое. Сейчас ситуация проясняется!
Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века
Сообщений 71 страница 80 из 997
Поделиться712011-02-28 02:01:21
Поделиться722011-02-28 02:15:08
Ой, спасибо вам большое. Сейчас ситуация проясняется!
Пожайлуста, в среду приходите на тусовку
Поделиться732011-02-28 02:17:42
Обязательно! Я такое событие не пропущу. Я начала смотеть с 8 ой серии. Свекровь увлекается турецкими сериалами и меня вот подсадила. Сейчас смотрю с начала. Досматриваю 7 ую серию. А ведь Мария обрадовалась, что её позвали к султану. Даже и не вспомнила о Хюрем. Так что пару затрещин она получила справедливо на мой взгляд.
Поделиться742011-02-28 02:26:17
А ведь Мария обрадовалась, что её позвали к султану. Даже и не вспомнила о Хюрем. Так что пару затрещин она получила справедливо на мой взгляд.
Её убедил Сумбюля, да Баш-каффа, что у нее тоже как и у Хюрем есть возможность изменить статус если родит ребенка. И потом они сказали, что она и Хюрем на равных, они в чем то правы, обе рабыни. Мария всегда не хотела идти к Султану из-за Хюрем, боялась и не хотела предавать подругу, но приказ и пожелание Султана не обсуждается... И ведь не зря боялась Хюрем, Сулейман положил глаз на Марию...
Поделиться752011-03-01 14:27:08
Привет! Я к вам ) Смотрю сериал с огромным удовольствием! Сейчас закончила 6ую серию.
Правда, знание языка - не очень. Поэтому, если позволите, буду задавать глупые вопросы "по тексту"
Во-первых, что сказала Мария Сюмбюль ага, когда пришла к нему в комнату (в 6ой серии)?
И чем в итоге закончилось разбирательство с отравлением Хюррем? Какой была официальная версия,
объявленная в гареме? Что её пыталась отравить та рабыня, которая якобы повесилась?
И когда Ибрагим допрашивал Михидевран, она призналась ему, что это сделала она? Или он сам это
понял?
Заранее спасибо )
Поделиться762011-03-01 14:46:11
Во-первых, что сказала Мария Сюмбюль ага, когда пришла к нему в комнату (в 6ой серии)?
Мария захотела поменять религию и стала мусульманкой и ей дали новое имя. Если не это напишите в какой части.
И чем в итоге закончилось разбирательство с отравлением Хюррем? Какой была официальная версия,
объявленная в гареме? Что её пыталась отравить та рабыня, которая якобы повесилась?
Разборки прекратили, Валиде и Султан знали кто на самом деле стоял за этим. Рабыня поплатилась за свою глупость...
И когда Ибрагим допрашивал Михидевран, она призналась ему, что это сделала она? Или он сам это
понял?
Он сам понял. У Махидевран на лице все написано, тем более она и не скрывает как ненавидит Хюрем.
Поделиться772011-03-01 14:53:12
Огромное спасибо
Сегодня вечером буду 7ую смотреть. Чувствую, завтра опять буду приставать с вопросами
Я про этот сериал узнала в январе - по всему Стамбулу реклама была развешана. Потом как-то забыла.
А тут наткнулась на форум, так интересно стало ))) Меньше чем за неделю уже 6 серий посмотрела ))
Поделиться782011-03-01 15:06:43
Огромное спасибо
Сегодня вечером буду 7ую смотреть. Чувствую, завтра опять буду приставать с вопросами
Я про этот сериал узнала в январе - по всему Стамбулу реклама была развешана. Потом как-то забыла.
А тут наткнулась на форум, так интересно стало ))) Меньше чем за неделю уже 6 серий посмотрела ))
Пожайлуста.
Добро пожаловать. Задавайте вопросы, все вместе будем обсуждать сериал.
Поделиться792011-03-02 00:31:49
Bistree_vetra, Nadin добро пожаловать!
Поделиться802011-03-02 03:21:24
Огромное спасибо всем за тёплый приём!