Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 781 страница 790 из 997

781

Ксенія написал(а):

А ей тут хвалу поют вродь как она заметила и кинулась в пучину спасать.

:D Да ладно Ксюш, самое главное спасла, по ней видно было, что тоже переживала. Ну Мустафа это герой, молодец пацан среагировал... :cool:
Вот мне ее с одной стороны и жалко, по женски всё таки первая законная жена... Остальные по современным понятиям ведь любовницы...Просто если так рассуждать то ей тоже хочется счастья, ну не так повела себя, ей конечно нет оправданья... Особенно с ядом и как она ту служанку хотела на висилицу отправить... Ой, даже уже не знаю как сказать... :dontknow: просто человек умирает медленно... :dontcare:

0

782

granata написал(а):

Ну Мустафа это герой, молодец пацан среагировал... :cool:

:cool:
Кстать,а мальчишка-то этот,актер отлично сыграл этот эпизод,очень реалистично и трогательно,молодчина :cool:

granata написал(а):

Вот мне ее с одной стороны и жалко, по женски всё таки первая законная жена...

И мне очень жалко стало,и понравилась ее искренняя забота о маленьком принце.

0

783

Ага, не первая она жена, а вторая...Гюльфем была первая, так получается.
Нет, ну чисто по женски жаль ее конечно. Это ж не так как сейчас развелась - нашла другого... В ее случае он первый и последний, страшно. Но она выросла по этим законам и должна была быть приблизительно готова к таким поворотам судьбы.
Актриса правильно сказала про свою героиню: она слишком сильно его любила...((( и из-за этого наделала много глупостей.

0

784

Ксенія написал(а):

Ага, не первая она жена, а вторая...Гюльфем была первая, так получается

Гульфем то как наложница, а это та по шариату...И еще у них сын...вообще то ты права, могла же уже и смирится как Гюльфем. А с другой стороны она ведь за сына боится, он же первый наследник... могут скинуть или убить и т.д. Интересно как другие будут жены боротся за Сулика...Вот когда Махи подарила свой браслет Садике я думала, что она потом обвинит ее в краже... что то такое подленькое ожидалось от Махи... может это еще впереди???? :D

0

785

А как Хюри среагировала на то, что Махи спасла Мемеда? Ну да, она её поблагодарила.
А когда они с Нигар Калфа это обсуждали, что она сказала про Махи?

0

786

granata написал(а):

Гульфем то как наложница, а это та по шариату...

Гранатик, объясни разницу, плиз!

0

787

Ника написал(а):

Кстать,а мальчишка-то этот,актер отлично сыграл этот эпизод,очень реалистично и трогательно,молодчина :cool:

Мне тоже понравилось, он наверно реально перепугался, что Сулик его только так успокаивал и прижимал к себе. Да и потом все его только и гладили. Хотя должен больше всех реветь Мехметик.... 8-)

0

788

Ксенія написал(а):

Но она выросла по этим законам и должна была быть приблизительно готова к таким поворотам судьбы.

По книге, она не росла по таким законам. Она была Черкешенкой, царских кровей, которую братья привезли в подарок Султану в жёны.

0

789

Bistree_vetra написал(а):

А когда они с Нигар Калфа это обсуждали, что она сказала про Махи?

Хюри просто сказала, что она научилась быть сама прелесть и вежливость как ее учила Нигар...

Bistree_vetra написал(а):

Гранатик, объясни разницу, плиз!

Наложница есть наложница, а Махи вышла замуж как влиятельная и знатная особа. Это я так думаю, может девчата добавят.

0

790

granata написал(а):

Вот когда Махи подарила свой браслет Садике я думала, что она потом обвинит ее в краже... что то такое подленькое ожидалось от Махи... может это еще впереди????

Может после речи Валиде о смирении и терпении решила показать , что она типа смрилась с гаремом.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века