Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 771 страница 780 из 997

771

Bistree_vetra написал(а):

Я в Стамбуле искала что-то похожее на их украшения для причёсок. Заметили, всеь гарем в них ходит! И не нашла... (( Они так красиво волосы украшают, восторг! А я ж с длинными, всё время мучаюсь по утрам, что бы на голове навернуть  :D

Да классные штучки, может надо было заказать, за ночь бы сварганили...В следующий раз поедешь закажи... :cool:

что в итоге за сцена была, когда служанка Махи предлагала ей замочить Хюри?

Махи пришла и сказала, что Хюри беременная и что ей конец... нет просвета...тогда та ее пожалела и сказал, что готова у той душу отнять... :tired:
А у самой служанки поджилки тряслись, вдруг скажет -да, тогда и той конец... :playful:

0

772

Гранатик, спасибо!  :flag:

Пожайлуста.

Дык стражник то не успел!  :glasses:

но облапал, это тоже самое...

Ника написал(а):

Очень умилила сцена,где Ибо играл на скрипке,Хати смотрела на него такими преданными глазами,а Сули стоял и улыбался,глядя на эту картину

тоже понравилось и композиция была красивой... :cool:  Ну наконец то он играл для Хати, а то вечно Сулик музыку заказывал... :playful:

Ника написал(а):

А любимые моменты-Ибо на собрание :)

Ага как он всех их там строит... А этого Ахмеда отправил в Мисир и еще шпиона за ним... :D

0

773

В истории написано, что Ибо возгордится и переступит черту дозволенного, что будет пренебрегать Хати, что и это дойдет до ушей Султана....

Ну Султан так завалил его государственными делами,буквально все посты ему отдал,думаю это и является  причиной и первого и второго его поступков...

0

774

Ника написал(а):

Ну Султан так завалил его государственными делами,буквально все посты ему отдал,думаю это и является  причиной и первого и второго его поступков...

Ну да, когда Сулик ему последний пост отдал, у Ибо челюсть отвисла... Ну знаете, работа работой, а жену нефиг так забывать... неважный муж... :hobo:

0

775

granata написал(а):

Ну да, когда Сулик ему последний пост отдал, у Ибо челюсть отвисла...

А что это за пост?

0

776

Дык стражник то не успел!

Но облизал же!

0

777

granata написал(а):

Ну знаете, работа работой, а жену нефиг так забывать... неважный муж...

Рожа супер! В книге написано, что он из гарема не будет вылезать., а не с  работы.

0

778

А что это за пост?

Даже толком не расслышала, но их уже столько много...Что сам Ибо запутался... :rofl:

Nadin написал(а):

Но облизал же!

:rofl:

Nadin написал(а):

Рожа супер! В книге написано, что он из гарема не будет вылезать., а не с  работы.

Вот он рожа, так рожа... Сейчас ему Хюри покажет...работу в гареме.... :rofl:

0

779

А мне не понятно почему все так с Махи носятся "Ой спасла Мехмета!" ...Ну кинулась она первая к бассейну, а эти клуши за ней, но закричал и созвал всех  то Мустафа! Если б не он малыш бы точно утоп...Можно подумать героиня. Это ж какой стервой  надо быть что б молча смотреть как годовасик тонет...естественно она побежала вынимать его! А ей тут хвалу поют вродь как она заметила и кинулась в пучину спасать.

0

780

Ха! А тут главный визирь Ибрагим выглядит слегка не так величественно)))
http://www.youtube.com/watch?v=8U0a5wgn … dded#at=58

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века