Nadin написал(а):Кстати , интересно, у Махи несварение? Уже несколько серий держится за живот. Может помрёт скоро?
Да скорее на нервной почве...гастрит, она уже по 2 пелюли пьет...Нет вроде по книге должна дольше прожить...
Nadin написал(а):Хюри заржала как лошадь и стала тискать в объятьях Марию и Нигар.
А мне вот нравится её смех, такой грудной и от души...Ой. я тоже радовалась этой новости... А то Махи уже совсем закисла...она сказала Хати, что Сулик даже к ней не прикоснулся...от куда будет беременность... На что Хати сказала:_" тихо, чтобы это никто не слышал, терпи, может все образуется..." На что Махи -"Терпеть и померть молча..."В этом дворце нет жизни без детей, ты никто если не будешь рожать....
А эта служанка Махи?-Что эта женщина так и будет рожать и рожать...."
Ой, знаете мне так Мустафу жалко было, он один по настоящему был потрясен...так плакал мальчик. Так любит своего братишку, как жаль что взрослые их потом рассорят, а ведь могли вырасти дружными...
Вот точно Ксения сказала, что идиотизм доверять расписывать и тем более писать портрет самоучке...Сейчас ему Сулик и голову отрежет...он ведь как сказал:-"Паргалы, ты сказал этому художнику, если нарисует плохо, то ему сикир башка...."
И потом жаль конечно Анюта не попала во дворец Ибо, интересно остались эти фрески или нет.... Мне кажется в сериале соврали, что в то время разрешили расписывать иноверных богов... Хотя в соборе София они сохранились, ну это захваченная территория, а тут спецом малюют...
В этот раз у Хати ожерелье и на голове с сережками понраилось... УУУ у Валиде новая корона что ли и ожерелье когда она в винем платье была, было обалденное... А вы заметили всё таки у Махи кольцо есть типа как у Хюри. она когда Мехмета держала на руках я видела. Всё таки Махи спасла мальчика, что значит сердце матери и не важно чей ребенок... А эти служанки сзади стояли... ее что ли караулили...
Ой. а Сулик как мне его походка нравится, быстрым шагом такой уверенный идет... чувствуется сила в мужчинке... А папаха то какая была в конце.... покруче чем у Валиде...
Два изумруда и рубин...еще таких размеров.... А во дворце Долмебахче видели рубинновый камин..ууу красота какая, а люстру больше 6 тонн весу-хрустальную...