Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 761 страница 770 из 997

761

Ксенія написал(а):

Эти съемки Лео и Алекс в лесу это мрак.. Она в костюме немецкой крестьянки...)))))

Мне понравились, ну не так как с Суликом, но это же в юности... Костюм не немецкий, правда я и украинского точно не знаю... 8-)

Bistree_vetra написал(а):

Девочки, пускай мы не всё понимаем, но давайте хотя бы делиться догадками!
Я имею в виду, будем тоже постить перессказы

Хорошо было бы. Я тоже пока посмотрела, а так хотелось вас почитать... :flag:  :cool:

Nadin написал(а):

Краткое содержание серии!

Спасибо,Надюша. Ты супер!!!! Теперь буду ждать так каждую серию...А то пока посмотришь, точно терпенье не хватает.

0

762

Nadin написал(а):

Кстати , интересно, у Махи несварение? Уже несколько серий держится за живот. Может помрёт скоро?

Да скорее на нервной почве...гастрит, она уже по 2 пелюли пьет...Нет вроде по книге должна дольше прожить...

Nadin написал(а):

Хюри заржала как лошадь и стала тискать в объятьях Марию и Нигар.

А мне вот нравится её смех, такой грудной и от души...Ой. я тоже радовалась этой новости... А то Махи уже совсем закисла...она сказала Хати, что Сулик даже к ней не прикоснулся...от куда будет беременность... На что Хати сказала:_" тихо, чтобы это никто не слышал, терпи, может все образуется..." На что Махи -"Терпеть и померть молча..."В этом дворце нет жизни без детей, ты никто если не будешь рожать....
А эта служанка Махи?-Что эта женщина так и будет рожать и рожать...." :rofl:
Ой, знаете мне так Мустафу жалко было, он один по настоящему был потрясен...так плакал мальчик. Так любит своего братишку, как жаль что взрослые их потом рассорят, а ведь могли вырасти дружными... :whistle:
Вот точно Ксения сказала, что идиотизм доверять расписывать и тем более писать портрет самоучке...Сейчас ему Сулик и голову отрежет...он ведь как сказал:-"Паргалы, ты сказал этому художнику, если нарисует плохо, то ему сикир башка...."
И потом жаль конечно Анюта не попала во дворец Ибо, интересно остались эти фрески или нет.... Мне кажется в сериале соврали, что в то время разрешили расписывать иноверных богов... Хотя в соборе София они сохранились, ну это захваченная территория, а тут спецом малюют... :dontknow:
В этот раз у Хати ожерелье и на голове с сережками понраилось... УУУ у Валиде новая корона что ли и ожерелье когда она в винем платье была, было обалденное... А вы заметили всё таки у Махи кольцо есть типа как у Хюри. она когда Мехмета держала на руках я видела. Всё таки Махи спасла мальчика, что значит сердце матери и не важно чей ребенок... А эти служанки сзади стояли... ее что ли караулили...
Ой. а Сулик как мне его походка нравится, быстрым шагом такой уверенный идет... чувствуется сила в мужчинке... А папаха то какая была в конце.... покруче чем у Валиде... :rofl:  Два изумруда и рубин...еще таких размеров.... А во дворце Долмебахче видели рубинновый камин..ууу красота какая, а люстру больше 6 тонн весу-хрустальную... :cool:

0

763

Ага!!! Теперь прояснилось! Спасибо!!!! Огромное!!

granata написал(а):

Костюм не немецкий, правда я и украинского точно не знаю.

Я знаю, и это точно не наш костюм и близко не лежал....Тем более в западной части Украины таких никогда небыло как и рубашки Лео...Ну да ладно, мы сценаристу и не такое уже простили)))

А Ленька левша.. заметили?  Хюри выглядит отлично, как по мне то похудела...

0

764

Nadin написал(а):

Краткое содержание серии!

Надя, ты просто гений! Я над некоторыми моментами чуть не в голос смеялась ))) Вот, оказывается, какие у нас тут таланты скрываются!  :cool:

Nadin написал(а):

где сидели все эти 3 мушкетёра ( Валиде, Махи и Хатиджа )

:D  :rofl:  Вот не могу я над этой фразой успокоиться!

Nadin написал(а):

А Мемета спасла Махи.

Ничего себе! Не ожидала я такого... Что ж её накрыло то?  :huh:

granata написал(а):

иначе Садыку выгнали бы из дворца.

Почему выгнали бы?  :dontknow:

granata написал(а):

теперь пора этому научится и Хюри,вот почему она послала Садыку...

Т.е. получается, что она подложила под Сулика Сельд только чтобы воспитать Хюри?  :no: Что-то верится с трудом!

granata написал(а):

Да скорее на нервной почве...гастрит, она уже по 2 пелюли пьет...Нет вроде по книге должна дольше прожить...

Да, она должана прожить дольше Хюри. А с другой стороны... мало ли что взбредёт в голову сценаристу!

Отредактировано Bistree_vetra (2011-04-28 17:29:20)

0

765

Ой, а переведите кто-нибудь, пожалуйста!

В сериале очень много поклонников появилось у персонажа Ибо.Что явилось ярким характером сериала, к тому способствовало игра актера Окана Ялабик.
И этот персонаж является самой обсуждаемой фанатами.
Однако чисто исторически есть некоторые заметки по поводу этой персоны.
Актер Окан в последней серии показывает приверженность к исскуству.Он будет обустраивать свой дворец в духе христиантства и любви к искусству Европы, что медленно будет его приводить к смерти...
В истории написано, что Ибо возгордится и переступит черту дозволенного, что будет пренебрегать Хати, что и это дойдет до ушей Султана....
В 1536 году он будет убит 4 глухими и немыми стражниками..

0

766

granata написал(а):

В этом дворце нет жизни без детей, ты никто если не будешь рожать....

Ты так всё это рассказываешь, мне прям жалко даже Махи становится... Но это только когда тебя читаю :) Не знаю, не могу я себя заставить к ней проникнуться. Все её эти истерики, отравления, кражи кольца... Такой бредятины наворотила! И лицо её, вечно постное... Фу!

Я вот ещё хотела спросить:
что в итоге за сцена была, когда служанка Махи предлагала ей замочить Хюри?

Я в Стамбуле искала что-то похожее на их украшения для причёсок. Заметили, всеь гарем в них ходит! И не нашла... (( Они так красиво волосы украшают, восторг! А я ж с длинными, всё время мучаюсь по утрам, что бы на голове навернуть  :D

0

767

Почему выгнали бы?  :dontknow:

Зачем она теперь такая Сули еще и после стражника... :tired:

Т.е. получается, что она подложила под Сулика Сельд только чтобы воспитать Хюри?  :no: Что-то верится с трудом!

Валиде так и сказала, это участь всех жен Султанов... так было и будет, ты Махи стерпела, пришла очередь и Хюри... привыкнуть, что у Сулика могут быть и другие женшины... :tired:

0

768

granata написал(а):

что медленно будет его приводить к смерти...
В истории написано, что Ибо возгордится и переступит черту дозволенного, что будет пренебрегать Хати, что и это дойдет до ушей Султана....
В 1536 году он будет убит 4 глухими и немыми стражниками..

Гранатик, спасибо!  :flag:
Эх, Ибо...

0

769

granata написал(а):

Зачем она теперь такая Сули еще и после стражника...

Дык стражник то не успел!  :glasses:

0

770

Очень умилила сцена,где Ибо играл на скрипке,Хати смотрела на него такими преданными глазами,а Сули стоял и улыбался,глядя на эту картину .А любимые моменты-Ибо на собрание :)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века