Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 731 страница 740 из 997

731

granata написал(а):

Идиот, своего человека, девушку и в коридоре... :mad:

я ее вообще недолюбливала,но тут жалко стало,подлец этот стража :mad:

granata написал(а):

Так ему сейчас голову и отрубят... нечего на Сулика добро зырится... :rofl:

вот оказывается кто гнев Ибо заработал :D

granata написал(а):

сейчас быстро перейдет из разряда охраник в ряды евнухов... :rofl:

Но по пути еще одной части тела лишится,головы то бишь :rofl:

Отредактировано Ника (2011-04-25 23:07:48)

0

732

Ника написал(а):

вот оказывается кто гнев Ибо заработал :D

Это моя версия, а так в среду увидим, может и что-то другое...

0

733

granata написал(а):

Мария-Махи говорит, что она беременна.

От кого? От святого духа? Или от мочалки Сулеймана залетела, когда мылила его в бане?

0

734

Nadin написал(а):

Или от мочалки Сулеймана залетела, когда мылила его в бане?

:rofl:  :cool:

0

735

Nadin написал(а):

От кого? От святого духа? Или от мочалки Сулеймана залетела, когда мылила его в бане?

меня тоже заинтересовало .... Ну валиде и хюри это еще можно втереть, а пусть к Сулику пойдет это заливать...)))) Он, наверное, тоже поинтересуется, кто счастливый отец)))

0

736

Ксенія написал(а):

а пусть к Сулику пойдет это заливать...)))) Он, наверное, тоже поинтересуется, кто счастливый отец)))

:rofl:  :D

0

737

Девочки, я вернулась!

В дворец Ибо не попала (закрыт был...), но погуляла на славу. В гареме была совершенно с другим настроением, нежежли раньше. Прям "съедала" всё глазами  :D
А ещё, я теперь счастливая обладательница кольца Хюри! Весь Стамбул ими завален. Начиная от побрякушек за 5 лир, заканчивая золотом-изумрудами ) Сериал такой популярный, это что-то! Я несколько раз слышала на улицах, как люди обсуждали сюжет ))) Один раз слышала как мальчик лет 8 обсуждал с мамой, когда выгонят из дворца "эту плохую Махи"  :rofl:

granata  ты была права! Все сцены в саду снимают не в Топкапы в Долмабахче! Я узнала ) Съёмка самого гарема - павильонная. Топкапы снимают только крупным планом.

granata написал(а):

Махи говорит, что она беременна.

К ней, видно, ночью голубь прилетал  :glasses:

Nadin написал(а):

Или от мочалки Сулеймана залетела, когда мылила его в бане?

:D  :rofl:

Ника написал(а):

Этот стража изнасиловал Вики что ли?

Мне, кстати, тоже так показалось. Правда, она его скорее всего замочила. Не зря же Сюмбюль говорил "что-то случилось с этим рабом..."

0

738

Bistree_vetra написал(а):

Девочки, я вернулась!

С приездом! :flag:

А ещё, я теперь счастливая обладательница кольца Хюри!

Поздравляю, фотку вышлешь???

Мне, кстати, тоже так показалось. Правда, она его скорее всего замочила. Не зря же Сюмбюль говорил "что-то случилось с этим рабом..."

Ха,ха так ему и надо... :playful:

0

739

granata написал(а):

Поздравляю, фотку вышлешь???

Оно кажется чёрным, но на самом деле зелёное. Я просто только что сфотографировала, а у меня в кабинете освещение плохое!

Отредактировано Bistree_vetra (2011-04-26 14:10:14)

0

740

Оно кажется чёрным, но на самом деле зелёное. Я просто только что сфотографировала, а у меня в кабинете освещение плохое!

Классное!!!! :cool: И твой "Сулик" классный, такую красоту подарил!!!!! Надеюсь к концу всех сезонов настоящее подарит!!! :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века