Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 721 страница 730 из 997

721

Этот стража изнасиловал Вики что ли? :O

0

722

Ксенія написал(а):

Шелковым шнурком душили только царских особ, потому как ни капля царской крови не должна быть пролита на землю, это грех. И это было большим счастьем умереть именно так...

Про это я тоже читала.Вроде именно поэтому Сули так и убил Ибо,типа ему честь оказал и тем самым доказал,что считал того своим братом

0

723

http://televizyongazetesi.com/CMSFiles/Image/Content/76b_b9933.jpg
-- анонс 16 серии извиняюсь, если видали  :tomato:

0

724

Ника написал(а):

Про это я тоже читала.Вроде именно поэтому Сули так и убил Ибо,типа ему честь оказал и тем самым доказал,что считал того своим братом

Девчата отрывок размещали, там его стража по горлу мечом и кровь брызгнет по стенке....Ну не важно, суть то одна...Ибо зажрется... :playful:

0

725

granata написал(а):

Девчата отрывок размещали, там его стража по горлу мечом и кровь брызгнет по стенке....Ну не важно, суть то одна...Ибо зажрется... :playful:

Что конец Ибо снят уже что ли? :O  А можно посмотреть этот отрывок?

Отредактировано Ника (2011-04-25 22:03:04)

0

726

Ника написал(а):

Что конец Ибо снят уже что ли? :O  А можно посмотреть этот отрывок?

Ибо еще 3 сезона играть будет, его казнь оставят на закуску. Отрывок - из книги. 8-)

0

727

granata написал(а):

то конец Ибо снят уже что ли? :O  А можно посмотреть этот отрывок?

Ибо еще 3 сезона играть будет, его казнь оставят на закуску. Отрывок - из книги. 8-)

фу,душа в пятки ушла :rofl: 
Аха,и я про кинжал читала,но в турецких форумах утверждают,что Сули задушил его,уж не знаю...

0

728

Ника написал(а):

Аха,и я про кинжал читала,но в турецких форумах утверждают,что Сули задушил его,уж не знаю...

Может сценаристы другой вариант придумают, и он останется жить... :flag:

0

729

granata написал(а):

Может сценаристы другой вариант придумают, и он останется жить... :flag:

:rolleyes:

Отредактировано Ника (2011-04-25 22:49:14)

0

730

Ника написал(а):

Этот стража изнасиловал Вики что ли? :O

Надо было его, его же кинжальчиком...Как услыхал наверно, что у Сулика была, решил и сам попробовать... Так ему сейчас голову и отрубят... нечего на Сулика добро зырится... :rofl: Идиот, своего человека, девушку и в коридоре... :mad: сейчас быстро перейдет из разряда охраник в ряды евнухов... :rofl:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века