Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 711 страница 720 из 997

711

Freya написал(а):

Не понравилось только как ее одели, когда они с Валиде поехали дворец смотреть - фиолетовое платье, синее пальто и непоймикакогокоричневого цвета покрывало! Фу! Синий с коричневым вообще не сочетаемые цвета..

Это еще ничё, а вот ее оранжевое платье или сарафан, он вообще меня вырубил... и еще в нем к сулику на колени уселась... :glasses:

Freya написал(а):

Неужто султан Садыку того... средь бела дня?! Вот, мужики... слов не хватает!

На то они и мужики, пока Хюри вышла из дома, все надо успеть... :tired:  И так смешно Сулик всё тайком от Хюри, как неверный муж,..  а гарем то тогда на какой держать...боится Сулик Хюри уже... :rofl:
Хоть и есть гарем, но Сулик что тогда так к Хюри глазки строил, такие слова говорил и на те Садыка... :tired:

Freya написал(а):

А Лео этот! На кой овощ приперся в Стамбул? Неужели надеется любимую найти, забрать с собой и женится?  :O

Удивительно, так запросто приехал, на какие деньги, босяк и потом в Стамбул во вражескую страну...И чего его не схватили и не превратили  в раба???? Или уже они там не враги????

0

712

Nadin написал(а):

Гранатик, на нашем форуме есть школьницы.  :crazyfun:  я щас описиюсь от смеха!

Я имела ввиду настроение, боевой настрой. ;)

Nadin написал(а):

Нож Султан не сможет не заметить. Ей как то придётся это объяснить.

Да наверно дальше поцелуя не пойдет.

Ника написал(а):

:O  Вспомнила цитату "цццц,нельзя так с переводчиками обращаться" :rofl:

... :mybb:
Намек понят, предлагаешь самой выбор сделать...Молчу, молчу, а то по шеи получу... ^^

Ника написал(а):

Кстати вот еще одна неурядица с возрастом:по истории Ибо и Сули были ровесниками (а по некоторым данным первый даже на год старше),а тут они одного возраста? Во всяком случае Ибо намного моложе смотрится))

Ага, Сулик вообще дяхон напротив Ибо :yep:

0

713

Шелковым шнурком душили только царских особ, потому как ни капля царской крови не должна быть пролита на землю, это грех. И это было большим счастьем умереть именно так...Тонуть со змеей  в мешке в Босфоре или что б тебя мучал палач в подземельях, так уж лучше сразу...(

А с возрастом актеров...Ну было бы нам интересно смотреть на каких-то подростков? Весь гарем был наполнен девочками-подростками.. лет эдак 15 в среднем. Я так понимаю это было такое интернациональное государство в государстве..И турецкий небыл языком всех и вся..Все понимали друг-друга по немногу... Очень много грузинок было, Грузия считалась чуть ли не основным поставщиком девченок.
В общем нам выдали продукт, который мы смотрим и любим...И сравнивать историей оччччень трудно. Надеюсь Хюррем все же станет султаншей...)))) этот факт они вряд ли оспорят. Хотя...)))
Меня например убил глобус!))) Галилео Галилей в 1633 году скажет свое "И все-таки она вертится", а у них на дворе 1530-й а они уже в курсе!)))))

0

714

Ксенія написал(а):

В общем нам выдали продукт, который мы смотрим и любим..

Пока хороший продукт выходит!!!! :flag:

0

715

http://www.youtube.com/watch?v=3Nin4mUF6_k Гранатик! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Она его поимела. Пипец! Беспредел. Гранатик. Плиз, проясни ситуацию!

0

716

Да, не понятно что произошло...

Nadin написал(а):

Она его поимела

не факт, Нигяр просто доложла что она у него была....
Гранатушка!!!!! Ждемс!!!!! Перевод в студию!))))

0

717

В конце когда Сулик бежит это он явно к Мехмету тонущему кинулся...
А Садыка была у Сулика и не убила, потому ее этот стражник за шейку и держит...

Не понятно что так печально говорит Мария и Сюмбюль...

0

718

Nadin написал(а):

Плиз, проясни ситуацию!

Нигар-Садыка была в бане( помните как Нигар застукала ее у дверей бани,а Сумбюля наврал, что та захотела попарится..).
Хюрем-теперь Садыка никогда больше не войдет в комнату Сулика.Я должна от неё избавится.Этот дворец напоминает меня.
Мария-Махи говорит, что она беременна.
Сумбюля-Что-то ужасное произошло с этим рабом, но я хотел, чтобы вы первым это узнали...

0

719

Ксенія написал(а):

А Садыка была у Сулика и не убила, потому ее этот стражник за шейку и держит...

А мне показалось, что он того... :tired:

0

720

Ксенія написал(а):

В конце когда Сулик бежит это он явно к Мехмету тонущему кинулся...

Ага так кинулся как тот раз на пожар спешил...Видать Султану не позволено бегать... :tired:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века