Граната, нет слов что б выразить мою благодарность!!!))
Что бы мы здесь без тебя делали? Наверное делились бы догадками, кто кому что сказал.
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века
Граната, нет слов что б выразить мою благодарность!!!))
Что бы мы здесь без тебя делали? Наверное делились бы догадками, кто кому что сказал.
Девочки, милые! Ну что вы, я как могу так и стараюсь, вот сейчас придет ас-профи! Потом скажите долой- Гранату...
Мы тебя не променяем на профи. Ты ЗВЕЗДА!!!!
Надежда! А где там Хюри вздохнула по Лео... в анонсе.. что то я не увидала?
Девчонки, а вот эта Садыка как принарядилась сегодня, одела синее платье под цвет глаз... вроде красивая. Только вот у нее месть, вещь не хорошая, да уже и руки в крови...Как вы думаете, она влюбится в Сулика и сможет отомстить за жениха? Да и художник на нее запал, а так вроде хорошая пара была бы.
Надежда! А где там Хюри вздохнула по Лео... в анонсе.. что то я не увидала?
Там в самом конце ролика она ахнула, но потом я увидела там Хати на заднем плане и плняла что это тотмомент когда Даи про Мемета говорит.
Мы тебя не променяем на профи. Ты ЗВЕЗДА!!!!
Ой, спасибо. Напросилась на комплименты!!!!
[реклама вместо картинки]
Звезда, ой не могу меня еще так никто не называл... Девочки, мне самой с вами интересно и все от души!!!!!
Там в самом конце ролика она ахнула, но потом я увидела там Хати на заднем плане и плняла что это тотмомент когда Даи про Мемета говорит.
Хе,хе нам его не до конца показали, и мне кажется сейчас вся скромность Хюри улетучится. И она помчится по коридору снося всё и всех и так будет орать, что у Сулика там не только челюсть упадет...
что у Сулика там не только челюсть упадет...
Гранатик, на нашем форуме есть школьницы. я щас описиюсь от смеха!
Думаю версия о появлении чувств у Садыки исключена. Нож Султан не сможет не заметить. Ей как то придётся это объяснить. Если она конечно передумает убивать Султана.
Где то читала что провинившихся душили шёлковой лентой, или кидали в мешок с ядовитой змеёй или дикой кошкой. Кстати с просто надоевшими жёнами так тоже делали.
Вспомнила цитату "цццц,нельзя так с переводчиками обращаться"
Когда Александра попала в гарем к Султану ей было около 16 лет. Так что Хюри просто выглядит старше своих лет.
Но даже если не брать во внимание возраст, рядом с ней этот мальчик выглядит как больной кузнечик.
Кстати вот еще одна неурядица с возрастом:по истории Ибо и Сули были ровесниками (а по некоторым данным первый даже на год старше),а тут они одного возраста? Во всяком случае Ибо намного моложе смотрится))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века