Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 701 страница 710 из 997

701

Ксенія написал(а):

Граната, нет слов что б выразить мою благодарность!!!))

Что бы мы здесь без тебя делали? Наверное делились бы догадками, кто кому что сказал. :)

0

702

Nadin написал(а):

Что бы мы здесь без тебя делали? Наверное делились бы догадками, кто кому что сказал. :)

Девочки, милые! Ну что вы, я как могу так и стараюсь, вот сейчас придет ас-профи! Потом скажите долой- Гранату... :rofl:  :mybb:

0

703

Мы тебя не променяем на профи. Ты ЗВЕЗДА!!!!

0

704

Надежда! А где там Хюри вздохнула по Лео... в анонсе.. что то  я не увидала?
Девчонки, а вот эта Садыка как принарядилась сегодня, одела синее платье под цвет глаз... вроде красивая. Только вот у нее месть, вещь не хорошая, да уже и руки в крови...Как вы думаете, она влюбится в Сулика и сможет отомстить за жениха? Да и художник на нее запал, а так вроде хорошая пара была бы. :unsure:

0

705

granata написал(а):

Надежда! А где там Хюри вздохнула по Лео... в анонсе.. что то  я не увидала?

Там в самом конце ролика она ахнула, но потом я увидела там Хати на заднем плане и плняла что это тотмомент когда Даи про Мемета говорит.

0

706

Nadin написал(а):

Мы тебя не променяем на профи. Ты ЗВЕЗДА!!!!

Ой, спасибо. Напросилась на комплименты!!!!
[реклама вместо картинки]

Звезда, ой не могу меня еще так никто не называл... %-) Девочки, мне самой с вами интересно и все от души!!!!! :love:

0

707

Nadin написал(а):

Там в самом конце ролика она ахнула, но потом я увидела там Хати на заднем плане и плняла что это тотмомент когда Даи про Мемета говорит.

Хе,хе нам его не до конца показали, и мне кажется сейчас вся скромность Хюри улетучится. И она помчится по коридору снося всё и всех и так будет орать, что у Сулика там не только челюсть упадет... :rofl:  :glasses:

0

708

granata написал(а):

что у Сулика там не только челюсть упадет...

Гранатик, на нашем форуме есть школьницы.  :crazyfun:  я щас описиюсь от смеха!

0

709

Думаю версия о появлении чувств у Садыки исключена. Нож Султан не сможет не заметить. Ей как то придётся это объяснить. Если она конечно передумает убивать Султана.

0

710

Nadin написал(а):

Где то читала что провинившихся душили шёлковой лентой, или кидали в мешок с ядовитой змеёй или дикой кошкой. Кстати с просто надоевшими жёнами так тоже делали.

:O  Вспомнила цитату "цццц,нельзя так с переводчиками обращаться" :rofl:

Nadin написал(а):

Когда Александра попала в гарем к Султану ей было около 16 лет. Так что Хюри просто выглядит старше своих лет.  :crazyfun: Но даже если не брать во внимание возраст, рядом с ней этот мальчик выглядит как больной кузнечик.

Кстати вот еще одна неурядица с возрастом:по истории Ибо и Сули были ровесниками (а по некоторым данным первый даже на год старше),а тут они одного возраста? Во всяком случае Ибо намного моложе смотрится))

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века