Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 691 страница 700 из 997

691

Freya написал(а):

А Лео этот! На кой овощ приперся в Стамбул? Неужели надеется любимую найти, забрать с собой и женится?

Может это ему башку снесут, за то , что повернулся? Уж точно будет неожиданно. в любом случае у него одна дорога из дворца, на тот свет. Ведь просто так не обрюхатит и не смоется потом.

0

692

Ксенія написал(а):

а Хюри что то бредит про маму...

Хюррем-мама
Султан-ты должна выздороветь, ради меня должна
Султан-Ибо, ты где ходишь?Если бы я умер ты бы и не знал?
Ибо-да я вышел по делам...Как она себя чувствует?
Султан-очень плохо.Хюррем была отравлена,я хочу знать кто это?
Ибо- кто это мог бы быть?
Султан-ты видишь собственными глазами, что тебе еще надо, я хорошо знаю от куда ветер дует.Мне нужен этот враг,найди его.
Хюри-сыночек мой, ребенок
Султан-все прошло, и ребенок всё будет в порядке.

0

693

Nadin написал(а):

Ведь просто так не обрюхатит и не смоется потом.

:rofl:
Можно подумать, тогда бы Хюри в живых оставили.

Nadin написал(а):

Может это ему башку снесут, за то , что повернулся?

А кто тогда ж ему дворец расписывать будет, он один на всем свете художник, кто расписывает иконы. ^^

0

694

granata написал(а):

А кто тогда ж ему дворец расписывать будет, он один на всем свете художник, кто расписывает иконы.

:cool:

0

695

Ксения эти моменты или еще что то было?

Валиде-сыночек, я только что узнала, как Хюри?
Сулик-я чуть не потерял Хюри
Валиде-что она такое съела, что отравилась, она ведь беременная?Как ребенок?
Сулик-в еде был яд, кто посмел это сделать, неужели до этих покоев дошел яд???
Валиде-не может быть, кто мог посметь...
Хюри-мамочка, меня убили, приди забери меня
Сулик-нет,Хюри ты моя госпожа, нет ты не уйдешь, ты Хюрем-царица.Держись(крепись) госпожа!

0

696

Nadin написал(а):

Может это ему башку снесут, за то , что повернулся? Уж точно будет неожиданно.

Да уж,удивлюсь если так будет.Не думаю,что этот персонаж так рано смоется.Но то что его из дворца вперед ногами вынесут,это точно :yep:

Может Ферхат паша(этот муж сестры,которого другой родственничек заложил) опять за старые делишки возьмется и башки лишится? Я и про Вики подумала,но тут же возник вопрос: А женщин тогда казнили таким образом?? :question:

0

697

Freya написал(а):

Неужто султан Садыку того... средь бела дня?! Вот, мужики... слов не хватает!

А Сули совсем уж бесхребетный какой-то,им манипулируют все кому не лень.

Freya написал(а):

А Лео этот! На кой овощ приперся в Стамбул? Неужели надеется любимую найти, забрать с собой и женится?  :O

Кстати про Лео,слишком уж он молодо выглядит,Хури будто намного старше или это только мне так кажется?

0

698

granata написал(а):

Ксения эти моменты или еще что то было?

Граната, нет слов что б выразить мою благодарность!!!)) Это именно то меня интересовало! Суть его речи я понимала, но что именно он говорил было очень интересно!  :flag:

Отредактировано Ксенія (2011-04-24 20:22:07)

0

699

Ксенія написал(а):

Граната, нет слов что б выразить мою благодарность!!!)) Это именно то меня интересовало! Суть его речи я понимала, но что именно он говорил было очень интересно!  :flag:

Всегда пожайлуста! Да Сулик просто как избалованный сынок сразу на мамань накинулся,типа я чуть не помер мамуль... :'( .И сразу с претензиями, ты куда глядела, что уже и до меня добрались с ядом. Мамань за всем следит во дворце, везде хочет руководить, а тут такой промах... :tired: Интресно было бы если Сулик помер, то кто бы стал Султаном, его детки маленькие, наверняка другая ветвь пошла бы... Вот от чего Валиде от страху переглянулась, а дочка и Даи, что мамань по шеи получила... :rofl:

0

700

Ника написал(а):

А женщин тогда казнили таким образом??

Где то читала что провинившихся душили шёлковой лентой, или кидали в мешок с ядовитой змеёй или дикой кошкой. Кстати с просто надоевшими жёнами так тоже делали.

Ника написал(а):

Кстати про Лео,слишком уж он молодо выглядит,Хури будто намного старше или это только мне так кажется?

Когда Александра попала в гарем к Султану ей было около 16 лет. Так что Хюри просто выглядит старше своих лет.  :crazyfun: Но даже если не брать во внимание возраст, рядом с ней этот мальчик выглядит как больной кузнечик.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века