Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 61 страница 70 из 997

61

Вот вот мамуля пришла во сне и ей и нам сказала, что раз начало своё черное дело, то теперь не остановишься. У Александры уже руки в крови, кто следующий, неужели весь гарем так изведет. Интересно после ее правления исчез гарем или так и был. Сулейман после женитьбы убрал в законе гарем или его сын или нет? Как много надежд возлагает Александра на своего сына, а он когда будет правителем освободит Крым от Османского плена или нет? А то зачем Александра давала обещание своей матери и отомстить за своих, разве не это смысл? Или у Александры свой смысл жизни-рядом Султан, рядом сынок... :playful: Ха,ха сценаристы что-то переборщили, чего бы это украинская женщина, жившая в деревни заговорила на турецком языке. И смотрю Александра и Мария все время между собой говорят на турецком, когда всем известно что все люди при первой возможности говорят на своем родном языке. Здесь только Валиде на русском говорит, а Александра уже с головой точно стала Хюрем. Уже у нее не цель освободить свой народ от османского ига, а стать единственной женщиной и владычицей Турции... :disappointed: Своя рубаха ближе к телу, меркантильные взгляды, быстро продалась деваха... :glasses:
Сериал надо было назвать-Великолепный дворец или Великая Александра. В последней серии и вообще больше тем с Александрой чем подвигами Сулеймана. Одни дворцовые интриги и гарем, или название Гарем Султана Сулеймана. Раз про него сериал, видать самым распутным был этот правитель, помимо своих завоеваний новых земель. Дальше дворца и нос не кажет. Только в одной серии и видели его в походах, да и работающим. :disappointed:
У Валиде за серию 5 корон было, только так их меняла соответственно и платья. Ух, ты зима и все накинули на плечи меха...
Интересно за учителя можно отдать замуж, а за Ибрагима нельзя,или Ибрагим пленный раб, иностранец...А уж думала Хатиче тоже найдут какого-нибудь правителя , а тут учитель...Вроде симпотный паренек, лучше бы его полюбила Хатиче, чем такого коварного Ибрагима.
Ох, эта Хюрем уже точно всем на горло наступает и видать ее проделки всегда будут сходить ей с рук. Мне например в конце ее не жалко было, что забрали сыночка, меньше надо было шастать везде. Лучше бы сидела и за сыночком смотрела, а то пошла всем и вся доказывать, кто она и кто они, уже себя владычицей почувствовала. Ну и ненасытная эта деваха, сказали что надо ждать 40 дней после родов, нет затащила к себе Султана....

0

62

Смотрю этот сериал, даже не зная турецкого языка. Уж очень интересно. Может кто нибудь переведёт на русский и титры пустит? :)

0

63

Nadin написал(а):

Смотрю этот сериал, даже не зная турецкого языка. Уж очень интересно. Может кто нибудь переведёт на русский и титры пустит?

Привет, ник интересный, аватарка супер- на целую страницу(плечо и волосы). Так и хочется сказать-"Светик, солнышко, покажись,не стестняйся".Шутка барбегю.
Насчет сериала, скорее в общих чертах понимаете, если есть вопросы-попробую ответить.

0

64

Так вроде лучше ( имею ввиду аватарку  :blush:  ) . Вот мне что интересно, Ибраим ведь понял, кто отравил Хюрем? Почему не выдал эту дамочку ?

0

65

Nadin написал(а):

Смотрю этот сериал, даже не зная турецкого языка. Уж очень интересно. Может кто нибудь переведёт на русский и титры пустит?

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ !НАДЕЮСЬ ВАМ У НАС ПОНРАВИТСЯ   :cool:

0

66

Nadin написал(а):

Так вроде лучше ( имею ввиду аватарку  :blush:  ) . Вот мне что интересно, Ибраим ведь понял, кто отравил Хюрем? Почему не выдал эту дамочку ?

Ну вот такую красоту хотели от нас спрятать :flirt:

Ибрагим очень давно служит Сулейману можно сказать всю жизнь. Очень сильно любит  сына Султана и Махидевран- Мустафу, ради него и пожалел Махидевран. Хотя Сулейман сам догадался кто это сделал, пришел в комнату Махидевран, а та сыночку рассказывала какая они прекрасная семья...Так и ушел, пожалев сына, но отстранился от нее навсегда.

0

67

А Хюркм за что он невзлюбил? Там вообще кто нибудь ей симпатизирует? По моему все против неё настроены.

0

68

Вы ещё эти имена заморские выговариваете! Интересно, а эта дама, что постоянно крутится возле Хюрем, растрепала, что это Хюрем шубку то адским зельем полила? Или просто ей высказала и всё?

0

69

Nadin написал(а):

А Хюркм за что он невзлюбил? Там вообще кто нибудь ей симпатизирует? По моему все против неё настроены.

Хюрем первая начала к нему ревновать Султана, типа слишком много времени уделяешь общению с Ибрагимом, а мне нет...Сама начала в открытую неприязнь показывать Ибрагиму:-"Султан мой, а не твой"... :rofl: На что ей Ибрагим ответил:-"Рабыня знай свое место". Но та прет как танк и всё и пошло, поехало.
Сейчас уже никто её не любит, после того как она пыталась убить свою землячку Марию. И потом ведет себя как царица, всем затыкает рот и приказывает:-"Вы все плебеи и не можете давать мне приказы, я ваша госпожа"...У нее уже статус другой, родила наследника, но еще остается рабыней.

0

70

Nadin написал(а):

Вы ещё эти имена заморские выговариваете!

Иногда могу и спутать :rofl:

Nadin написал(а):

а эта дама, что постоянно крутится возле Хюрем, растрепала, что это Хюрем шубку то адским зельем полила

Конечно она сразу рассказала начальнице, та Валиде Султанше, иначе бы сразу повесили...

Nadin написал(а):

Или просто ей высказала и всё?

И ей всё высказала и сказала, что за это ей последует наказание. И оно последовало- забрали сына и отдали кормить кормилице.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века