Вот вот мамуля пришла во сне и ей и нам сказала, что раз начало своё черное дело, то теперь не остановишься. У Александры уже руки в крови, кто следующий, неужели весь гарем так изведет. Интересно после ее правления исчез гарем или так и был. Сулейман после женитьбы убрал в законе гарем или его сын или нет? Как много надежд возлагает Александра на своего сына, а он когда будет правителем освободит Крым от Османского плена или нет? А то зачем Александра давала обещание своей матери и отомстить за своих, разве не это смысл? Или у Александры свой смысл жизни-рядом Султан, рядом сынок... Ха,ха сценаристы что-то переборщили, чего бы это украинская женщина, жившая в деревни заговорила на турецком языке. И смотрю Александра и Мария все время между собой говорят на турецком, когда всем известно что все люди при первой возможности говорят на своем родном языке. Здесь только Валиде на русском говорит, а Александра уже с головой точно стала Хюрем. Уже у нее не цель освободить свой народ от османского ига, а стать единственной женщиной и владычицей Турции...
Своя рубаха ближе к телу, меркантильные взгляды, быстро продалась деваха...
Сериал надо было назвать-Великолепный дворец или Великая Александра. В последней серии и вообще больше тем с Александрой чем подвигами Сулеймана. Одни дворцовые интриги и гарем, или название Гарем Султана Сулеймана. Раз про него сериал, видать самым распутным был этот правитель, помимо своих завоеваний новых земель. Дальше дворца и нос не кажет. Только в одной серии и видели его в походах, да и работающим.
У Валиде за серию 5 корон было, только так их меняла соответственно и платья. Ух, ты зима и все накинули на плечи меха...
Интересно за учителя можно отдать замуж, а за Ибрагима нельзя,или Ибрагим пленный раб, иностранец...А уж думала Хатиче тоже найдут какого-нибудь правителя , а тут учитель...Вроде симпотный паренек, лучше бы его полюбила Хатиче, чем такого коварного Ибрагима.
Ох, эта Хюрем уже точно всем на горло наступает и видать ее проделки всегда будут сходить ей с рук. Мне например в конце ее не жалко было, что забрали сыночка, меньше надо было шастать везде. Лучше бы сидела и за сыночком смотрела, а то пошла всем и вся доказывать, кто она и кто они, уже себя владычицей почувствовала. Ну и ненасытная эта деваха, сказали что надо ждать 40 дней после родов, нет затащила к себе Султана....
Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века
Сообщений 61 страница 70 из 997
Поделиться612011-02-24 17:50:46
Поделиться622011-02-25 17:37:45
Смотрю этот сериал, даже не зная турецкого языка. Уж очень интересно. Может кто нибудь переведёт на русский и титры пустит?
Поделиться632011-02-25 17:55:16
Смотрю этот сериал, даже не зная турецкого языка. Уж очень интересно. Может кто нибудь переведёт на русский и титры пустит?
Привет, ник интересный, аватарка супер- на целую страницу(плечо и волосы). Так и хочется сказать-"Светик, солнышко, покажись,не стестняйся".Шутка барбегю.
Насчет сериала, скорее в общих чертах понимаете, если есть вопросы-попробую ответить.
Поделиться642011-02-28 01:05:42
Так вроде лучше ( имею ввиду аватарку ) . Вот мне что интересно, Ибраим ведь понял, кто отравил Хюрем? Почему не выдал эту дамочку ?
Поделиться652011-02-28 01:08:22
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ !НАДЕЮСЬ ВАМ У НАС ПОНРАВИТСЯ
Поделиться662011-02-28 01:38:34
Так вроде лучше ( имею ввиду аватарку
) . Вот мне что интересно, Ибраим ведь понял, кто отравил Хюрем? Почему не выдал эту дамочку ?
Ну вот такую красоту хотели от нас спрятать
Ибрагим очень давно служит Сулейману можно сказать всю жизнь. Очень сильно любит сына Султана и Махидевран- Мустафу, ради него и пожалел Махидевран. Хотя Сулейман сам догадался кто это сделал, пришел в комнату Махидевран, а та сыночку рассказывала какая они прекрасная семья...Так и ушел, пожалев сына, но отстранился от нее навсегда.
Поделиться672011-02-28 01:45:42
А Хюркм за что он невзлюбил? Там вообще кто нибудь ей симпатизирует? По моему все против неё настроены.
Поделиться682011-02-28 01:50:26
Вы ещё эти имена заморские выговариваете! Интересно, а эта дама, что постоянно крутится возле Хюрем, растрепала, что это Хюрем шубку то адским зельем полила? Или просто ей высказала и всё?
Поделиться692011-02-28 01:54:28
А Хюркм за что он невзлюбил? Там вообще кто нибудь ей симпатизирует? По моему все против неё настроены.
Хюрем первая начала к нему ревновать Султана, типа слишком много времени уделяешь общению с Ибрагимом, а мне нет...Сама начала в открытую неприязнь показывать Ибрагиму:-"Султан мой, а не твой"... На что ей Ибрагим ответил:-"Рабыня знай свое место". Но та прет как танк и всё и пошло, поехало.
Сейчас уже никто её не любит, после того как она пыталась убить свою землячку Марию. И потом ведет себя как царица, всем затыкает рот и приказывает:-"Вы все плебеи и не можете давать мне приказы, я ваша госпожа"...У нее уже статус другой, родила наследника, но еще остается рабыней.
Поделиться702011-02-28 01:58:22
Вы ещё эти имена заморские выговариваете!
Иногда могу и спутать
а эта дама, что постоянно крутится возле Хюрем, растрепала, что это Хюрем шубку то адским зельем полила
Конечно она сразу рассказала начальнице, та Валиде Султанше, иначе бы сразу повесили...
Или просто ей высказала и всё?
И ей всё высказала и сказала, что за это ей последует наказание. И оно последовало- забрали сына и отдали кормить кормилице.