Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 681 страница 690 из 997

681

granata написал(а):

Спасибо за фото!
Ибо по моему больше всех эта папаха визиря идет, на других она сидит как то косо...
Ой, всегда хотела сказать мне эти молодцы нравятся- воины, их по моему 2 на весь сериал...такие ничё мальчики.... :blush:  :flirt:

Аха,я еще переживала по поводу того,что Ибо тоже придется носить эти папахи после приобретения статуса визиря,думала смешно будет смотреться.Ан нет,оказалось просто не те носили,а Ибоше все подходит :rolleyes:

Как то не приходилось на воинов обращать внимание,учту в следующей серии ;)

0

682

granata написал(а):

Зато из знатных и жуть богатый, да потом Ибо то иностранец и без роду и племени...Всякое может быть, как мать она хотела предотвратить всякое свое дитя....Наверно чуяла, что добром этот брак не закончится, если даже их детей уничтожили... :glasses:

Ой,и не говори,уничтожение их детей вообще кошмар,бедная Хати.очень жестоко со стороны Сули-перебить всю семью сестры. :'(

Отредактировано Ника (2011-04-24 14:38:59)

0

683

Ника написал(а):

очень жестоко со стороны Сули-перебить всю семью сестры. :'(

В одной из версий, Хюри удушит всех его детей из гарема...еще хуже она и своих удушит, оставит только одного Селима. :offtop:
Но надеюсь, что сценаристы покажут нам другую версию, другую Хюри... 8-)

0

684

И зачем тогда десяток рожать, если потом их всех нужно перебить? Слишком большая цена за милость даже любимого мужчины- в итоге смертный приговор для своего дитя.

0

685

Nadin написал(а):

И зачем тогда десяток рожать, если потом их всех нужно перебить? Слишком большая цена за милость даже любимого мужчины- в итоге смертный приговор для своего дитя.

Навеное чтобы было б из кого выбирать,в этом случае выбор пал на Селима (если не ошибаюсь он очень был на нее похож,поэтому и был любимчиком).А на счет любимого мужчины,по некоторым данным она его вовсе и не любила,а целью была-власть

0

686

Ника написал(а):

Навеное чтобы было б из кого выбирать,в этом случае выбор пал на Селима (если не ошибаюсь он очень был на нее похож,поэтому и был любимчиком).А на счет любимого мужчины,по некоторым данным она его вовсе и не любила,а целью была-власть

В таком случае надо было мужчинку отправить на тот свет, и жить со своими детками... :rofl: Может жестоко, но как подумаешь, что так деток убивали ради власти,  просто жуть... :mad: Я как начиталась этих версий, что было время не хотела смотреть, но версия Ксеньи дает надежду, что будет Хюри с головой. 8-)

0

687

Чем то всё это напоминает поведение крыс в банке,которые жрут друг друга, когда им становится тесно и голодно. Ужас!

0

688

Ещё так интересно, как они этого Лёню туда вплетут. Мне кажется, он лишний в сценарии.

0

689

Nadin написал(а):

Чем то всё это напоминает поведение крыс в банке,которые жрут друг друга, когда им становится тесно и голодно. Ужас!

Шо??? ты и такое видела... совсем как в реали, а чем люди отличаются от крыс, что только едят друг друга цивильнее... :tired:

Nadin написал(а):

Ещё так интересно, как они этого Лёню туда вплетут. Мне кажется, он лишний в сценарии.

Ну как тогда Ибо будет строить Хюри, надо и это нам показать...А может будет версия, что Селимчик то крымским потомток окажется... :playful:

0

690

Уф, наконец-то и я посмотрела 15 серию! А то прям извелась вся, пока ждала! Теперь до следующей серии мучится буду 8-)
Эту Садыку я бы собственноручно придушила! Бесит она меня, прям не могу... Как и Махи, та тоже противная  :x
А Хюррем - любимица моя, я так рада, что она вернулась  :cool: Не понравилось только как ее одели, когда они с Валиде поехали дворец смотреть - фиолетовое платье, синее пальто и непоймикакогокоричневого цвета покрывало! Фу! Синий с коричневым вообще не сочетаемые цвета... Валиде как всегда - божественно величественная, я ею восхищаюсь не смотря ни на что. Хатидже наконец-то улыбается, перестала киснуть.
Мехметик просто пуська! Так и хочется потискать  :rolleyes: Надеюсь, с ним все хорошо будет...
Неужто султан Садыку того... средь бела дня?! Вот, мужики... слов не хватает!
А Лео этот! На кой овощ приперся в Стамбул? Неужели надеется любимую найти, забрать с собой и женится?  :O

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века