Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 671 страница 680 из 997

671

Ксенія написал(а):

Понимаю, что бред, но вдруг ты вспомнишь буду дуже признательна))) Я то все серии качаю и сохраняю, мне легко говорить..

В какой части этот момент или на которой минуте если серия единная?

Ника написал(а):

Помните сцену где он Нигяр калфу по стенке размазал?вот это да

Он вообще жестко допросы ведет, мне самой страшно иногда думаю прямо там и убьет... :disappointed:

0

672

Ксенія написал(а):

А как же!!! такое не забывается!))) Нигяр вообще  одна из моих любимчиков и тут так с ней. За что он так ее, до сих пор не поняла...Пусть бы на Гюльшах отрывался...

наверное только так можно баб в гареме на привязи держать,а то обнаглеют и сядут на шею ))

0

673

Ксенія написал(а):

А как же!!! такое не забывается!))) Нигяр вообще  одна из моих любимчиков и тут так с ней. За что он так ее, до сих пор не поняла..

Она его глаза и уши и ничего не доложила, а он облажался, король то мог умереть и где бы сейчас был Ибушка.... :rofl:

Ника написал(а):

согласна.Уж не обессудьте,но Хура мне совершенно не нравится-вечно орущих,истеричных базарных баб напоминает.И платья уже явно не выдерживают пышность ее тела,трещат по швам :rofl:

В начале и меня утомляла Хюри, но я все равно почему то с неё балдею, а платья точно трещат...но они можно сказать еще больше придают импозантность этому персонажу... %-)

0

674

Ника написал(а):

наверное только так можно баб в гареме на привязи держать,а то обнаглеют и сядут на шею ))

Ой.не говори, их вон сколько и действительно одного Сумбюля на них не хватает... :rofl:

0

675

granata написал(а):

Он вообще жестко допросы ведет, мне самой страшно иногда думаю прямо там и убьет... :disappointed:

помнится как на очередном допросе он Гюльшах врезал :cool:
Мне понравилось как на последней серии,когда Махи начала ныть и жаловаться он ее заткнул и сказал что-то типа"перестань про гарем трепаться,мне по фиг что у вас там происходит" :cool:

0

676

granata написал(а):

В какой части этот момент или на которой минуте если серия единная?

начинается сцена с 54минуты 30 секунды))) (единая серия)

0

677

Ксенія написал(а):

начинается сцена с 54минуты 30 секунды))) (единая серия)

Хорошо, только уже завтра!
Спокойной ночи, девчата и до завтра. Было приятно пообщаться!!! Сейчас голосование и я побегу за своего любимчика переживать!!!! :flag:

0

678

granata написал(а):

В начале и меня утомляла Хюри, но я все равно почему то с неё балдею, а платья точно трещат...но они можно сказать еще больше придают импозантность этому персонажу... %-)

Из дамочек мне там валиде нравилась,только не поняла ее странную реакцию на новость про свадьбу с Ибо.Чем великий визирь-красавчик,любимый дочери хуже сына визиря в отставке,да еще туберкулезник,не мужик-а глиста в обмороке.А по книге Ибо ее любимым зятем был вроде.
Ну и конечно Хати оч нравится-нежная,милая,прям настоящая принцесса на горошине)

0

679

Мои любимые постеры,захотелось с вами поделиться :rolleyes:

+1

680

Ника написал(а):

Из дамочек мне там валиде нравилась,только не поняла ее странную реакцию на новость про свадьбу с Ибо.Чем великий визирь-красавчик,любимый дочери хуже сына визиря в отставке,да еще туберкулезник,не мужик-а глиста в обмороке

Зато из знатных и жуть богатый, да потом Ибо то иностранец и без роду и племени...Всякое может быть, как мать она хотела предотвратить всякое свое дитя....Наверно чуяла, что добром этот брак не закончится, если даже их детей уничтожили... :glasses:

Ника написал(а):

Мои любимые постеры,захотелось с вами поделиться :rolleyes:

Спасибо за фото!
Ибо по моему больше всех эта папаха визиря идет, на других она сидит как то косо...
Ой, всегда хотела сказать мне эти молодцы нравятся- воины, их по моему 2 на весь сериал...такие ничё мальчики.... :blush:  :flirt:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века