не поверите,но из-за Паргалы Ибрагима
Ну чего ж он всем так нравится....))) а я к нему равнодушна..абсолютно.(
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века
не поверите,но из-за Паргалы Ибрагима
А в данный момент интересует один-единственный вопрос:кому в новой серии Ибо голову с плеч снесет(в отрывке показали,но кому-неизвестно)
Он ходячая харизма! Да и актеру надо отдать должное,ну просто безупречно с ролью справляется:мимики,жесты,взгляды-аж мурашки по коже.
А наряды!!! Особенно из последней серии-я посей день под кайфом))
А в данный момент интересует один-единственный вопрос:кому в новой серии Ибо голову с плеч снесет(в отрывке показали,но кому-неизвестно)
Скорее всего кому то из визирей... Сейчас у Ибо власти выше крыши... И сам Сулик сказал-Твоя судьба в твоих руках"...типа сам решай, кого миловать, а кого нет... В последней серии Сулик еще один пост ему отдал, короче уже почти Сулик только без роду и племени...
Он ходячая харизма! Да и актеру надо отдать должное,ну просто безупречно с ролью справляется:мимики,жесты,взгляды-аж мурашки по коже.
Мне тоже нравится как он играет, но его персоныж меня просто убивает... жесток и неприклонен к Хюри...
УУУ а ювилирные изделия просто супер!!!!
)))там все очень сильно стараются...Он тоже молодец, но для меня он слишком одинаков всегда, может мне просто больше нравятся эмоциональные люди. Был момент, когда он только переглядывался с Хатидже, и вот она на него смотрит преданными скорбными глазами, а он почему-то улыбнулся как-то странно..лично мне это было не понятно и не приятно. Ну может менталитет разный...
А в нарядах он был скромен, до последних серий....а в последней, да, впечатлил.
жесток и неприклонен к Хюри..
А она первая начала))))
Скорее всего кому то из визирей... Сейчас у Ибо власти выше крыши... И сам Сулик сказал-Твоя судьба в твоих руках"...типа сам решай, кого миловать, а кого нет... В последней серии Сулик еще один пост ему отдал, короче уже почти Сулик только без роду и племени...
в принципе,и по историческим фактам так и было,империей почти Ибрагим правил.Видите ли у Сули дел полно-ювелирки сделать,жен поразнимать,ну и про остальных девиц забывать тоже не надо В таком случае,на такие мелочи как государственные дела у него времени не хватает
Мне тоже нравится как он играет, но его персоныж меня просто убивает... жесток и неприклонен к Хюри...
Его суровость тоже одна из черт,которая меня привлекает.Ведь Сули-то совсем несерьезный какой-то,вечно рот до ушей,а Ибо!!! Обожаю его допросы,"CSI"отдыхает.Помните сцену где он Нигяр калфу по стенке размазал?вот это да
Гранатушка, мне давно мучает один вопрос по поводу давно забытой 6-й серии (смешно, да).Кульминационный момент, когда Хюррем лежит вся такая отравленная на постели Сулика и тут ее приходит навестить мамаша. Мамаша что-то такое говорит (по поводу беременности Хюри), что Сулик гневно ее прерывает, Хатидже и Дае переглядываются в шоке. Я не могу успокоится, так до меня так и не дошло что именно он такого сказал. Потом подходит к постели, а Хюри что то бредит про маму...
Понимаю, что бред, но вдруг ты вспомнишь буду дуже признательна))) Я то все серии качаю и сохраняю, мне легко говорить..
Помните сцену где он Нигяр калфу по стенке размазал?вот это да
А как же!!! такое не забывается!))) Нигяр вообще одна из моих любимчиков и тут так с ней. За что он так ее, до сих пор не поняла...Пусть бы на Гюльшах отрывался...
Был момент, когда он только переглядывался с Хатидже, и вот она на него смотрит преданными скорбными глазами, а он почему-то улыбнулся как-то странно..лично мне это было не понятно и не приятно. Ну может менталитет разный...
Ну эта улыбка означала "я тоже"))
А она первая начала))))
согласна.Уж не обессудьте,но Хура мне совершенно не нравится-вечно орущих,истеричных базарных баб напоминает.И платья уже явно не выдерживают пышность ее тела,трещат по швам
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века