Сейчас ещё раз пересмотрела ролик. В самом конце у Хюрем такое лицо, не увидала ли ина /Лёньку случайно? И костюмчик на ней тот же что и в замке Ибрагима.
Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века
Сообщений 641 страница 650 из 997
Поделиться6422011-04-24 02:16:35
Не понятно, Ибо стоял злой ... Но мне кажется Садыке понравится и она растаит и забудет зачем пришла...
не, явно его малец отвлечет...( вот гад этот Сулик. Таки правильно возмущались противники сериала, действительно нифига не делает только за юбками волочится.
А Садыка (ну разве это нормальное имя? Что оно значит вообще?) противная она жуть, особенно убивает, как она акцент пытается изобразить, это заикание ..
Поделиться6432011-04-24 02:17:25
неененененененее мне одного более чем достаточно. До сих пор этот кошмар в роддоме забыть не могу
Как говорят-один это не ребенок, два это один, три это норма. Ой, да мы все так говорили, ннини больше ни ногой в роддом...
Типун тебе на язык Гранатик!
Так как теперь я буду с вами разговаривать, у меня язык занят...
Поделиться6442011-04-24 02:19:29
В самом конце у Хюрем такое лицо, не увидала ли ина /Лёньку случайно?
Это она пришла с маманькой из дворца, а ей говорят что с Мехметом случилось что-то...
Они часто не по порядку анонс делают...Типа интригу заворачивают. Тут Гюльшах грозится душу отобрать, а тут бац и с Мехметом что-то...А на самом деле все шло наоборот.
Поделиться6452011-04-24 02:19:46
А Садыка (ну разве это нормальное имя? Что оно значит вообще?)
Это слово означает - верный... она же спасла детей из пожара...
противная она жуть, особенно убивает, как она акцент пытается изобразить, это заикание ..
Это типа она плохо язык знает, она ведь иностранка...Мне тоже она жуть наводит, когда глядит из подлобья, страху то наводит...
Поделиться6462011-04-24 02:20:56
противная она жуть, особенно убивает, как она акцент пытается изобразить, это заикание ..
В эти моменты я просто борюсь с подкатывающей тошнотой и борюсь с желанием кинуть что то тяжёлое в экран телевизора.
Как говорят-один это не ребенок, два это один, три это норма. Ой, да мы все так говорили, ннини больше ни ногой в роддом...
Мне в кошмарах беременность снится. Вот сижу я с пузом , радуюсь, а потом думаю, что скоро рожать и меня охватывает паника.
Так как теперь я буду с вами разговаривать, у меня язык занят...
Это была шутка нанайка.
Поделиться6472011-04-24 02:21:22
Это она пришла с маманькой из дворца, а ей говорят что с Мехметом случилось что-то...
Они часто не по порядку анонс делают...Типа интригу заворачивают. Тут Гюльшах грозится душу отобрать, а тут бац и с Мехметом что-то...А на самом деле все шло наоборот.
Я тоже это заметила, они все были в той же одежке...Что то Хюри не так ужаснулась или уже типа смиренная...там все таки мамань была...
Поделиться6482011-04-24 02:23:05
Это была шутка нанайка.
О. меня еще так никто не называллллль, всё еще на языке это как там....
Поделиться6492011-04-24 02:28:20
Что то Хюри не так ужаснулась или уже типа смиренная
Не, ну нашла когда смирение изображать.. Я думаю, что это из-зи того что у актрисы детей нет, она на с ними как с пупсиками обращается, целует тискает...Если б мне такое сказали, что ребенок в воду упал (не дай Бог) у меня припадок какой-нить был бы...Какое тут смирение может быть. И при пожаре меня бы никто не остановил бы, а она стояла как вкопанная и кричала только..
Поделиться6502011-04-24 02:36:57
Не, ну нашла когда смирение изображать.. Я думаю, что это из-зи того что у актрисы детей нет, она на с ними как с пупсиками обращается, целует тискает...Если б мне такое сказали, что ребенок в воду упал (не дай Бог) у меня припадок какой-нить был бы...Какое тут смирение может быть. И при пожаре меня бы никто не остановил бы, а она стояла как вкопанная и кричала только..
Ой, как права ты дорогая, нас бы точно никто не остановил...
Мне так балдежно как она Мехметика на коленях качает, иногда всё таки ее неуклюжесть смешит, уже не говорю как на до сих пор на турецком говорит.