Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 631 страница 640 из 997

631

ага, мой запас из 10 слов помогает мне даже что-то понять)))))

Спасибо тебе, Гранатушка, за как всегда быстрый перевод!!!!

0

632

Мне тоже жалкл эту носатую. Представляю как ей тяжело. Возможно, на её месте я б тоже попыталась отравить соперницу. Эх, хорошо, что мой муж не Султан :) . А на Сулеймана прям противно было смотреть с этой сельдью норвежской.

0

633

Ксенія написал(а):

А еще таки да, что-то  случилось  с Мехметом пока они дворец смотрели...Как бы еще не наваляли Марии за недосмотр..((( Хюррем же бешеная, особо не разбирается кто прав кто виноват...

И правильно сделает, Мари что нет мозгов доверила кому, злейшему врагу Хюри...Могла же и его забрать во дворец, что там 3 часа бы кормила малышку.... :tired: Но скорее Хюри обвинит Махи, а может и промолчит, она поклялась, и тогда сам Суслик озвереет, речь идет о его сыновьях...

0

634

вот она пословица про 7 нянек у который дитя калека...жуть..Куда смотрят? Может кому-то голову за это и отрубили...(( Но главное что не Марии, потому как она потом в кадре мелькала с акушеркой.
А Сулик, пардон, еще тот кобель....тут уже не только Махи жаль, а и Хюри тоже...(((

0

635

Ксенія написал(а):

ага, мой запас из 10 слов помогает мне даже что-то понять)))))

Спасибо тебе, Гранатушка, за как всегда быстрый перевод!!!!

Да ладно скромничать, иногда ждем и перевода!!!!
Пожайлуста,девчонки!!!

Nadin написал(а):

Эх, хорошо, что мой муж не Султан :)

И мой... :rofl:

Nadin написал(а):

А на Сулеймана прям противно было смотреть с этой сельдью норвежской.

Ой,не говори я как увидела, что то даже растроилась, так хотелось увидеть кинжал в его спине... :rofl:

0

636

granata написал(а):

Мари что нет мозгов доверила кому, злейшему врагу Хюри.

это да...((( неуж то больше некому было доверить??!! Прям она одна на двоих детей нянька, это в гареме, где тонна народу.

0

637

Ксенія написал(а):

А Сулик, пардон, еще тот кобель....тут уже не только Махи жаль, а и Хюри тоже...(((

Махи уже всё списанная, а вот Хюри еще отыграется за все свои страдания и будет править балом. :cool:

0

638

Ксенія написал(а):

это да...((( неуж то больше некому было доверить??!! Прям она одна на двоих детей нянька, это в гареме, где тонна народу.

Ну сценаристам ничего наверно в голову не пришло, как это придумать... :offtop:

0

639

Nadin написал(а):

Да, Хюрем плодится как крольчиха. Я б так точно не смогла

Надо проверить, откуда мы знаем... :rofl:  :tomato:

Nadin написал(а):

А голову интересно там кому отрубили? Что это был за меч?

Не понятно, Ибо стоял злой ... Но мне кажется Садыке понравится и она растаит и забудет зачем пришла... :playful:

0

640

granata написал(а):

Надо проверить, откуда мы знаем...

неененененененее мне одного более чем достаточно. До сих пор этот кошмар в роддоме забыть не могу

granata написал(а):

Не понятно, Ибо стоял злой ... Но мне кажется Садыке понравится и она растаит и забудет зачем пришла...

А ведь и такое возможно. Блин, не дай бог. Типун тебе на язык Гранатик!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века