ага, мой запас из 10 слов помогает мне даже что-то понять)))))
Спасибо тебе, Гранатушка, за как всегда быстрый перевод!!!!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века
Мне тоже жалкл эту носатую. Представляю как ей тяжело. Возможно, на её месте я б тоже попыталась отравить соперницу. Эх, хорошо, что мой муж не Султан . А на Сулеймана прям противно было смотреть с этой сельдью норвежской.
А еще таки да, что-то случилось с Мехметом пока они дворец смотрели...Как бы еще не наваляли Марии за недосмотр..((( Хюррем же бешеная, особо не разбирается кто прав кто виноват...
И правильно сделает, Мари что нет мозгов доверила кому, злейшему врагу Хюри...Могла же и его забрать во дворец, что там 3 часа бы кормила малышку.... Но скорее Хюри обвинит Махи, а может и промолчит, она поклялась, и тогда сам Суслик озвереет, речь идет о его сыновьях...
вот она пословица про 7 нянек у который дитя калека...жуть..Куда смотрят? Может кому-то голову за это и отрубили...(( Но главное что не Марии, потому как она потом в кадре мелькала с акушеркой.
А Сулик, пардон, еще тот кобель....тут уже не только Махи жаль, а и Хюри тоже...(((
Да ладно скромничать, иногда ждем и перевода!!!!
Пожайлуста,девчонки!!!
Эх, хорошо, что мой муж не Султан
И мой...
А на Сулеймана прям противно было смотреть с этой сельдью норвежской.
Ой,не говори я как увидела, что то даже растроилась, так хотелось увидеть кинжал в его спине...
Мари что нет мозгов доверила кому, злейшему врагу Хюри.
это да...((( неуж то больше некому было доверить??!! Прям она одна на двоих детей нянька, это в гареме, где тонна народу.
А Сулик, пардон, еще тот кобель....тут уже не только Махи жаль, а и Хюри тоже...(((
Махи уже всё списанная, а вот Хюри еще отыграется за все свои страдания и будет править балом.
это да...((( неуж то больше некому было доверить??!! Прям она одна на двоих детей нянька, это в гареме, где тонна народу.
Ну сценаристам ничего наверно в голову не пришло, как это придумать...
Да, Хюрем плодится как крольчиха. Я б так точно не смогла
Надо проверить, откуда мы знаем...
А голову интересно там кому отрубили? Что это был за меч?
Не понятно, Ибо стоял злой ... Но мне кажется Садыке понравится и она растаит и забудет зачем пришла...
Надо проверить, откуда мы знаем...
неененененененее мне одного более чем достаточно. До сих пор этот кошмар в роддоме забыть не могу
Не понятно, Ибо стоял злой ... Но мне кажется Садыке понравится и она растаит и забудет зачем пришла...
А ведь и такое возможно. Блин, не дай бог. Типун тебе на язык Гранатик!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века