Я смотрела здесь
у меня тариф на интернет лимитный, я кроме как с ютуба нигде смотреть не могу... подожду пока, может опять выложат!
ава-классная, это кто?
спасибо) это я уменьшу, как только разберусь как))
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века
Я смотрела здесь
у меня тариф на интернет лимитный, я кроме как с ютуба нигде смотреть не могу... подожду пока, может опять выложат!
ава-классная, это кто?
спасибо) это я уменьшу, как только разберусь как))
подожду пока, может опять выложат!
Удачи!!!
спасибо) это я
уменьшу, как только разберусь как))
УУУУ наш полк красавиц пополняется, одна краше другой,СУПЕР!!!!!
Спасибо за понимание!!!
http://www.youtube.com/watch?v=LSQwKrF4BgY Гранатик, как всегда ждёмс, когда ты всё прояснишь
мне только понятно, что Лео услышал ее голос.. И что Хюри беременна)))
А еще таки да, что-то случилось с Мехметом пока они дворец смотрели...Как бы еще не наваляли Марии за недосмотр..((( Хюррем же бешеная, особо не разбирается кто прав кто виноват...
Отредактировано Ксенія (2011-04-24 01:40:55)
Гранатик, ну ты тсё? Я зду зду! Переведи ролик лютфен.
Гранатушка!!!! Ауууу! Мы с Надей не уйдем пока не узнаем все подробности!!!!!!))))))
ждёмс, когда ты всё прояснишь
Хюррем- я бы здесь нарисовала цветы, превратила в райский уголок..
Ибо-я приму его предложение...
Акушерка-вы беременны, госпожа
Хюррем- еще один наследник будет, я беременна
Служанка Махи- разрешите, я возьму душу Хюррем...
Даи-Мехметик, в саду упал в воду.
Гранатик, ну ты тсё? Я зду зду! Переведи ролик лютфен.
Гранатушка!!!! Ауууу! Мы с Надей не уйдем пока не узнаем все подробности!!!!!!))))))
Девчонки, простите, тут у меня еще по ТВ СуперСтар идет и я конечно побежала за своего любимчика проголосовать...
А этот Суслик, подлец.. . опять его Хюри возбудила так он снова к девушкам воспрял...
Что ж он в ее отсутствие не воспылял...козлик...
А вот сейчас как узнает, что Хюри беременная может тогда остынет...ой, скорее Садыка пару рубцов сделает, будет знать как Хюри изменять...
Махи совсем себя потеряла, что то даже жалко ее по женски, всё таки жена...
Беременна значит, а меметик в воду упал! Ни Махи ли его туда толкнула? Да, Хюрем плодится как крольчиха. Я б так точно не смогла. А голову интересно там кому отрубили? Что это был за меч?
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века