Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 621 страница 630 из 997

621

granata написал(а):

Я смотрела здесь

у меня тариф на интернет лимитный, я кроме как с ютуба нигде смотреть не могу... подожду пока, может опять выложат!

granata написал(а):

ава-классная, это кто?

спасибо) это я :flirt: уменьшу, как только разберусь как))

0

622

Freya написал(а):

подожду пока, может опять выложат!

Удачи!!!

Freya написал(а):

спасибо) это я :flirt: уменьшу, как только разберусь как))

УУУУ наш полк красавиц пополняется, одна краше другой,СУПЕР!!!!! :cool:
Спасибо за понимание!!! :flag:

0

623

http://www.youtube.com/watch?v=LSQwKrF4BgY Гранатик, как всегда ждёмс, когда ты всё прояснишь

0

624

мне только понятно, что Лео услышал ее голос.. И что Хюри беременна)))
А еще таки да, что-то  случилось  с Мехметом пока они дворец смотрели...Как бы еще не наваляли Марии за недосмотр..((( Хюррем же бешеная, особо не разбирается кто прав кто виноват...

Отредактировано Ксенія (2011-04-24 01:40:55)

0

625

Гранатик, ну ты тсё? Я зду зду! Переведи ролик лютфен.

0

626

Гранатушка!!!! Ауууу! Мы с Надей не уйдем пока не узнаем все подробности!!!!!!))))))

0

627

Nadin написал(а):

ждёмс, когда ты всё прояснишь

Хюррем- я бы здесь нарисовала цветы, превратила в райский уголок..
Ибо-я приму его предложение...
Акушерка-вы беременны, госпожа
Хюррем- еще один наследник будет, я беременна
Служанка Махи- разрешите, я возьму душу Хюррем...
Даи-Мехметик, в саду упал в воду.

0

628

Nadin написал(а):

Гранатик, ну ты тсё? Я зду зду! Переведи ролик лютфен.

Ксенія написал(а):

Гранатушка!!!! Ауууу! Мы с Надей не уйдем пока не узнаем все подробности!!!!!!))))))

Девчонки, простите, тут у меня еще по ТВ СуперСтар идет и я конечно побежала за своего любимчика проголосовать... :flag:  :tomato:

0

629

А этот Суслик, подлец.. :mad: . опять его Хюри возбудила так он снова к девушкам воспрял... :tired: Что ж он в ее отсутствие не воспылял...козлик... :angry:  А вот сейчас как узнает, что Хюри беременная может тогда остынет...ой, скорее Садыка пару рубцов сделает, будет знать как Хюри изменять... :rofl:  :rofl:
Махи совсем себя потеряла, что то даже жалко ее по женски, всё таки жена... :disappointed:

0

630

Беременна значит, а меметик в воду упал! Ни Махи ли его туда толкнула? Да, Хюрем плодится как крольчиха. Я б так точно не смогла. А голову интересно там кому отрубили? Что это был за меч?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века