Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 601 страница 610 из 997

601

Bistree_vetra написал(а):

А что Махи в немилости?

Ну сама понимаешь, ее ночь а мужинек к другой сбежал..мамань по идеи сноху должна была взять, сопровождать ее, а взяла любовницу...

Ксенія написал(а):

А Сюмбюль то чуть ли не влюбился в Гюльнихаль насколько это возможно...)Он ей больше чем Хюррем обрадовался.)))

Ну я тоже обратила внимание и думаю, только из-за нее пошел докладывать Ибо...

Ксенія написал(а):

такое лицо у нее страшное было.

не говори, ругается не довольна, преклоняется тоже рожу вытянула... :rofl:

Ксенія написал(а):

А что Валиде сказала по поводу возвращения Хюррем?

Даи успела сказать, что есть другой подозреваемый и Хюри вне подозрения, ну пожалуй пусть придет и садится воннн там... :disappointed:

Ксенія написал(а):

И что Хюри  Нигяр сказала , что у той лицо потемнело?

Нигар сказала, что ты такая грустная все позади... а Хюри я теперь другая детство закончилось, буду умной т.д. а Нигар есть другой подозреваемый....Хюри сказала, что подлец Ибо всё знал и все знают, он над мной потешился, ну держись подлюка... :angry:

Ксенія написал(а):

И откуда ножик такой у Садыкушки?

ЕЕ сподвижник дал и письмо передал внутри кинжала.

0

602

Послушайте саунтрек, классно, вообще мне музыка нравится...Когда временами звучит, ажн столько страху наводит... :glasses:

0

603

Актриса Махи дает небольшой интервью...Говорит, что персонаж очень любила мужа и поэтому сделала много ошибок. Что не хотела бы жить в тот период, слишщком опасно для жизни....И что благодаря сериалу, увеличился поток туристов во дворец Топканы...

0

604

Думаю мелочь Мемет сам в воду свалится, а Махи как мать не сможет устоять и спасёт, чем заслужит прощенье Сулеймана, а тот на радостях в какой нибудь скучный вечер её ублажит. На счёт Сумбуля и Марии ( не могу её османское имячко ни выговорить, ни выписать ) думаю , что он у неё глазами спросил, не пришла ли Хюрем с какой нибудь бредовой затеей, из за которой ему потом по башке настучат, а та глазами дала знать, что не ссы в кампот, в Багдаде всё спокойно. А Хюрем Валиде с собой взяла, чтоб пока её нет, подсунуть сыночку эту воблу Садыку. Только почему Махи не взяли, не понятно. Не думаю, что она в немилости.

0

605

Nadin написал(а):

а Махи как мать не сможет устоять и спасёт, чем заслужит прощенье Сулеймана

Махи спасёт? Не дуууууумаю! Не в её характере.

0

606

Ксенія написал(а):

Как всегда Надюшка в переди планеты всей)))

У нас на 2 дня кабельное отключили, а вчера за 10 мин до начала фильма включили, я потом до 3х не спала, давление замучало. Сначала боялась , что не посмотрю, а потом за этих османцев переживала.

0

607

granata написал(а):

Лео интерсно голову повернет или нет, может по голосу узнает Александру

По идее она должна увидать одежду родного края на нем и как минимум предположить, что это Лёня, тем более раз у них такая любовь была, уж со спины любимого можно узнать. + ещё он ей на днях снился.

0

608

Nadin написал(а):

а та глазами дала знать, что не ссы в кампот

:rofl: , ой, не могу ты как скажешь , так скажешь...Я вот увидела радость в обоих взглядах, что Хюри обвернулась...

Nadin написал(а):

Только почему Махи не взяли, не понятно. Не думаю, что она в немилости.

Ага, что эти 2 тетки и там передрались,.. :rofl: , уже раз Сулик сбежал от названной ночи, что еще может хуже.... :playful:

Bistree_vetra написал(а):

Махи спасёт? Не дуууууумаю! Не в её характере.

Я тоже думаю, что не шелохнется...

Nadin написал(а):

У нас на 2 дня кабельное отключили, а вчера за 10 мин до начала фильма включили, я потом до 3х не спала, давление замучало. Сначала боялась , что не посмотрю, а потом за этих османцев переживала.

Ну ты что это же просто фильм, ты давай там лекарство, травки попей, ты нам огого какая здоровенькая нужна,Мы ж договорились еще 3 сезона смотреть!!!!!. Еще не известно может и больше лет снимать будут. Я вот Долину волков смотрю, он уже 8 лет в Турции идет, так что век Сулика велик!!!!! :flag:

0

609

Nadin написал(а):

По идее она должна увидать одежду родного края на нем и как минимум предположить, что это Лёня, тем более раз у них такая любовь была, уж со спины любимого можно узнать. + ещё он ей на днях снился

Да она так увлеклась дворцом, рот разинула и ходит, ей что до других мужиков...А со спины что там углядишь в одежде, если только пиджак и брюки. А в обшем ты права, может и заинтересуется, я бы на месте Лео пару слов сказала, раз смотреть нельзя... 8-)

0

610

А может Сулейман откажет вобле, отпрвит её восвояси, сам выйдет на балкон, а там картина маслом : Мемет тонет, а Махи смотрит и ничего не делает. И тут тададатадаааааам , отправит её в ссылку. В одном уверена, Мемет останется жив.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века