Ой, что было,мне ажн дух перехватило, ну дает Хюри преклонилась, поцеловала и еще:-Махи, госпожа я вас обижала, простите, больше не повторится..."
Хорошо актриса сыграла, так передала это гнев, сопротивление, типа покорность...представляю как там в груди кипело, Махи чтобы горло не перегрызсть...Но на что только женщина не способна ради детей и мужа....Да ну этого мужа... в болото, стал тоже либился, довольный был, что покорилась Махии...
Думает, ну вот все бабы помирились и будет и ему покой, хе,хе как бы ни так, они никогда не успокоятся...таков гимн женщин, всё или ничего!!!!
Правда может он там витал в облаках, когда ее увидел...и ничего не соображал, ему самое главное она невиновна и во дворце...
Хоть здесь Сулик молодец, как услышал, что есть другой подозреваемый тут же приказал Хюри во дворец привести и такие глаза сразу радостные стали...
Змей этот Ибо, гад такой, интриган и подлец, так воспользовался моментом и овцы целы и волки сыты...заставил женщину преклонится, подавить свою гордость... ну посмотрим, что будет дальше - ни одна женщина такое не прощает...вот и будет тебе могилой Хюри...
Молодец Хюри поклялась всем и всям отомстить за этот позор....Мои глаза будут улыбатся в тот день , когда Махи поцелует мой подол...
А эта Махи усе, опять сдала, вся скрутилась от злости,,,ну что тебе еще надо, живи и радуйся...нет опять Хюри ей как красная тряпка..
Девчонки, я что то не поняла Сулик только по четвергам женщин принимает, что только в этот день он свободный от Ибо...
Сейчас Махи попрется, а там уже занято-Хюри, нафиг она уже Сулику нужна...он по Хюри истосковался...
Художник то как запал на Викторию, а той уже указ дали к Сулику ближе подобратся...
Хе,хе Сулик - кто проиграет будет с Мустафой боротся..
Бедолагу Хюри у ног посадили, она по моему больше всех на данный этап родила малышей...А Мехметик такой лапочка, хорошо ему на руках у Хюри всегда смеется.