Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 591 страница 600 из 997

591

Ксенія написал(а):

И еще она обещала что сцены убийства будут очень трогательными и трагичными,не для слабонервных как говорится

Спасибо за инфу.
Зачем они нам нужны, лучше бы побольше романтики показали. :flag:

Nadin написал(а):

Что всё таки сказал Ибрагим Хюрем, про Махи, да? И что она сначала ему на это ответила( понятно, что нет, но хотелось бы поточнее)

Ибо потребовал поклонение перед Махи, при всех поцеловать ее подол и больше ей не перечить.Хюри сказала, что она в жизни много страдала-потеряла родителей,была продана, рабыня,отравлена и обвинена в убийстве,разлучена с сыном и Суликом, но ее ответ-Нет.
Ибо сказал, что она ему по боку и ее судьба, но вот прыть надо уменьшить...
Ибо в этой сценке был даже очень симпотный, ему так эта чалма идет... :flirt:

0

592

Nadin написал(а):

О чём трепались Гульфием и Султан?
3. Почему Садыку швырнули в общий гарем?

Гульфим действительно было его наложницей, он пригласил побеседовать по душам. Она сказала, что все норма, только вот когда вспомнит про сыночка...Сказала, что Махи и Хюри любят его, но вот он нашел в них покой и любовь???? Что она сама не смогла ему дать в свое время...Сулик очень рад, что она осталась с Хати и матерью...
Садыку отправили в общий котел, потому что она одна осталась и чужачка, от греха подальше...

0

593

Хе,Хе Махи думала избавилась от Хюри, теперь Сулик ее, а целый гарем куда денет...как она Гульфим то приревновала, а что ее раньше не ревновала??? :rofl: ...
Ой, а Хати то какое доброе сердце, верный друг, не побоялась мамани и повезла ребенка к Хюри... :cool:
Ну наконец Хюри одумалась, с волками жить по волчи выть... в дорогу собралась..переборола свою гордость.А то подумала, что права Хати, совсем зачахнет в этом сарае...
Ха,ха так смеялась, когда Хюри проснулась, я тут уже всеми словами Сулика обозвала, а это сон... :rofl: мне даже как то пошло показалась как он на Махи смотрел, поцеловал и кольцо что-то страшненьким было...думаю ну вот Сулик 5 лет жил с Махи, а только сейчас моча в голову ударила подарить ей кольцо... ну мужик... :tired:
Ах, а какая корона у Валиде, и жемчужное ожерелье у Хати... :cool:
А эта та Виктория нежинка побрезговала на полу спать... :rofl: сразу наложницей захотелось стать...вот поэтому она там очутится.. :mad:

0

594

Ой, что было,мне ажн дух перехватило, ну дает Хюри преклонилась, поцеловала и еще:-Махи, госпожа я вас обижала, простите, больше не повторится..." :tired: Хорошо актриса сыграла, так передала это гнев, сопротивление, типа покорность...представляю как там в груди кипело, Махи чтобы горло не перегрызсть...Но на что только женщина не способна ради детей и мужа....Да ну этого мужа... в болото, стал тоже либился, довольный был, что покорилась Махии... :mad: Думает, ну вот все бабы помирились и будет и ему покой, хе,хе как бы ни так, они никогда не успокоятся...таков гимн женщин, всё или ничего!!!! :flag: Правда может он там витал в облаках, когда ее увидел...и ничего не соображал, ему самое главное она невиновна и во дворце... :playful: Хоть здесь Сулик молодец, как услышал, что есть другой подозреваемый тут же приказал Хюри во дворец привести и такие глаза сразу радостные стали... :flirt:
Змей этот Ибо, гад такой, интриган и подлец, так воспользовался моментом и овцы целы и волки сыты...заставил женщину преклонится, подавить свою гордость... ну посмотрим, что будет дальше - ни одна женщина такое не прощает...вот и будет тебе могилой Хюри...
Молодец Хюри поклялась всем и всям отомстить за этот позор....Мои глаза будут улыбатся в тот день , когда Махи поцелует мой подол... :cool:
А эта Махи усе, опять сдала, вся скрутилась от злости,,,ну что тебе еще надо, живи и радуйся...нет опять Хюри ей как красная тряпка.. :rofl:
Девчонки, я что то не поняла Сулик только по четвергам женщин принимает, что только в этот день он свободный от Ибо... :rofl:
Сейчас Махи попрется, а там уже занято-Хюри, нафиг она уже Сулику нужна...он по Хюри истосковался... :rofl:
Художник то как запал на Викторию, а той уже указ дали к Сулику ближе подобратся...
Хе,хе Сулик - кто проиграет будет с Мустафой боротся.. :rofl:
Бедолагу Хюри у ног посадили, она по моему больше всех на данный этап родила малышей...А Мехметик такой лапочка, хорошо ему на руках у Хюри всегда смеется. :love:

0

595

Ну вот и встретились голубки... :love: Хе,хе сам Сулик не выдержал и побежал к Хюри, а что сегодня день жены и позабыл веный супруг.. :rofl:
О, я вам скучала, тосковала, дышать не могла....
Мне ваше письмо все рассказало,неужели ты меня так любишь???? :tired:
Ты мое всё-и родитель, и повелитель и муж и любовь.... 8-)
УУУУ а какой горяший поцелуй был, столько страсти, еще не было между ними... и всё что ли столько месяцев разлуки... :playful: А Сулик то уже в пижамке прискакал, готовенький...а Хюри вроде знала и так небрежно...Гульнихаль это ты... :rofl:
Махи слишком многое требует от Ибо, тот ей так и сказал, дорогая мне важны ваша только жизнь и Мустафы, и я не бог, чтобы сделать все на свете...типа если ты сама курица, кто виноват... :rofl:

0

596

А я хитрая, я сегодня смотреть буду! Сейчас начитаюсь и всё пойму  :writing:

Ксенія написал(а):

И еще она обещала что сцены убийства будут очень трогательными и трагичными,не для слабонервных как говорится

Да.... Я уж там точно рыдать буду! Я до сих пор над Титаником плачу  :D

granata написал(а):

как она Гульфим то приревновала, а что ее раньше не ревновала???

Мне кажется, Гульфим в самом начале и была служанкой. А потом сценаристку "накрыло" и она стала хасеки  :idea:

granata написал(а):

Ха,ха так смеялась, когда Хюри проснулась, я тут уже всеми словами Сулика обозвала, а это сон...

Про кольцо? Сон? Уррррра! А то я после трейлера уже почти успела Сулика разлюбить, думаю - неужели он такая подлюга  :cool:

granata написал(а):

Махи, госпожа я вас обижала, простите, больше не повторится..."

Ох, я бы не смогла наверное...

granata написал(а):

ни одна женщина такое не прощает...вот и будет тебе могилой Хюри...

Да, это был ему смертный приговор - оторвётся на нём Хюри через пару лет, ой как оторвётся...

А что там с Садыкой? Как она в постельку к Сулику умудрилась прыгнуть?

0

597

Ой, что будет, меня больше беспокоит Мехметик, как бы эти 2 ведьмы его сами в воду не столкнули... :mad:
Интересно Сулик от такого подарка откажется или нет... вроде уже не голодный, но однако принял подарочек мамши... :tired:
А эта ведьма старая лижбы командовать в сарае...да ее тоже надо отправить в другой сарай... :angry:
Хе,хе все равно все боятся Хюри увели с глаз долой...Нигар то врубалсь, но поделать, даже Ибо рот открыл... :disappointed:
Махи усе поняла, что не в милости теперь у всех...
Лео интерсно голову повернет или нет, может по голосу узнает Александру. Вот он и сгодился , будет писать иконы во дворце Ибо.

0

598

Bistree_vetra написал(а):

А что там с Садыкой? Как она в постельку к Сулику умудрилась прыгнуть?

Тоже хирож..ни Нигар,ни Сумбюля не подписались на ее денюшку, так эта стол опрокинула, чтобы Сулик увидел ее. Ну тут главная сводница мамань все поняла, девкины намерения и решила Сулику подарок сделать... а где была раньше эта мамань... :tired:
У Валиде каждый раз новое колье и серьги. Все ювелирные магазины наверно работают на этот сериал. 8-)

0

599

granata написал(а):

Махи усе поняла, что не в милости теперь у всех...

А что Махи в немилости? (эх, давненько я этого ждала  :jumping: )

0

600

А Сюмбюль то чуть ли не влюбился в Гюльнихаль насколько это возможно...)Он ей больше чем Хюррем обрадовался.)))
Хюррем была хороша...Порадовала сегодня.  Махидевран так сразу постарела, когда Хюри перед ней распиналась, такое лицо у нее страшное было. А что Валиде сказала по поводу возвращения Хюррем? И что Хюри  Нигяр сказала , что у той лицо потемнело?
А этот, так называемый, художник Лео, пардон, но у него рисунки весьма посредственные, это просто наброски. И по этим калякам-малякам богатейший паша просит его расписать его дворец?!
Мне кажется, что и в следующей серии Сдыку не раскусят. Вполне возможно, что малец Мехмет упадет в воду, няньки раскричаться и Сулик кинется к балкону...ну или что-то в этом роде. И откуда ножик такой у Садыкушки?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века