Ну и тупая эта Махидевран, надо было ей столько месяцев ждать, чтобы в первый вечер возвращения Сулеймана отравить Хюрем.А та то как с голодного края, так налетела на пироженое, вот и попрлатилась, всё обжорничает, думает если много съест то родит великана.
Вообще мне нравится как играет эта актриса, передает точно натуру девахи, других не представляю- Как говорится Восток-дело тонкое. А здесь точно и гром баба, и ржет и можно про нее сказать-на скаку коня остановит. Как Сулейман любит своего сына Мустафу, жалко что в реальности так получится, убьет его. Махидевран какая ..... для нее служанки не люди, а так мусор, пойдешь вместо меня наказание получать, я султанша-паршивая.
Ах, как Халит хорошо играет, и поцелуйчики у него такие зажигательные, не зря пишут уже Берг волнуется.Но я думаю он стойкий мужчина, тем более эта Хюрем не соперница его Шахи...
Валиде- актриса на щеки точно ботокс вкачала, в первых сериях у нее такие морщинки были, ужас. Сегодня глянула а на этих местах небольшие припухлости, ну дает бабуля фору всем молодым.
Эх, Ибрагим враг стал Хюрем № 1, как она его отчитала и не дает ему спуска.Все догадались, что это проделки рук первой жены Сулеймана, в то время-яд обычное средство убрать соперника. Этим скорее будет пользоваться и Хюрем в дальнейшем.
Великий поход сделал Сулейман до сих пор в музеях Австрии их всякие доспехи и одежда, утварь хранится. В Венском лесу есть вышка, которую он не смог взять, там церковь поставленна украинским воинам победителям в Османской битве. Османская империя на Балканах существовала более 200 лет, интересно в венгерском языке есть некоторые турецкие слова. У Болгаров почти вся кухня турецкая, спецом едят свинину, чтобы доказать, что они не турки
В Австрии пьют кофе как турки.В бывшей Югославии благодаря Сулайману многие государства исповедуют ислам.