Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 571 страница 580 из 997

571

Nadin написал(а):

Может ты что хорошего скажешь?

Судя по анонсу Лео пригласили делать реставрацию фресков...таких много по Турциии, один город Алесандрии чего стоит..А вот увидятся они или нет это вопрос? Но тетки пришли с открытым лицом, видать эти двое так и простоят спиной... :rofl:
Я не думаю, что служанка Хати пришла на ночь... :dontknow:
А вот Махи... :glasses: он ей то же такое кольцо сделал... :mad:
Ибо-я не верю, что это мой дворец, смотри и верь...
Хюри-дети я вам клянусь, те перед кем сейчас я извиняюсь и стою на коленях, в один день будут стоять передо мной на коленях... :O

0

572

Это ужас какой-то!!!

Такое же кольцо подарил! Такое же! Засранец!!!  :mad:
А Садыка тут как тут - к Султану в постельку! Вот отрежет она ему что-нибудь, узнает как нашей Хюри изменять!!!  :angry:

0

573

Bistree_vetra написал(а):

А Садыка тут как тут - к Султану в постельку! Вот отрежет она ему что-нибудь, узнает как нашей Хюри изменять!!!  :angry:

:cool:  :rofl:  :rofl:
Так она вроде не из гарема, но Сулик на нее давно глаз положил... :offtop:

0

574

Bistree_vetra написал(а):

Такое же кольцо подарил! Такое же! Засранец!!!

:D  :D

0

575

У Сулика очередной приступ неадеквата...То как побитая собака на нее смотрит, а теперь снова по бабам пошел...
А Хюри как всегда все обещает и обещает...Во правильно как-то ей Ибо сказал "Ты не говори.. ты делай.."

0

576

granata написал(а):

видать эти двое так и простоят спиной..

простоят простоят... если повернется, то секир башка ему будет...))

0

577

Ксенія написал(а):

простоят простоят... если повернется, то секир башка ему будет...)

Поэтому художник с таким ужасом на него посмотрел, типа дурак и мне будет сикир башка... :rofl:

0

578

Ксенія написал(а):

То как побитая собака на нее смотрит, а теперь снова по бабам пошел...

Согласна! То она ему в речке да в облаках мерещится, а не успели помириться - всем по кольцу, да по бонусной ночи! Ужас!  :sceptic:

0

579

Ааааа, что я тут вычитала!

Гюльфем, которая всегда рядом с Хатидже, - не служанка. Гюльфем - первая жена Сулеймана, тоже хасеки была, родила сына, только ребенок умер... вот она и осталась во дворце и находится рядом с сестрой султана...

Что ж творится то!  :huh:

0

580

По ходу Султан решил всех своих жён от радости осеменить, за одно и эту воблу Садыку.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века