Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 561 страница 570 из 997

561

Ксенія написал(а):

Портрет Сулика был написан венецианским художником, он сохранился и находится сейчас в Будапеште

Название музея не скажите, может когда буду заскачу.... :blush:

Ксенія написал(а):

А на счет того, что она станет умнее, так она это уже раз обещала сама себе, выпуская голубя и говоря, что о своих печалях никому не расскажет...и где?.

Хорошо сказали!!!! :cool:  ^^

0

562

Ксенія написал(а):

Портрет Сулика был написан венецианским художником, он сохранился и находится сейчас в Будапеште.

Я вот как-то в Будапешт не собиралась... Не знаю почему - не тянет меня туда )
Интересно, в Стамбуле же наверняка должны быть где-нибудь копия! Может, в Долмабахче?

0

563

Bistree_vetra написал(а):

Я вот как-то в Будапешт не собиралась... Не знаю почему - не тянет меня туда )

Очень красивый город!!!! Я надеюсь рядом с Суликом портрет Хюри увидеть :flirt:

0

564

Вычитала на другом форуме:

тетенька-сценаристка сказала, что в первом сезоне (а он короткий - в январе только начался, а не в сентябре как обычно) - покажут 5 лет, т.е. получается с 1520 по 1525 гг. Во втором сезоне 10 лет, а в третьем сезоне сразу 20 лет.

0

565

Вычитала на другом форуме:

Спасибо за новости...Но по мне лучше первые 5 лет...зачем они нам в старости...там какая романтика???? :playful:

0

566

тетенька-сценаристка сказала, что в первом сезоне (а он короткий - в январе только начался, а не в сентябре как обычно) - покажут 5 лет, т.е. получается с 1520 по 1525 гг. Во втором сезоне 10 лет, а в третьем сезоне сразу 20 лет.

Гранатик, надеюсь ты все 3 сезона будешь смотреть, не смотря на возможное отсутствие романтики. Иначе кто нас будет просвещать?

0

567

granata написал(а):

Название музея не скажите, может когда буду заскачу....

Будапештская национальная портретная галлерея. Но это не единственный его портрет, я так думаю...Мужик то был очень образованный и к тому же жил в эпоху Возрождения.

0

568

Ксенія написал(а):

Будапештская национальная портретная галлерея. Но это не единственный его портрет, я так думаю...Мужик то был очень образованный и к тому же жил в эпоху Возрождения.

Спасибо за  инфу, обязательно схожу. :cool: Ой, точно да наверно полно его портретов, но раньше я этот сериал не смотрела...Теперь если вдруг увижу сфоткаю, если охрана разрешит... А то когда была в Долмебахче там ни к чему не разрешали прикосаться... :nope: Мне пришлось подмигнуть охраннику и потрогать хрустальную лестницу и золотую раму картины...А до остального было далеко дотягиватся... :rofl:

Nadin написал(а):

Гранатик, надеюсь ты все 3 сезона будешь смотреть, не смотря на возможное отсутствие романтики. Иначе кто нас будет просвещать?

При условии, что и вы будете смотреть, а то такая клевая компания у нас собралась!!!! :flag:

0

569

granata написал(а):

При условии, что и вы будете смотреть, а то такая клевая компания у нас собралась!!!!

Безусловно буду, клянусь своей треуголкой!

0

570

http://www.youtube.com/watch?v=H_denK3h … ture=feedu ААААААААААААААААААААААААААААААА Караул, что же это делается такое? Я щас умру от инфаркта. Просто пипец какой то! Гранатик. Может ты что хорошего скажешь?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века