Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 551 страница 560 из 997

551

Какой ценой интересно. Гранатик, что ж ты не перевела сразу? Мы все очень ждём. Не откажи в любезности. По ходу Хюри не согласилась на условие Ибрагима. Скорее всего потом передумала и побежала за ним.

0

552

Nadin написал(а):

Какой ценой интересно.

Ибо-ты идешь?
Х-нет,не пойду.
Х-я снова буду улыбаться, но не сейчас.Махи должна смягчится на мою погладидость.Хюррем теперь должна стать другой Хюррем.
Художник-я тебе про этого человека говорил
Ибо-прекрасно, я думаю подойдет
Султан-добро пожаловать домой,Хюррем
Слуга-у повелителя в комнате Хюрем, туда нельзя заходить,султанша.
Хюррем-я очень соскучилась по тебе, тосковала
Cултан-ты так сильно меня искала(смотрела,глядела,)
Хюрем-очень сильно люблю...

0

553

Nadin написал(а):

Какой ценой интересно

5 минут позора, зато снова с Суликом...теперь уж точно не будет выходить из его спальни...он ведь и сам истосковался...Эх,Сулик усё в кулачке у Хюри... :rofl:

0

554

Наконец-то я посмотрела!
На работе был дурдом, всю неделю возвращалась домой к 11, страдала буз любимого сериала  :'(

Как же жалко Хюррем! И когда детей отнимали, и когда она уезжала... Думаю, это как раз переломный момент в сценарии. Теперь она наконец-то должна стать умной!
За Хатидже и Ибо - безумно рада. Как они радуются, как дети... Такие прекрасные!
Махи бесит всё больше )) И сестричка эта Хати... Кстати, она же небось с мужем приехала? А муж кто?

Мария меня прямо восхитила! После всего того, что Хюри сделала... Молодчина она!
А Сюмбюль с Нигар Калфа... Как они Хюри провожали! Нигар аж заплакала!

Кстати, что Ибо сказал этой девочке, которая видела убийство? Ничего никому пока не рассказывать?
И ещё вопрос: почему Ибо сам собрание дивана проводил? Разве так можно?
И что это за фишка с тем, что Сулик их подслушивал из-за окошка?

Эх, бедный Сулик, страдает по своей Хюри. Правильно говорят "что имеем - не храним..."
Здорово, что её вернут! Но как она платье Махи целовала... Даже не верится, что это она... Точно поумнела!

Меня теперь кот-леопольд беспокоит. Что значат слова Ибо "он подойдёт". Тот же видел, что на рисунках Хюри!
В отличие от Матракчи, он же Хюри видел! Неужели замыслил что наш визирюшка?

Отредактировано Bistree_vetra (2011-04-16 17:37:13)

0

555

Bistree_vetra написал(а):

Но как она платье Махи целовала... Даже не верится, что это она... Точно поумнела!

Скорее всего это и было условием Ибрагима. Не злить махидевран.

Меня теперь кот-леопольд беспокоит. Что значат слова Ибо "он подойдёт". Тот же видел, что на рисунках Хюри!

Я уверена, что если даже он пока ничего не понял, то обязательно поймёт, и когда поймёт , будет использовать против Хюрем.

0

556

Nadin написал(а):

Скорее всего это и было условием Ибрагима. Не злить махидевран.

Вполне возможно, унизить так унизить...а так ему до этой Махи по барабану, он ее тоже тот раз отшил..

Nadin написал(а):

Я уверена, что если даже он пока ничего не понял, то обязательно поймёт, и когда поймёт , будет использовать против Хюрем.

Ой, страшно, что будет тогда.... :( Мне показалось, что Ибо не успел посмотреть все рисунки. Он только первые полистал, а малец держал на портрете Хюри. И увидев как тот рисует корабли, восхитился его талантом. :dontknow:

На работе был дурдом, всю неделю возвращалась домой к 11, страдала буз любимого сериала  :'(

Действительно дурдом, так эксплуатировать человека, ну понятно пару дней, но неделя... :tired: Теперь расслабся Ибо и Хати вместе!!! :flag:

Теперь она наконец-то должна стать умной!

Да как прижало, так сразу дурь вышла из головы... :rofl:

Кстати, она же небось с мужем приехала? А муж кто?

Муж то и есть визирь Ахмед вроде-тот самы вредный и ворчун...

Кстати, что Ибо сказал этой девочке, которая видела убийство? Ничего никому пока не рассказывать?

Да он сказал, что всё что было сказано, останется в этой комнате, иначе башку пробью... :suspicious:

И ещё вопрос: почему Ибо сам собрание дивана проводил? Разве так можно?
И что это за фишка с тем, что Сулик их подслушивал из-за окошка?

Он главный визирь типа премьер-министр и всех своих министров перетусовал...Забрал полномочия у Ахмеда и рядом который сидел и отдал другим...Тут Ахмед зятек и сказал, что у Султана на счет твоего решения есть сведения и Ибо показал на вверх. То бишь Сулик убил двух зайцев это решение гл.визиря и моя хата с краю, а то все таки зятек...Если бы не мамаша он вообще хотел ему сикир башка сделать.. :sceptic:

Это скорее будет присутствовать в сюжете, а то на чем строить интрижку с Хюри...Вроде Махи махатся не будет, с ним тоже, С Суликом любофф...Тогда надо приведение пустить, а мне казалось, что тгда в деревне всех мужиков убили, а девиц увезли... :dontknow:

0

557

АААА!!!! Я дождалась романтики!!!!!!Ура!!!!! Аж не верится!!!! теперь всю серию посмотрю от и до....)))
Не думаю, что условием Ибо, было не злить Махи...их отношения ему побоку. Сдается мне она приехала ей платье поцеловать и со всеми мирится, что б увидеть султана. И раз все так, значит Садыку таки поймали..или по крайней мере все знают точно, что это не Хюррем.
Да, и не видел он портрета...он пальцем его держал , гы-гы у него "первым делом самолеты..."))
А то что у нее были какие-то шуры муры с этим хлопцем, так то давно в прошлом и Сулику до этого вряд ли есть дело..Разве что будут ее агитировать уехать назад в село из дворца.. свиней пасти...за то с любимым Лео.

0

558

granata написал(а):

Муж то и есть визирь Ахмед вроде-тот самы вредный и ворчун...

Ааааа! Который возмущается всё время! Как это я сразу не додумалась ))

Ксенія написал(а):

Не думаю, что условием Ибо, было не злить Махи...их отношения ему побоку.

С одной стороны да, а с другой... Думаю, его тоже достало что две бабы постоянно грызутся - а ему расхлёбывай  :D

Ксенія написал(а):

Да, и не видел он портрета...он пальцем его держал , гы-гы у него "первым делом самолеты..."))

Хахахаха! Все мужики одинаковые )))

Я вот не знаю, как они всё с Лео обернут. По сути, ни один чужой мужик не может увидеться с женщиной из гарема. А гарем, в свою очередь,
не покидает дворец. Интересно, как они собираются "случайно" столкнуть Хюри и Леопольда?

0

559

Ксенія написал(а):

Не думаю, что условием Ибо, было не злить Махи...их отношения ему побоку.

А что тогда по вашему???? Или он будет просить ее не вмешиватся в его отношения с Суликом...? Так и так у него уже столько власти и всё Сулик ему доверил..Ибо после того как увидел, что Сулик скучает и печалится без Хюри, пообещал ему что тот вновь будет счастлив и ничто его больше не потревожит...

Ксенія написал(а):

Разве что будут ее агитировать уехать назад в село из дворца.. свиней пасти...за то с любимым Лео.

Ага,хюри из дворца и к свиньям... :rofl:

Интересно, как они собираются "случайно" столкнуть Хюри и Леопольда?

Ну скорее как художник будет писать портрет Сулика или женщин. Вот интересно лица женщин нельзя было видеть, однако мы видели их портреты.Значит их кто то рисовал, потом им всем сикир башка... :tired:

0

560

granata написал(а):

А что тогда по вашему????

Думаю, его больше интересует что б она не лезла к нему со своим хамством и успокоилась...Хотя, она с ним как-то странно в анонсе разговаривала. "-Так ты едешь или остаешься? -Я остаюсь" Мне вообще показалось, что она проигнорила его условия и снова будет делать что хочет. А на счет того, что она станет умнее, так она это уже раз обещала сама себе, выпуская голубя и говоря, что о своих печалях никому не расскажет...и где?.

granata написал(а):

Ну скорее как художник будет писать портрет Сулика или женщин.

Портрет Сулика был написан венецианским художником, он сохранился и находится сейчас в Будапеште. Этот художник написал так же и Хюррем, но оригинал не сохранился, только гравюра с этого портрета, а портрет Михримах вообще потерялся... Так что если они приплетут сюда сильського хлопца самоучку это будет инетересно.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века