Какой ценой интересно. Гранатик, что ж ты не перевела сразу? Мы все очень ждём. Не откажи в любезности. По ходу Хюри не согласилась на условие Ибрагима. Скорее всего потом передумала и побежала за ним.
Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века
Сообщений 551 страница 560 из 997
Поделиться5522011-04-16 16:05:33
Какой ценой интересно.
Ибо-ты идешь?
Х-нет,не пойду.
Х-я снова буду улыбаться, но не сейчас.Махи должна смягчится на мою погладидость.Хюррем теперь должна стать другой Хюррем.
Художник-я тебе про этого человека говорил
Ибо-прекрасно, я думаю подойдет
Султан-добро пожаловать домой,Хюррем
Слуга-у повелителя в комнате Хюрем, туда нельзя заходить,султанша.
Хюррем-я очень соскучилась по тебе, тосковала
Cултан-ты так сильно меня искала(смотрела,глядела,)
Хюрем-очень сильно люблю...
Поделиться5532011-04-16 16:15:22
Какой ценой интересно
5 минут позора, зато снова с Суликом...теперь уж точно не будет выходить из его спальни...он ведь и сам истосковался...Эх,Сулик усё в кулачке у Хюри...
Поделиться5542011-04-16 17:32:23
Наконец-то я посмотрела!
На работе был дурдом, всю неделю возвращалась домой к 11, страдала буз любимого сериала
Как же жалко Хюррем! И когда детей отнимали, и когда она уезжала... Думаю, это как раз переломный момент в сценарии. Теперь она наконец-то должна стать умной!
За Хатидже и Ибо - безумно рада. Как они радуются, как дети... Такие прекрасные!
Махи бесит всё больше )) И сестричка эта Хати... Кстати, она же небось с мужем приехала? А муж кто?
Мария меня прямо восхитила! После всего того, что Хюри сделала... Молодчина она!
А Сюмбюль с Нигар Калфа... Как они Хюри провожали! Нигар аж заплакала!
Кстати, что Ибо сказал этой девочке, которая видела убийство? Ничего никому пока не рассказывать?
И ещё вопрос: почему Ибо сам собрание дивана проводил? Разве так можно?
И что это за фишка с тем, что Сулик их подслушивал из-за окошка?
Эх, бедный Сулик, страдает по своей Хюри. Правильно говорят "что имеем - не храним..."
Здорово, что её вернут! Но как она платье Махи целовала... Даже не верится, что это она... Точно поумнела!
Меня теперь кот-леопольд беспокоит. Что значат слова Ибо "он подойдёт". Тот же видел, что на рисунках Хюри!
В отличие от Матракчи, он же Хюри видел! Неужели замыслил что наш визирюшка?
Отредактировано Bistree_vetra (2011-04-16 17:37:13)
Поделиться5552011-04-16 17:49:58
Но как она платье Махи целовала... Даже не верится, что это она... Точно поумнела!
Скорее всего это и было условием Ибрагима. Не злить махидевран.
Меня теперь кот-леопольд беспокоит. Что значат слова Ибо "он подойдёт". Тот же видел, что на рисунках Хюри!
Я уверена, что если даже он пока ничего не понял, то обязательно поймёт, и когда поймёт , будет использовать против Хюрем.
Поделиться5562011-04-16 23:27:25
Скорее всего это и было условием Ибрагима. Не злить махидевран.
Вполне возможно, унизить так унизить...а так ему до этой Махи по барабану, он ее тоже тот раз отшил..
Я уверена, что если даже он пока ничего не понял, то обязательно поймёт, и когда поймёт , будет использовать против Хюрем.
Ой, страшно, что будет тогда.... Мне показалось, что Ибо не успел посмотреть все рисунки. Он только первые полистал, а малец держал на портрете Хюри. И увидев как тот рисует корабли, восхитился его талантом.
На работе был дурдом, всю неделю возвращалась домой к 11, страдала буз любимого сериала
Действительно дурдом, так эксплуатировать человека, ну понятно пару дней, но неделя... Теперь расслабся Ибо и Хати вместе!!!
Теперь она наконец-то должна стать умной!
Да как прижало, так сразу дурь вышла из головы...
Кстати, она же небось с мужем приехала? А муж кто?
Муж то и есть визирь Ахмед вроде-тот самы вредный и ворчун...
Кстати, что Ибо сказал этой девочке, которая видела убийство? Ничего никому пока не рассказывать?
Да он сказал, что всё что было сказано, останется в этой комнате, иначе башку пробью...
И ещё вопрос: почему Ибо сам собрание дивана проводил? Разве так можно?
И что это за фишка с тем, что Сулик их подслушивал из-за окошка?
Он главный визирь типа премьер-министр и всех своих министров перетусовал...Забрал полномочия у Ахмеда и рядом который сидел и отдал другим...Тут Ахмед зятек и сказал, что у Султана на счет твоего решения есть сведения и Ибо показал на вверх. То бишь Сулик убил двух зайцев это решение гл.визиря и моя хата с краю, а то все таки зятек...Если бы не мамаша он вообще хотел ему сикир башка сделать..
Это скорее будет присутствовать в сюжете, а то на чем строить интрижку с Хюри...Вроде Махи махатся не будет, с ним тоже, С Суликом любофф...Тогда надо приведение пустить, а мне казалось, что тгда в деревне всех мужиков убили, а девиц увезли...
Поделиться5572011-04-17 17:36:55
АААА!!!! Я дождалась романтики!!!!!!Ура!!!!! Аж не верится!!!! теперь всю серию посмотрю от и до....)))
Не думаю, что условием Ибо, было не злить Махи...их отношения ему побоку. Сдается мне она приехала ей платье поцеловать и со всеми мирится, что б увидеть султана. И раз все так, значит Садыку таки поймали..или по крайней мере все знают точно, что это не Хюррем.
Да, и не видел он портрета...он пальцем его держал , гы-гы у него "первым делом самолеты..."))
А то что у нее были какие-то шуры муры с этим хлопцем, так то давно в прошлом и Сулику до этого вряд ли есть дело..Разве что будут ее агитировать уехать назад в село из дворца.. свиней пасти...за то с любимым Лео.
Поделиться5582011-04-18 12:38:57
Муж то и есть визирь Ахмед вроде-тот самы вредный и ворчун...
Ааааа! Который возмущается всё время! Как это я сразу не додумалась ))
Не думаю, что условием Ибо, было не злить Махи...их отношения ему побоку.
С одной стороны да, а с другой... Думаю, его тоже достало что две бабы постоянно грызутся - а ему расхлёбывай
Да, и не видел он портрета...он пальцем его держал , гы-гы у него "первым делом самолеты..."))
Хахахаха! Все мужики одинаковые )))
Я вот не знаю, как они всё с Лео обернут. По сути, ни один чужой мужик не может увидеться с женщиной из гарема. А гарем, в свою очередь,
не покидает дворец. Интересно, как они собираются "случайно" столкнуть Хюри и Леопольда?
Поделиться5592011-04-18 13:15:21
Не думаю, что условием Ибо, было не злить Махи...их отношения ему побоку.
А что тогда по вашему???? Или он будет просить ее не вмешиватся в его отношения с Суликом...? Так и так у него уже столько власти и всё Сулик ему доверил..Ибо после того как увидел, что Сулик скучает и печалится без Хюри, пообещал ему что тот вновь будет счастлив и ничто его больше не потревожит...
Разве что будут ее агитировать уехать назад в село из дворца.. свиней пасти...за то с любимым Лео.
Ага,хюри из дворца и к свиньям...
Интересно, как они собираются "случайно" столкнуть Хюри и Леопольда?
Ну скорее как художник будет писать портрет Сулика или женщин. Вот интересно лица женщин нельзя было видеть, однако мы видели их портреты.Значит их кто то рисовал, потом им всем сикир башка...
Поделиться5602011-04-18 13:51:57
А что тогда по вашему????
Думаю, его больше интересует что б она не лезла к нему со своим хамством и успокоилась...Хотя, она с ним как-то странно в анонсе разговаривала. "-Так ты едешь или остаешься? -Я остаюсь" Мне вообще показалось, что она проигнорила его условия и снова будет делать что хочет. А на счет того, что она станет умнее, так она это уже раз обещала сама себе, выпуская голубя и говоря, что о своих печалях никому не расскажет...и где?.
Ну скорее как художник будет писать портрет Сулика или женщин.
Портрет Сулика был написан венецианским художником, он сохранился и находится сейчас в Будапеште. Этот художник написал так же и Хюррем, но оригинал не сохранился, только гравюра с этого портрета, а портрет Михримах вообще потерялся... Так что если они приплетут сюда сильського хлопца самоучку это будет инетересно.