Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 541 страница 550 из 997

541

Что же это за условие  такое коварное? Слушаться во всём его что ли?

0

542

Nadin написал(а):

Ну пипец. На кой чёрт сдался сценаристам этот Лёня. Ещё из за него переживать.

:rofl:

Nadin написал(а):

Чё он ей там во сне на уши приседал?

Что он тут и её спасет... :rofl:
Ой,не говори надо же какую-нибудь интрижку создать... Да уже художник узнал, он ажн опупел...Тем более Ленька сказал, что он из Крыма и ищет женщину...Щас он вырвет из лап Сулика...да сама Хюри не пойдет..куда идти то в бега.. :dontknow: А Ленька рисует красиво, лучше чем этот художник. Только что-то Хюри портрет не нарисовал, может пригласят для этого там и бац встреча..И хюри в обморок упадет, Сулик ревновать будет... :rofl:

0

543

Nadin написал(а):

Что же это за условие  такое коварное? Слушаться во всём его что ли?

Вот и я гадаю, что может Ибо придумать...ааа придумала, иногда Сулика  в аренду Махи отдавать.. :rofl:

Вы заметили, что при повторе эта Садыка ниже ростом Айши, и потом она вроде и телосложением хилее той была...и как она могла ее раз и чик...Я вообще то не эксперт, но если так подумать, это сколько сил надо горло то перерезать...и потом кухонный нож не уж то такой острый был... Если так порасуждать, все приборы Царей были из особого сплава, скорее серебра,ну неужели на кухне не хватились ножа из набора, да еще серебрянного...наверняка искали, а тут бери не хочу.. :rofl: И что за столовый набор такой-нож словно кинжал, наверно самой Валиде и понежнее был нож.Вот если бы она в сердце ударила, другое дело, а тут... ой, лучше бы не убивала.... :mad:
А Сулик то сам хорошо, готов был зятька под обстел пустить....сам чем не убийца. Если б не мамань, точно тот паша висел бы на висилице...Еще Ибо пощадил, хотя Сулик ему дал полную свободу, хитер руками Ибо зятька приструнил... :rofl:

0

544

Кызларушки, радует одно - дела у Хюррем, хуже у же просто некуда....Значит все пойдет на поправку!!! Если не в следующей серии так через одну уж точно!))))

0

545

нигяр и сюмбюль просто супестар! Они двоем такие лапочки....))) самые мои юбимые герои и актеры в сериале, которые ни разу не разочаровали (ну кроме того что сюмбюль записку порвал)
Хюррем очень не плохо играет, я даже чуть не прослезилась, когда ее от дитя отрывали...Огорчило это падение на колени перед Ибо (( Прям как в анекдоте "Ты что летать не умеешь? - Нет.  - А чего тогда выпендривался?" Но она была в этой серии очень хорошенькой! Девчат, она что, похудела похоже?
Этот Матракче (или как там его) просто мама Тереза, пригревает всех страждущих и потерянных иностранцев и устраивает их во дворец. Ну просто некому было больше во всем Стамбуле!!! Садыку (ох и имячко!) уже пристроил, теперь очередь за котом Леопольдом...и всех на голову Хюррем.
Где они нашли этого крокодила (прости Господи), я так понимаю, про это еще одна дочь Валидэ Хафсы? Ну она же просто выпадает из этой компании!
Хатидже улыбается! Так уже утомляло ее скорбное лицо, что я за нее искренне порадовалась!!!))

0

546

Ксенія написал(а):

Кызларушки, радует одно - дела у Хюррем, хуже у же просто некуда....Значит все пойдет на поправку!!! Если не в следующей серии так через одну уж точно!))))

Главное чтобы через одну серию сезон не закончился, а то будем ждать сентября и то в лучшем случае!

0

547

Ксенія написал(а):

Где они нашли этого крокодила (прости Господи), я так понимаю, про это еще одна дочь Валидэ Хафсы? Ну она же просто выпадает из этой компании!

Да, дочки Валиде не удались. Хотя я смотрю многим из вас Хатиджа нравится. Но на мой взгляд уж больно она на крысу похожа ( зубы, глазки, узкий длинный носик ) Нет? Вам так не кажется? А вторая дочь так это просто мечта пластического хирурга.

0

548

Ксенія написал(а):

нигяр и сюмбюль просто супестар! Они двоем такие лапочки....))) самые мои юбимые герои и актеры в сериале, которые ни разу не разочаровали (ну кроме того что сюмбюль записку порвал)

Абсолютно солидарна! Прям обнять всё время их хочется!

granata написал(а):

Вы заметили, что при повторе эта Садыка ниже ростом Айши, и потом она вроде и телосложением хилее той была...и как она могла ее раз и чик...Я вообще то не эксперт, но если так подумать, это сколько сил надо горло то перерезать...и потом кухонный нож не уж то такой острый был... Если так порасуждать, все приборы Царей были из особого сплава, скорее серебра,ну неужели на кухне не хватились ножа из набора, да еще серебрянного...наверняка искали, а тут бери не хочу..  И что за столовый набор такой-нож словно кинжал, наверно самой Валиде и понежнее был нож.Вот если бы она в сердце ударила, другое дело, а тут... ой, лучше бы не убивала....

Так она ещё и держала её так, что у бедной Айши ноги на 20 см от пола висели. Просто Халк какой то а не Садыка. А ножом наверное не сразу горло перерезала, а пропилила так сказать шею. Сейчас пишу и вспоминаю :  однажды выглянула в окно ( мы живём в частном доме и один двор у нас на 2 дома с соседями ) , а там сосед курицу за лапы держит и хочет убить ( видимо родня из деревни свежак прислала ), ну думаю щас чик голову и усё, ан нет, он тупым ножом просто ПИЛИЛ её горло, мне даже стало жалко бедолагу ( курицу конечно ), мучилась минуту наверное, которая безусловно показалась ей вечностью . Вот так и с Айшой наверное было.

0

549

Nadin написал(а):

уж больно она на крысу похожа ( зубы, глазки, узкий длинный носик )

Nadin написал(а):

А вторая дочь так это просто мечта пластического хирурга.

:rofl: у нее даже эта коронка на голове не держалась из-за 3 волосинок...

Ксенія написал(а):

А чего тогда выпендривался?

не говори, чего тогда хорохорилась, думала как в басне-раз Моська лает на слона, знать она сильна...

Ксенія написал(а):

Этот Матракче (или как там его) просто мама Тереза,

Nadin написал(а):

а там сосед курицу за лапы держит и хочет убить

вот и меня это удивило, как Садика раз и усё...

Ой,девчата я забыла сказать про наше женское- а какие украшения были на царских особах... :cool:  :flirt: Это точно теперь разглядела, ажн в глаза бросался их блеск... :love: В это раз точно были настоящие колье и серьги у Валиде... %-)  :O колье у Хати, колье у Махи и ожерелье и серьги у Хюррем. Видать разбогатела компания решила шикануть....наверно ювилир с сейфом рядом стоял и 10 охранников... :rofl:
Больше всех у Валиде понравилось, ей видать тоже она его целый день не снимала, еще и ночью в спальну сыну в них приперлась...а короны опять меняла...Вот на головах у них не впечатляет, что натура, а вот на шеи....стилисты любят видать шеи. Ну да у всех такие вырезы надо же их чем то прикрыть... :rofl: Ну и нам лучше пусть разные ювилирные изделия порекламируют... :cool:

0

550

Ну вот и встретятся голубки!!! :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века