Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 531 страница 540 из 997

531

да это не мой пересказ,  это я перепостила с другого сайта. Захожу сюда утром в полной уверенности, что тут уже страниц десять новых впечатлений, а тут тишина и только Надюшка интересуется ге все...
Граната,  ждем твоих комментов..)))

0

532

Ксенія написал(а):

да это не мой пересказ,  это я перепостила с другого сайта. Захожу сюда утром в полной уверенности, что тут уже страниц десять новых впечатлений, а тут тишина и только Надюшка интересуется ге все...
Граната,  ждем твоих комментов..)))

Всё равно спасибо, еще ждем!!!! :yep:  Надюшке классно она по телику смотрит. :cool:
Ой,причитав тебя думала, ну вроде всё ясно, но вот не удержалась от комментов... 8-)
Хюррем:-"На меня наговорили, я не убийца, поверь мне, я ни чью душу не взяла".Падая на колени-"Мой повелитель, я здесь в заперти,ждала тебя.Придет,мой господин и освободит меня, я ждала и млолилась.Я здесь задыхаюсь,почти умерла, моя любовь на меня не смотрит.Умоляю, прошу поверь мне."
Эх, Сулик и после таких слов...словно перешагнул через нее и ушел.. :tired:  :mad: В добавок еще Валиде сказал, что видить не хочет и в ссылку ее, в ссылку... :mad:
Хати уже на последнем издыхании и молится и просит, чтобы умереть так умереть чем так мучится...
Эти евнухи, они что 2 только на весь дворец, умпевают у дверей Султана и здесь у дверей детей стоят.. а нет их трое, еще с Хати один пошел... :rofl:
Ну вот приплыл беглец..стоит у ворот и мучает его всего один вопрос:-"Быть или не быть""" :rofl: Да иди скорее там тебя сюрприз ждет. :cool:
Интересно когда плыли на корабле матча качается, а эти хоть бы шелохнулись... :rofl: Ибо хотел вернутся и стать простым рыбаком, но судьба не дала такую возможность. Наверно Божинка на него это решил опробовать" Кому суждено летать, ползать не велено".УУУ как у отца и брата целюсть отвисла от Дворца...Удивляет, ведь Ибо мог и раньше потихоря деньги, подарки послать, уже давно ведь не бедный... :disappointed: Эх, притащил родню, а сам на плаху пошел...мог же на последок родню одеть, а то те в той же рубахе и шапчонке... :glasses:
Ужас, все с замиранием сердца ждут, что будет дальше.. :question: У меня ажн дыхание вместе с Ибо остановилось еще тут часть пока закачается... :tired: Хорошо эту сцену сыгарл актер...я сама от страха...Ну этот Сулик хитер, какую он паузу выдержал,,, у всех поджилки тряслись...Еще так небрежно печать проверил, я же говорила надо было просто Ибо печать передать... :rofl:
Ура!!!! Хе,хе -пусть твои родоки сначало на свадьбе погуляют, отведают наказание, а потом вольны уезжать назад.... :jumping: Иш, чего захотел, сбежал, всё бросил, а тут Хати от безумия умирает...или как там от слез не просыхает...Я что убийца Любви????(кто бы говорил, сам свою любовь куда отправил..) :mad: Я даю согласие на твой брак с Хати..."Н
Ну это я наперед забежала, не удержалась как Ибо в саду стоял и не верил ни своим ушам, ни глазам...Да вообще что он еще живой...бедолага стоит и пританцовывает...
Хати уже час сидит и молится, он наверно правильно выбрали актрису, таким голосом убитым могла она только так произнести:-"Что Сумбюля тебе выпала такая участь-плохую весть сказать?Что всё уже закончилось".Ужас она уже и предсмертную молитвы по Ибо прочитала... :tired:
Ух, и упала наша лебедушка в обморок, еще бы тут уже помирать собралась, атут замуж разрешили...А как козочка та потом соскочила и побежала,расцвела, рсцвела и поплыла...Красивая в этот момент была, надеюсь как и Сулик мы ее увидим теперь только улыбающиеся...Интересно а романтика не закончится между ними и Ибо ей будет играть на скрипке на балкончике или теперь - сиди дома,женщина... :tired:  :playful:
Хюрем так жалко было не пускают даже к детям :mad: , мать есть мать, как ее бедное сердечно разрывалось...Полная надежд побежала к Валиде. А эта поди прочь, с глаз долой... :rofl: , подожди когда Виктория прибьет твоего сынка не так запоешь..Ну неужели они думают, что Хюри настолько плохая женщина что способна из-за ссоры на убийство.Она уже выше всех этих девиц и тем более мать двоих детей... :question:
Пойду дальше гляну...

+1

533

granata

Ты так рассказываешь замечательно! Прям нараспев! Как я люблю тебя читать  :cool:

+1

534

Bistree_vetra написал(а):

Ты так рассказываешь замечательно! Прям нараспев! Как я люблю тебя читать  :cool:

Спасибо, а я вас!!! :flag:
И вот долгожданная встреча, как две души побежали друг другу навстречу...Как мне нравится, что именно их сердца говорят... :love: Ибрагим как дышал, у него сердце стучало или гроза, я так не поняла... :rofl: но видели как оно колыхалось.Вот атлет, ну прямь сейчас разденься Ибо не меньше Аполлона будет. Вы заметили какой у него торс, даже сквозь его одежду видно... :flirt:
Ибо:-"Моя Царица, пока плыл я мечтал быть этой  бабочкой у вас в сердце. Я тысячу раз мечтал об этом..."
Хати:-"Я всё время молилась, хоть раз еще увидеть вас, была в печали..."
Ибо:-"Теперь нет надобности печалится, теперь мы будем счастливы, ангел хранитель с нами"
Хати:-"Это сон, если сон я никогда не хочу просыпатся, увези меня от сюда."
УУУ Хати какая дерзкая дочка, пошла и наповал убила свою мать...Вообще то я не приветствую,когда дети дерзят родителям, Ну здесь мамаша сама напросилась.Сама ведь расскрыла, что жених больной и всё равно настаивала на свадьбе...шо последний жених на свете...Или дочь уродина... :tired:
-Пойдем со мной Даи, вдруг маманя грохнется..." :playful:
Хе,хе маманя сразу надулась - мои дети меня не любят и т.д.  Да там сынок сам в печали, еще бы сослал любимую в ссылку.. :disappointed:
О.Хюри близка к истине, но не задача, слепая что ли не увидела ножик...Но почувствовала, что та дрожит от страха...
Эх, даже золото не помогло Хюри, не взяли однако, не смогут помочь...По моему они сами не верят, что Хюри убийца, шумная, буйная не больше. Могли же и взять и не помочь, но любят ее по своему...За что уважаю, и скорее сами порядочные, наверное единственные во Дворце- я проо Сумбюля ага и Нигар кафа... :flirt:
А эта та побежала к Валиде и так притаиласьи не знает как съязвить, что Хюри отправляют..но и тебе ведь не достанется, он уже и мамашу видеть не хочет. Ага , сейчас он уже начал звереть, сейчас всех своих визирей "построит! потом за вас возьмется. Мужик в гневе, страшнее бури... :tired:  :offtop:
Садика хитрющая, что то фортуна на ее стороне,выкинула нож, Сумбюля застукал, однако про нож и не подумал...будет пыпать...но толку мало, кто ж расколется.. :tired:
О, Ибо как я тебя уважаю, сразу врубился, что Хюри что-то натворила... :flirt: Увидев, как печален Сулик сразу пообещал, что исправит это положение...Нда кто как не Ибо лучше всех знает Сулика...Надо же сценаристы все перевернули, вроде по книге Хюри поможет Ибо, а здесь наоборот...
Хати верно сказала:-"Хюррем не печалься, если ты не виновна, то это всегда всплывет...Вот видишь, я ждала и выждала свое счастье." Ну и совет, жди у моря погоды...Если бы сам Ибо не решился, не видать тебе счатья, сама молчала как рыба..И потом там любовь, а здесь убийство, но надеюсь вездесущий Ибо всё расскроет, он не зря Сулика любит больше всех на свете... :rofl:

0

535

Ну, открой дверь Сулик, раз пришел...Эх,Хюри поздно почувствовала и выбежала... :disappointed:
УУ какой Ибо в гневе, я думала, что он сейчас этой Садике башку пробьет, и эту Гульшан зашугал на нет...Умница Ибо, уже и сам стал сомневатся в виновности Хюри, давай расследуй это дело поскорее.
УУУ какую красивую композицию сыграл Ибо для Хати... :cool:
А вот и голос прорезался у Хати:-"Ты мне что будешь давать советы, ты и Хюри обе матери моих племяников и на одинаковом положении это не забывай"....как она отбрила Махи... :rofl: Ну вот и помирились мамуля с дочкой, мать хоть и обижена, но уже начала оттаивать, раз дочь летает в небесах от счастья.
Эх, Сулик сам страдает, но он решения не отступает, уже с детками попрощался... :suspicious:
Вот еще новый персонаж, это сестра Хати, так у Валиде девчат больше мальчишек или их всех чик... :mybb:
Ха,ха каким голосом Хюри сказала Махи:-"я уезжаю, но Султан тебе не останется"...Хюри:-" самый ценный подарок это мои дети...А золото можете себе забрать, какой прок от них..." :O

0

536

Хе,хе какой мат поставил Сулик мамань, типа ты же сама хотела, чтобы помолвка расторглась, а теперь...Что Ибо не подходит как зятек, но я уже дал приказ или вы соизволите мое повелевание оспаривать... :tired:
Ой.мне что-то становится нравится Хати, такая справедливая оказывается и сердце у нее золотое.Только она верит в невиновность Хюри и единственная вышла ее проводить.
Ах, Мария какая всё таки родная душа...я даже в этой сценке слезу пустила... :'( Ну кто может так понять Хюри и поддержать как не она...Как сказала Мария:-"Мы не просто подруги, мы кровные подруги". И потом чего там Марии делать без Хюри...А как Сумбюля радовался ее поступку, он и прямь безума от нее, женился бы он на ней... :flirt:
Эх, больно смотреть на Сулика, потерянный мужик ходит, везде Хюри мерещится, но стойкий...Ан нет, уже и Ибо сказал, сделай,найди,иначе спать не могу, пусть всё звбудется...
Махи та как рада, усе свобода...Хе,хе как ее Ибо отрезал-я за справедливость... :cool:
Хюри:-"Прости я тут в заточении, без тебя свет мне не мил.Ты мне заменил отца и мать...Я только и познала любовь в тебе...Целую ваши ручки.."
Ну,давай оттаивай поскорее Сулик...
Ибо подлец, интриган чего тебе еще надо от бедной и несчастной женщины...Уже и на коленях прощение попросила ...-Ты никого не вини, кроме себя....
Тут снова какое то условие ставит, иначе никогда не увидишь Сулика... :tired: Ну да весь козырь в его руках...Вот и проился свет в окошке..тото же столько народу во дворце и никто не видел, а вот и видел, девушка шла на водолпой и увидала, правда от страха не разглядела лицо...И то хорошо!!! :flag:
Елки теперь жди неделю, вернется Хюри во дворец по милости Ибо или нет...Он и так уже там всех визарей "построил". Хати его, власть у него, что еще надо Ибо от Хюри... :question:

+1

537

Вау! Как интересно!

granata написал(а):

а вот и видел, девушка шла на водолпой и увидала, правда от страха не разглядела лицо...

Чьё лицо? Садыки?

Так не терпится посмотреть! Сегодня приду домой - и сразу к ноутбуку!!!
Очень рада, что Хюри наконец-то взялась за ум... И Ибо с Хати наконец-то будут вместе! Как они исстрадались, бедные...
А Сулик тоже хорош! До сих пор не могу успокоиться, что он так сразу поверил в её вину...

0

538

granata написал(а):

А как Сумбюля радовался ее поступку, он и прямь безума от нее, женился бы он на ней...

Женился бы, если б пиписька была цела. :( Я сама от Сумбуля тащусь просто.

granata написал(а):

Ан нет, уже и Ибо сказал, сделай,найди,иначе спать не могу, пусть всё звбудется...

Это после её письма он попросил привезти её  и плюнул на то что она типа убийца? А что Ибрагим в конце то сказал Хюрем? Что он знает что она не убийца? Но должна что то сделать для него?

0

539

Чьё лицо? Садыки?

Девушка сказала, что видела как убили, но кто не разглядела, было темно.Но дала описание и сказала, что это точно не Хюри, та ниже и худее, волосы не такие пышные.Молчала раньше боялась за свою жизнь, но увидив как Хюри ушла из дворца опечалинной, решила рассказать.

А Сулик тоже хорош! До сих пор не могу успокоиться, что он так сразу поверил в её вину...

Не верит, поэтому страдает, но вынужден так сделать..

Nadin написал(а):

Женился бы, если б пиписька была цела.

Ну ты жжешь, :rofl: Да можно и за такого, что лучший вариант что ли Марии сулит, может и в девках всю жизнь остатся...А тут любимый и заботливый человек.

Nadin написал(а):

Это после её письма он попросил привезти её  и плюнул на то что она типа убийца?

Нет, он только и сказал, что она в печали и просит простить ее.

Nadin написал(а):

А что Ибрагим в конце то сказал Хюрем? Что он знает что она не убийца? Но должна что то сделать для него?

Он сказал, что хоть сейчас может ее увезти из старого дворца, только у него одно условие, и если она согласится.Если нет ей век Сулика не видать...

0

540

Хюри сама блин дура. У кого помощи просит? Сначала обещала голову Ибо собакам скормить а теперь на колени падает перед ним. Аот тебе и мораль- не плюй в колодец. По сути он же даже ничего ей плохого не сделал, она сама начала с ним войну на пустом месте. Что то про женишка Хюрем все молчат . У кого какие версии? Щас этот художник узнает Хюрем на картинках Лёни , доложит Ибрагиму, а тот уж найдёт как это использовать против Хюрем. Ну пипец. На кой чёрт сдался сценаристам этот Лёня. Ещё из за него переживать. Тьфу. Кстати, Гранатик. Чё он ей там во сне на уши приседал?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века