Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 521 страница 530 из 997

521

Nadin написал(а):

Думаешь Хюрем с детьми отпускают? Скорее всего внуков валиде при себе оставит. Да и Хюрем она не очень то жалует, так что может и промолчать, что это гне она убийца. Ну конечно же я надеюсь на лучшее.

Я тоже надеюсь на лучшее, но как тогда они встретятся...потом зато 30 лет будут неразлучны..

0

522

Ой девчата, сколько вы тут предположений настроили...Прям альтернативную версию снимай))))

А Махидевран в жизни очень мило выглядит...
http://images.starlounge.com/2011/04/09 … _aysan.jpg

Отредактировано Ксенія (2011-04-13 17:08:15)

0

523

Ксенія написал(а):

Ой девчата, сколько вы тут предположений настроили...Прям альтернативную версию снимай)

Ага, пусть нас в сценаристы возьмут)))) :D

Ксенія написал(а):

А Махидевран в жизни очень мило выглядит...

Она еще в сериале "Запретная любовь" снималась, в фильме "Долина волков.Палестина". Фильм не видела еще, а вот в сериале такая же как эта Махи была... :flag:
Сегодня тусуемся, кто сможет может в онлайн посмотрим!!!! :cool:

0

524

любителям романтики, таким как я...)))

0

525

Ксенія написал(а):

любителям романтики, таким как я...)))

Спасибо, красивый клип, музыка обалденная, вот бы если ее использовали в сериале... :cool:

0

526

Клип супер, жаль, что в жизни в нашей всё без музыки и не так романтично! На счёт сценария! В голову пришла мысль, что может сценаристом последних серий стала жена Халита? Отсюда и ссылка Хюрем и отшив Махидевран. Ревнует мужа, можно понять! :crazyfun:  Сейчас освежаю в памяти старую серию, уложу мелочь и принимаюсь за просмотр новой. Главное успеть справиться с этим бандитом и вовремя удобно устроиться перед телевизором.

0

527

нУ ЖЕ ДЕВЧАТА, НЕУЖЕЛИ НИКТО КРОМЕ МЕНЯ НЕ СМОТРЕЛ ОНЛАЙН? Переведите  кто нибудь основные моменты.

0

528

Nadin написал(а):

нУ ЖЕ ДЕВЧАТА, НЕУЖЕЛИ НИКТО КРОМЕ МЕНЯ НЕ СМОТРЕЛ ОНЛАЙН? Переведите  кто нибудь основные моменты.

Я вчера не успела, буду сегодня смотреть!
Расскажи, что там было?  :writing:

0

529

Хуррем султан отправил так сказать в ссылку в старый дворец и очень переживал по этому поводу, не хотел ни с кем разговаривать, однако ,разрешил Хатидже и Ибрагиму пожениться - что это, мол, за любовь такая, когда один сбегает, другая плачет от тоски. Разумеется, помолвку Хатидже и больного туберкулезом учителя отменили. Махидевран прыгает от счастья, потому что выгнали Хуррем, сталкивается с ней в коридоре и говорит о том, что когда Хуррем покинет дворец, никто по ней не заплачет. Однако русская подруга Мария, нынешняя Гюльнихаль, несмотря на то, что когда-то Хуррем сожгла ее лицо в борьбе за постель султана, отправилась с ней в старый дворец. Шехзаде Хуррем не смогла забрать с собой, мальчик остался при отце, а вот дочь взяла, ну хоть на том ,как говорится, спасибо.
Чтоб смягчить свою судьбу, Хуррем ходила к Садыке, которая собственно и убила Айше, пыталась раздать всем подданым свое золото, даже на коленях стояла перед Ибрагимушкой... Бедная женщина. Очень понравился ее образ, кажется, до сценаристов, наконец, дошло, что пора бы ей умнеть. В этой серии она сама писала письмо, т.е. не диктовала кому-то, а писала сама (!) на арабском. Уже не истирила ,как во всех сериях и не грозила расправой, а трепетно распрощалась со всеми

+1

530

Спасибо Ксения за пересказ, я тоже не смотрела еще...и мне мои "бандиты" не дали посмотреть... 8-)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века