Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 501 страница 510 из 997

501

Bistree_vetra написал(а):

Обязательно! )) Я вот думаю: где именно съёмки проходят? Наверняка, в павильоне - на Топкапы интерьер совсем не похож.
Было бы здорово хотя бы издалека, одним глазиком увидеть )))

Тоже хотела бы глянуть..Вот когда Ибо со старым визирем разговаривал в саду, то это было во дворце Долмабахчи.
А ты во дворец Ибо пойдешь? Если что ждем фотки... :cool:

С настоящим, чувствую, меня из дома выгонят. Как поймут, сколько это стоило, так и выгонят

Да, дорогая эта Хюри... 8-)

0

502

granata написал(а):

А ты во дворец Ибо пойдешь?

Обязательно пойду! Раньше я его как-то не включала в культурную программу - несведущая была  :D

granata написал(а):

Вот когда Ибо со старым визирем разговаривал в саду, то это было во дворце Долмабахчи.

А мне наоборот показалось, что это как раз Топкапы - задний двор, который за гаремом! В Долмабахче все дорожки усыпаны гравием...
Хотя надо этот момент пересмотреть. Что-то я наверняка уже не помню...

0

503

Чувствую Хюррем так и будет до нового сезона сидеть в Манисе!

0

504

А женишок её старый не просто так приснился. Если помните, то в первой серии семейка к ней погибшая во сне явилась, и когда она спросила , а почему с вами нет Лео, они сказали, что он пропал. Значит объявится. Но если она изменит Сулейману, будет полной дурой. Таким мужикам разве изменияют ???

0

505

Nadin написал(а):

Не хотелось бы...

Nadin написал(а):

Если помните, то в первой серии семейка к ней погибшая во сне явилась, и когда она спросила , а почему с вами нет Лео, они сказали, что он пропал.

Я тоже об этом вспомнила! Эх, Хюррем, Хюррем...

0

506

Мне бы тоже этого очень не хотелось. Смотрю сериал только из за этой парочки. Болею блин за них, а они так подводят!

0

507

Nadin написал(а):

Ужас и что нам смотерть на эту Махи...

Nadin написал(а):

Таким мужикам разве изменияют ?

А что ему можно, у него там целый гарем, пусть и у нее для равновесия что-то будет :rofl:

Nadin написал(а):

Мне бы тоже этого очень не хотелось. Смотрю сериал только из за этой парочки. Болею блин за них, а они так подводят!

Ой не говори, я тоже только и вижу Сулика и Хюри... ;)

0

508

А мне наоборот показалось, что это как раз Топкапы - задний двор, который за гаремом!

Точно, это я уже сама спутала, да мы в первый же день его посетили...еще зашли в ресторан ... для информации - дороговатенький...(обед обошелся в 70 дол. на человека) :rofl:

0

509

granata написал(а):

(обед обошелся в 70 дол. на человека)

Аааааа! Ужас!  :huh: Поэтому я никогда не ем в "туристических" местах! Но хоть вкусно было?  :rolleyes:

0

510

Но хоть вкусно было?  :rolleyes:

Это ресторан VIP персон, вид на Босфор, обслуживают 4 человека. Меню отличное,порции большие,долма вкусная, остальные названия не помню 8-) Шербет и комплименты были бесплатные. ;)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века