Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 481 страница 490 из 997

481

Nadin написал(а):

ждём перевода.

Султан-это что за любовь?Ты от всего отказался и все бросил,Хатидже здесь умирает от любви...
Хатидже-Ибо у Султана на дпросе...
Сули-Я разрываю твою помолвку с Мехметом
Хюри-мой господин, которого я люблю мне больше не верит, не смотрит мне в глаза..
Сули-Хюри я больше видеть не хочу, переведи ее в старый дворец...
Даи-Хюри пора уезжать
Махи-отъезд будет, а вот возврата нет...
Хюри-повелитель в этом дворце тебе не останется...

0

482

мдааа...снова никакой конкретики. Интересно уедет она всеже или нет....
Граната, спасибо за перевод!

0

483

Большое пребольшое спасибо, Гранатик! Видимо всё таки на улице Хатиджи и Ибрагима начинается праздник! Думаю к концу серии выснится , что Хюрем не убийца ( очень на это надеюсь ).

0

484

Пожайлуста.

Nadin написал(а):

Думаю к концу серии выснится , что Хюрем не убийца ( очень на это надеюсь ).

Хоть бы а то я в трансе, думаю что за несправедливость.... :mad:
Подожди, Сулик, скоро сам подол платья Хюри целовать будешь... :rofl:

0

485

granata написал(а):

Подожди, Сулик, скоро сам подол платья Хюри целовать будешь...

Твоими устами да мёд бы пить!

0

486

Nadin написал(а):

Твоими устами да мёд бы пить!

Так так же было на самом деле...Только вот Сули что-ито артачится, как будто на другую глаз положил...НО вот в характере и голосе Хюри чувствуется, что что-то произойдет скоро...Она такая уверенная... и мне это нравится. Вроде уже усе утоплена, но как ведет себя и отвечает Махи, та вроде победила, однако при этом так конфузится.Ведь понимает, что Сули ей не достанется, даже если и не будет Хюри... :rofl:

0

487

Ой,неужели Сулик отдаст в жены Хати...неужели он так сильно любит Ибо, что готов отдать ему кого угодно лижбы опять в Грецию не укатил... :rofl:
Во где сильна любовь, даже пренебрег традициями и не боится сплетен, ведь сам мамане обещал все равно выдать ее за учителя... :tired:
Ох, как любит Султан играть судьбами людей, хочу люблю, хочу повешу... :mybb:

0

488

Интересно папаху одел, к чему бы это...Что пока Хюри будет в далеке, он опять повоюет с Ибо, зато рядом с Ибо... :rofl:

0

489

Там Султана-Халита женушка проявляет недовольство насчет его любовных сцен...может Халит там руку приложил к сценарию и ее отправляют в другой дворец....и повернули любофффф в другую сторону.... :offtop:
Нет нам такую любоффф не надо, лучше тогда любовь-романтику Ибо+Хати!!!! :flirt:

0

490

granata написал(а):

Хе,хе это что Хюри старый женишок видится, неужто он воскреснит...

Быть того не может! Хотя он ничего )))  :D  :love:

granata написал(а):

Халит сказал, что вероятно будет 2 сезона ... так что еще увидим их любоффф...

А один сезон - это обычно сколько серий?

granata написал(а):

Так что мы их увидим не раньше середины сентября...эта практика турецких сериалов и во всем мире..

Это как? Скоро закончат показывать?  :(

А что это Хати в обморок рухнула? От счастья, что за туберкулёзника не отдадут?
Сули, конечно, злостный товарищ. С Махи он был более милосерден. Помнится, он её тоже в ссылку обещал отправить, но её оставили! несправедливо  :angry:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века