Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 461 страница 470 из 997

461

granata написал(а):

а да еще Ибо...

Мне кажется, Ибо его интересует больше всего )))

granata написал(а):

Здесь говорится, что Сули собрал всех красавиц со всего света, но красивее всех Сюмбюль Ага!

Абсолютно согласна!  :D  :D

granata написал(а):

Эти страны заинтересованы в покупке этого сериала, актеров Халита и Мериям пригласили в Гранд Отель для участия в презентации, среди гостей были много известных телекомпаний...

Что ж Россия не купит... Давненько у нас сериалов приличных не было, одни комедийные либо про оперов круглосуточно крутят...

Мне кажется, должны в следующей серии схватить Садыку. Иначи Хюри не отмазаться... Или нож найти! Видели, она же нож не выбросила, с собой уволокла!

+1

462

Bistree_vetra написал(а):

Мне кажется, должны в следующей серии схватить Садыку. Иначи Хюри не отмазаться... Или нож найти! Видели, она же нож не выбросила, с собой уволокла!

Сейчас возьмёт и для верности его Хюри и подкинет!  Блин, я на эту Садыку смотреть не могу, такая она противная жаба! Фу!

0

463

Nadin написал(а):

Сейчас возьмёт и для верности его Хюри и подкинет!

Тогда точно, кранты Хюри, но она не такая уж дура...Сейчас снова призовет на помощь Нигар и Сюмбюлю, а те уже точно у этой крыски нож найдут. Нигар вспомнит как те девки вечно ругались и т.д.
Хуже всего, что Сули ей не верит, и эта мамаша детей от неё забрала и приказали заперь и не выпускать Хюри...
Прикиньте как Махи всё подстроила и еще так наивно, да я типа слышала как она там ругалась и угрожала...А сама то какая подлая, ведь убить хотела и все знают...На верную смерть свою прислугу отправляла, та еще хуже придушила...Её они не боятся, а вот Хюри так сразу все затряслись, но ведь она этого и хотела... :rofl:

0

464

Судя по анонсу Хюри отправили в ссылку-в старый дворец... и то хорошо, а то я уж думала без суда и следствия-сикир башка...
Хе,хе это что Хюри старый женишок видится, неужто он воскреснит...
УУУУ Ибо вернулся во дворец.... :question:

0

465

Бедолага! Надеюсь всё выяснится раньше, чем она туда уедет! Если появится женишок, это будет лишним.

0

466

где ЛЮБОВЬ?!)))... я ее дождусь?))) Где романтика? Последний раз я ее видела в 8 серии сейчас уже 14!
Эта вздыхающая Хатидже мне чессс слово никогда не была интересна.. Она абсолютно одинакова на протяжении всех серий(окромя того момента, когда разнимала Махи и Хюррем) страдает и скорбит...улыбнулась пару раз.

granata написал(а):

Хе,хе это что Хюри старый женишок видится, неужто он воскреснит...

Если он воскреснет то от нашей "Роксоланы" этот фильм далеко не уйдет.
Там она даже сбежать с ним хотела...это со дворца то .. хэ-хэ

granata написал(а):

Судя по анонсу Хюри отправили в ссылку-в старый дворец..

А почему ты так решила? Интерьерчик другой?

0

467

Ксенія написал(а):

А почему ты так решила? Интерьерчик другой?

Махи ей сказала:-"Я вижу ты уезжаешь в старый дворец???"
Хюри:-"Да я уезжаю, но я вернусььььььь"

0

468

Ксенія написал(а):

где ЛЮБОВЬ?!)))... я ее дождусь?))) Где романтика? Последний раз я ее видела в 8 серии сейчас уже 14!

Уже бы других любовь показали, а то видать любовь Сули мы не скоро увидим... :playful:

0

469

Девочки,Халит и Мерьям вернулись из Каннов, где презентовали сериал на продажу. Халит сказал, что вероятно будет 2 сезона ... так что еще увидим их любоффф...

0

470

Халит и Мерьям на парти  в Каннах, её уже пародируют юмористы...Смех и говор тот же.... :rofl:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века