ksusha
Что в новостях пишут? Что-нибудь интересное? Я без знания языка, поэтому и спрашиваю
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века
ksusha
Что в новостях пишут? Что-нибудь интересное? Я без знания языка, поэтому и спрашиваю
Ага...теперь когда выяснится, что Хюррем не убийца прийдется всем долго извинятся....))) Полагаю, что Сулик прибежит первым. Вопрос только в том, когда это станет явным.
Так резвенько сериал начался, буквально за одну серию ее привезли во дворец и познакомили с султаном, а теперь тянут кота за хвост...Вон Гранаточка все в двух строчках написала всю серию.
Ой, как же Хрю худеть надо....щоки как у хомяка.
А Махи рыдает в каждой серии. Ее наверное и отобрали на эту роль потому что ей не сложно это делать. А вообще положение у нее не ах, уже и вродь как на Хюррем он не смотрит, а к ней все же не вернулся...Мрак а не жизнь, зависеть от одного мужика....
А Сулик не адекватен, реальный человек так себя не ведет....Не поленится, пойти к Хюррем и заявить, что она убийца. И он понимаешь ее "любил и ждал с ней встречи", а она такая...Ничесе любил и ждал, посылает и игнорит ее уже третью серию. Псих не нормальный.
Не поленится, пойти к Хюррем и заявить, что она убийца. И он понимаешь ее "любил и ждал с ней встречи", а она такая...Ничесе любил и ждал, посылает и игнорит ее уже третью серию.
И не говорите!
Псих не нормальный.
Точно псих, его только дела государственные дела и сестренка интересует, а да еще Ибо...
Тогда какого нам гарем показывают, этих девиц, нагнали народу во дворец, кормят, моют, учат...
Меня вот все время вопрос мучает, как Сули во дворце так его евнухи у дверей сторожат, а как в кабинет пойдет воины...Что считается что во дворце кроме баб никого не бывает...вот ему наверно этот гарем опротивел...
И потом почему с Мустафой играется, а с Мехметом и малышкой нет...разве они не сладкие...Ужас, по сравнению с Махи Хюри все во лишь сказала неприятное, но Махи ведь реально могла и его отравить...ЕЕ он так простил, а на этой так отрывается... Потом Махи доказали, что эта она приказала яд положить, а Хюри все во лишь маманя предположила...
Или здесь сыграла роль законной жены и рабыни...
Muhteşem Yüzyıl dizisi hakkında inanılmaz yorum
Muhteşem Yüzyıl dizisinde harem kadınlarını canlandıran oyuncular için çok ağır ifadeler...tv8'de Erken Baskı programını sunan Seda Akgül'den sert bir Muhteşem Yüzyıl eleştirisi geldi: "Dünyanın her yerinden en güzel kadınların toplandığı yerdir Osmanlı haremi... Ama bizim Muhteşem Süleyman'ın haremine bak, düşkünler evi gibi... İçlerinde en güzeli Sümbül Ağa!"
Здесь говорится, что Сули собрал всех красавиц со всего света, но красивее всех Сюмбюль Ага!
Muhteşem Yüzyıl'a bir pargalı az geldi
Пишут, что как будто одного Паргалы не хватало, привели второго...
После признания любви к Хати, теперь Сули ему покажет...
Hindistan, Venezuella, Amerika bile bu diziyi istiyor. Almanya, Fransa ve İtalya da diziyi isteyen ülkeler arasında.
Эти страны заинтересованы в покупке этого сериала, актеров Халита и Мериям пригласили в Гранд Отель для участия в презентации, среди гостей были много известных телекомпаний...
Ужас, по сравнению с Махи Хюри все во лишь сказала неприятное, но Махи ведь реально могла и его отравить...ЕЕ он так простил, а на этой так отрывается..
вот-вот...я же говорю что он не адекват...
ой я тока инфу приношу Анара переводит
Ээээ А я вот поняла так, что у них ничего не было. Нет?
Всё верно! Ничего не было! Но об этом же кроме них никто не знает. Так что для остальных всё было!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века