ААААА! Только что досмотрела!
Серия - абзац! ) Мне оч часть про Паргу понравилась. Красиво там, деревья такие, обвитые плющом...
И, конечно, когда Ибо с отцом встретился - это прям плакательный момент. И когда на скрипке во дворе играл... Супер! Новая мелодия мне на звонок )))
Идея с братом-близнецом мне тоже кажется не такой простой. Странно это... Как ружьё на стене - если висит, должно выстрелить.
А как он смотрел на Ибо, когда тот воин ему полу халата целовал! С ума сойти можно!
Я так поняла, Ибо сначала не сказал, что он визирь, да?
Хюри попала по полной программе. Надо ж было Садыке (кстати, почему она Садыка?) так всё подгадать! И есть на кого свалить! Такая она сволочная! Ууууу
Сцена в бане тоже порадовала - нечего было Махи со спины подкрадываться, мужчины этого не любят ))))
Вот непонятно, что Сули так на Хюри то наорал? Расстроен был из-за Ибо? А жена при чём? Она опять что-то глупое ляпнула?
И позиция Валидэ по поводу Хати мне не ясна. Она ж жутко хотела, чтоб её за чахоточного не отдавали. А тут сидит злиться! С чего бы, а? Из принципа?
Ещё не понимаю, зачем Хюри было закладывать Хати с Ибо Валидэ. С одной стороны ясно, чтобы свкровь позлить. Но сама то она глупо при этом выглядела - заложила Хати, которая всегда хорошо к ней относилась...
Ну и, традиционно, пару вопросов )))
Султан написал Ибо, чтобы срочно вернулся, да?
Что за история, когда султан в каком-то деревянном доме общается с товарищами в шапках и все достают бумажки из блюда и читают? Я этот момент совсем не поняла
Айше, конечно, жалко. Её когда лежащей на полу показывали - прям красивая такая, глаза... Обидно, что её убрали, несмотря даже на то, что язык за зубами держать не умела...