Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 431 страница 440 из 997

431

Nadin написал(а):

Ну же, Граната, не молчи! Ну что там?

А ты чего молчишь, не успела посмотреть еще?
Тогда я начну, Ксенья, можешь уважать этот сериал... :flag: Султан оттолкнул Махи, вспомнил как она отравила его завтрак...Короче и руку выдернул, хотя Махи так его схватила и сам не смог поцеловать, только усами прикоснулся и назад, и вышел на балкон свежим воздухом дышать. Потом сел за работу-кольцо Хюри делать.. :rofl: , а Махи лежит в постели и ревет...
Хюри от  злости побежала к Ибо и скзала, что она его сикир башка и бошку собакам отдаст. На что Ибо сказал, делай а не говори, никто между мной и Султаном не встанет... Хюри, так спокойно-я не встану, но встанет Султанша... :cool: У Ибо с Сюмбюлей челюсть отвисла...
И Султан сказал Ибо, короче одной ногой домой и обратно иначе если не вернешься не прощю...
Тут Хати на балкончике стоит и вздыхает и гадает о чем Султан и Ибо говорят, лучше бы о нас говорили и все узнали правду об них...
Ну и конечно вернувшись в комнату Хюри разнесла всех и все и сказала, - Бойтесь меня, я вам покажу, жизнь не покажется малиной... :rofl:
И так Хюри вступила на порог войны....та тата :O

0

432

granata

Как я люблю твои перессказы! )))  :cool:
А что за история с убийством? И с письмом, которое Ибо Сулейману написал?

0

433

Утром Махи ушла от Султана-ни соли хлебавши, вообще то мог и ночью отправить или вообще не звать, короче еще тот изверг так над женушкой поиздевался. А так и матери угодил, звал ведь звал.... :tired: А той нет чтобы успокоится нет, такая радостная идет, все девки с гарема завидуют ей, и эта обещала прийти вечерком потусоватся... И тут то увидала Хюри и надо же ей поязвить, ха, ха...Я слыхала, кто-то за порогом остался...Вот, женщины, хлебом не корми, только поязвить... :rofl:
Мари тоже хотела поязвить, но тут Хюри приказала заткнутся и не произносить имя Махи...
А вот и настал долгожданный момент...Хати там ревет, Ибо прощался-прости, что не сдержал свое обещание увести тебя со дворца.Султан в твоем замужестве неприклонен...но помни до последнего вздоха буду помнить и любить тебя. Целую руки....
Султан как взбешен, только вот непонятно из-за чего в первую очередь, что потерял Ибо или из-за того что обманул и уехал...Короче Ибо пишет, прощай и лихом не поминай, я твой раб, но так как Хати выходит за другого не могу вернутся...
УУУУ узнаю Онура(1001 ночь) тот же взгляд.... :rolleyes: , а чего то так на Хюри орать, вот козел а не Султан... :mad: Так холодно с ней, подожди, если у тебя все можешь идти и короче пошла... :mad:

0

434

Bistree_vetra написал(а):

А что за история с убийством?

Какое конкретно?

Как я люблю твои перессказы! )))  :cool:

А я ваши!!!!! :flirt:

И с письмом, которое Ибо Сулейману написал?

Удрал паршивец, я в кратце написала

0

435

Ха,ха в отместку Хюри решила свекрови кровь попортить, нефиг радоватся что Махи настр поднялся...Заложила Хати с Ибо, сказала, что пришло письмо и там про Ибо и Хати и они любят друг друга... :flag:
Ибо впредвкушении новой жизни, возврата нет и куда ему возвращатся то и кому...Он только и помнит крик матери, эх, 17 лет жил на чужбине...вот и тот дворик...вот и Родина моя...
А тут не так просто Султан посла гонца с письмом к Ибо...
верни печать гад такой... :rofl: гнить тебе теперь в зиндане, а не быть первым визирем... :rofl: Шучу, точно пока не знаю...
Мать сказала,что выброси Ибо из головы и прочь с моих глаз. Короче знает, что и она любит Ибо.
Султан не приклонен, сказал, что все к свадьбе готово и свадьбе быть. На что маманя обрадовалась.
А Хати вся изнервничалась все знают, и Султан не принял и не выслушал...

0

436

Гранаточка, после твоего краткого резюме, даже смотреть бесполезно..))) У тебя талант превращать полтора часа в пару строчек.))

0

437

Ксенія написал(а):

Гранаточка, после твоего краткого резюме, даже смотреть бесполезно..))) У тебя талант превращать полтора часа в пару строчек.))

Ой, подожди это я по частям смотрю, правда еще Сули не помирился с Хюри... :mad: Но зато там Хюри звереет на нет... Правда эта Айша сама напрашивается на это... вот девка от зависти, что к Сули не зовут на всех кидается, сейчас ее Вики прирежет и все свалит на Хюри. Вот где интересно как выкрутится Хюри, она при всех угрожала Айше-ты покойник, я сама тебя придушу и т.д. еле уволокли ее. И в комнате всех выгнала и одна осталась...
Хе,хе Махи только и остается выпендриватся и доводить Хюри, ее даже сынок послал...Эх, Махи только и осталось лицезреть как мужинек забавляется с сынком...хоть так что ли...
И чего это Ибо, братан Нико близнец...может потом это сгодится, а то что других актеров не было... Да, мамуля уже померла, а вот папаша то как рад, что сынок разбогател-как в сказке, а то был бы ты здесь рыбаком... :rofl: Что значит уметь играть на скрипке... :cool:

0

438

granata написал(а):

А ты чего молчишь, не успела посмотреть еще?

Да я уж вчера всё посмотрела, так сказать онлайн, по телеку. Ждала твоего переврда . Я ж там у тебя перевод спрашивала1 Ты наверное не поняла моей писанины. я так была взволнована произошедшим.

0

439

Но я сейчас почитала и всё встало на свои места. У меня только осталось 3 главных вопроса.
1. За что Сюмбуля схватил эту сельдь Викторию ша шкирку? Подозревает её?
2. О чём Сюмбуля говорил с Марией? Что они тоже думаеют что это Хюрем прикончила глупую Айшу у которой мозгов не хватило пойти молча накапать, а не ждать пока сельдь её придушит. Ещё Мария говорила там в конце , что я тож очень боюсь. Чего? Хюрем? Что её тоже прикончит?
3.Что Султан в самом конце сказал Хюрем, когда пришёл к ней?

0

440

Nadin написал(а):

1. За что Сюмбуля схватил эту сельдь Викторию ша шкирку? Подозревает её?

Он у нее спросил, что было ночью и слышала ли она что-нибудь. Потом он тоже ее подозревает, они ведь все время ругались.

Nadin написал(а):

О чём Сюмбуля говорил с Марией?

Спрашивал что да как, а та возьми и расскажи как утром те двое ругались и что от злости Хюри и ее выгнала ночью.

Nadin написал(а):

Чего? Хюрем? Что её тоже прикончит?

Да она теперь еще больше боится Хюри

Nadin написал(а):

.Что Султан в самом конце сказал Хюрем, когда пришёл к ней?

Что она мать его детей, что та женщина в которую он влюбился, скучал, ждал встречи  и теперь...что она стала убийцей. Теперь после этого как он может положить голову рядом с ней на подушку?????

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века