Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 421 страница 430 из 997

421

Чилек написал(а):

Lezbiyen rolünü neden kabul etmedi?
“Muhteşem Yüzyıl” dizisinin Hatice Sultan’ı Selma Ergeç’in, Ümit Ünal’ın teklifini neden reddettiği ortaya çıktı

Сельма отказалась сниматся в фильме роль лезбианки...Поэтому на эту роль пригласили Идиль Фират.Эта девушка которая светилась с Кыванчем, вот и заметили режиссера, не зря ее Кыван ПИАРил...

0

422

Ура! Сегодня новая серия!
Правда, я её пропущу, смогу посмотреть только завтра вечером...
Но надеюсь узнать все главные новости от вас )

0

423

Небольшое интервью Гульшан-Марии.

0

424

0

425

Это что делается то, а? Ещё неделю жить в напряжении! Девчёнки, где же вы? Столько вопросов. Что было в письме, которое оставил Ибрагим Султану? И что Султану сказала Хюрем про это письмо? А что она потом Валиде сказала? Что теперь будет с Хтиджей? А что в конце Сулейман Хюрем сказал? А в бане чё произошло то? Отшил он Махи или нет?

0

426

Ждём granata и традиционного краткого содержания :blush:

0

427

Nadin написал(а):

Это что делается то, а? Ещё неделю жить в напряжении! Девчёнки, где же вы? Столько вопросов. Что было в письме, которое оставил Ибрагим Султану? И что Султану сказала Хюрем про это письмо? А что она потом Валиде сказала? Что теперь будет с Хтиджей? А что в конце Сулейман Хюрем сказал? А в бане чё произошло то? Отшил он Махи или нет?

wwwbolumizle.com 
На этом сайте залит, сейчас сяду смотреть.

Bistree_vetra написал(а):

Ждём granata и традиционного краткого содержания :blush:

Лучше задайте вопросы, чтобы потом мне не пересматривать и не искать моменты. :flag:

+1

428

granata написал(а):

Лучше задайте вопросы, чтобы потом мне не пересматривать и не искать моменты.

Я вчера не успела посмотреть, так что тоже буду навёрстывать сегодня вечером )

0

429

Ну же, Граната, не молчи! Ну что там?

0

430

ох, как мне не нрав эта Александра или Анастасия... короч любимая жена Сулеймана! и не красавица совсем!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века