Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 381 страница 390 из 997

381

Ксенія написал(а):

да не может быть....(((( кроме Мустафы в истории никого небыло. Ну надо же хоть как-то считаться с фактами(((...Если у нее еще и ребенок родится, я перестану уважать этот сериал)

Я не могу точно утверждать, книгу не читала, просто кто-то из девчонок писал, что Хюррем всех детей Махи придушит. Вот я и подумала, что еще будут дети.... :dontknow:

0

382

Ксенія написал(а):

Ну надо же хоть как-то считаться с фактами(((...Если у нее еще и ребенок родится, я перестану уважать этот сериал)

ksusha написал(а):

Muhteşem Yüzyıl dizisinde hata üstüne hata!
Muhteşem Yüzyıl dizisindeki hataları işin uzmanları bulup çıkardı... İşte o 8 önemli hata...

Мы к фактам, историки к сценарию, традициям, утварям, шторам, одежде... :rofl:

0

383

Bistree_vetra написал(а):

Как он мог Махи пригласить, а?! Жуть!

Когда Сумбюля загадочно улыбнулся, я подумала, что из гарема, но надеялась на Хюррем. Но
когда он сказал это Махи, у меня тоже настр пропал, думаю, ну мужики, есть мужики... :mad:

За что она, кстати, так вломила Хюррем с Махидевран?

Всыпала им по первое число, что так женам Султана при служанках вести себя не подобает, и прекратить это соревнование и ругань...

И потом, когда Хюррем к ней пришла, тоже что-то на неё бурчала? И что характерно, даже её служанка выступила!

Хюррем сказала, что она друг и хочет счастья с Ибо, у Хати сейчас нет настра и она просто молчала, а служанка сказала, что им надо по свадьбе там куда то...

И что за письмо притащила Валидэ Султану?

Диагноз жениха от врача, которого послала Валиде.

И что Нигар Калфа советовала Хюррем, когда та истериковала?

Что нужно научится быть терпеливее и не встревать в драчку, научится не отвечать на выпадки Махи. И что если у Султана появится кто-то Нигар будет в курсе.

0

384

Ксенія написал(а):

да не может быть....(((( кроме Мустафы в истории никого небыло.

Все её остальные дети умерли во время эпидемии чёрной оспы. И остался один Мустафа. Но по идее, в сериале это уже должно быть в прошлом.

0

385

И о чём говорили Хатидже с Султаном, когда она к нему прибежала?

Султан сожалел, что жених болен, но он скоро поправится и он решил не тянуть со свадьбой. ЕЕ сыграют раньше назначенного срока... :tired:
Хатидже прибежав к матери будет плакать:-"Что за судьба у меня, в моей жизни будет покойник"... :disappointed:

0

386

Nadin написал(а):

Все её остальные дети умерли во время эпидемии чёрной оспы. И остался один Мустафа. Но по идее, в сериале это уже должно быть в прошлом.

Ой, да там не только у Махи и Хюри будут дети, там еще целый гарем нарожает детей... :rofl:

0

387

granata написал(а):

Султан сожалел, что жених болен, но он скоро поправится и он решил не тянуть со свадьбой. ЕЕ сыграют раньше назначенного срока...

Ну это прям глупость какая-то! Зачем отдавать сестру замуж за того, кто обречён?!  :mad:

Мне ещё так жалко было отца нашего женишка - ему как врач диагноз сказал, у него такие глаза стали... беспомощные-беспомощные... Очень хорошо сыграл!

И ещё, я поймала себя на мысли, что когда Султан ночевал с Мустафой, а Махи валялась рядом на подушках - впервые (!!) она меня не бесила. Такая умировотворенная была, даже милая. Вот что делает с женщинами злость!

А Хюррем правда схуднуть не мешает. Она в начале сериала как-то потоньше была, нет? Я, конечно, понимаю, что она играет женщину после 2х родов, но здесь явно не грим, тут сама актриса постаралась! Хотя та прическа, которую она сделала, когда ждала Сулеймана на ужин - ей очень шла. В отличие от той жуткой косы (когда она к Хати пришла). Фу!

0

388

В отличие от той жуткой косы (когда она к Хати пришла). Фу!

Наверно в украинском стиле, хотели Косу сделать... :rofl:

Мне ещё так жалко было отца нашего женишка - ему как врач диагноз сказал, у него такие глаза стали... беспомощные-беспомощные... Очень хорошо сыграл!

Мне тоже жалко старика, эх, судьба, ведь молод еще парнишка и папаша такие на него надежды возлагал. Этот паша добрый человек, он хоть и удивлен был, что выбрали Ибо, но какие советы дал приемнику хорошие.

И ещё, я поймала себя на мысли, что когда Султан ночевал с Мустафой, а Махи валялась рядом на подушках - впервые (!!) она меня не бесила. Такая умировотворенная была, даже милая. Вот что делает с женщинами злость!

Не говори, и почему злые женщины не понимают, что злясь зарабатывают себе морщины... :rofl: Еще удивляет как могут злится и ненавидить других людей, а им льстить и говорить хорошее. Это я считаю последним делом... :tired: , то есть не умной женщиной, а скорее наоброт тупой и не дальновидной... :playful:

А Хюррем правда схуднуть не мешает. Она в начале сериала как-то потоньше была, нет? Я, конечно, понимаю, что она играет женщину после 2х родов, но здесь явно не грим, тут сама актриса постаралась!

Так везде пишут, она на диете, мне тоже вроде показалась, что в этот раз она немного огромная была. Не только в ширь, но и в высоту, какая то высокая показалась, может это ее отктрытые платья ее так толстят :rofl: .

Хотя та прическа, которую она сделала, когда ждала Сулеймана на ужин - ей очень шла.

УУУ как она любовалась собой:-"Светик, зеркальце скажи..." :O

0

389

granata написал(а):

Этот паша добрый человек, он хоть и удивлен был, что выбрали Ибо, но какие советы дал приемнику хорошие.

А что он ему посоветовал? И, кстати, почему он решил отказаться от поста? Из-за возраста?

granata написал(а):

УУУ как она любовалась собой:-"Светик, зеркальце скажи..."

У неё лицо красивое! Когда глаза не таращит и подбородком не трясёт ))

granata
А в первый час всегда повторы показывают? Т.е. можно спокойно садиться к экрану на час позже?

Отредактировано Bistree_vetra (2011-03-31 17:44:16)

0

390

А в первый час всегда повторы показывают? Т.е. можно спокойно садиться к экрану на час позже?

Я тоже так думала, но один раз пришла на час позже и опоздала, это как каналу в голову взбредет... :dontknow:

У неё лицо красивое! Когда глаща не таращит и подбородком не трясёт ))

В этот раз видимо, чтобы скрыть ее полноту, ей такой макияж сделали  :tired: , глаза сильно подвели...правда всё равно правый глаз у нее больше чем левый :rofl:

А что он ему посоветовал? И, кстати, почему он решил отказаться от поста? Из-за возраста?

Те визари уже готовились подвинутся, а тут их Ибо опередил... вот он ему и сказал, ты нажил врагов, так что держи ушко на макушке...

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века