Bistree_vetra написал(а):В отличие от той жуткой косы (когда она к Хати пришла). Фу!
Наверно в украинском стиле, хотели Косу сделать...
Bistree_vetra написал(а):Мне ещё так жалко было отца нашего женишка - ему как врач диагноз сказал, у него такие глаза стали... беспомощные-беспомощные... Очень хорошо сыграл!
Мне тоже жалко старика, эх, судьба, ведь молод еще парнишка и папаша такие на него надежды возлагал. Этот паша добрый человек, он хоть и удивлен был, что выбрали Ибо, но какие советы дал приемнику хорошие.
Bistree_vetra написал(а):И ещё, я поймала себя на мысли, что когда Султан ночевал с Мустафой, а Махи валялась рядом на подушках - впервые (!!) она меня не бесила. Такая умировотворенная была, даже милая. Вот что делает с женщинами злость!
Не говори, и почему злые женщины не понимают, что злясь зарабатывают себе морщины...
Еще удивляет как могут злится и ненавидить других людей, а им льстить и говорить хорошее. Это я считаю последним делом...
, то есть не умной женщиной, а скорее наоброт тупой и не дальновидной...
Bistree_vetra написал(а):А Хюррем правда схуднуть не мешает. Она в начале сериала как-то потоньше была, нет? Я, конечно, понимаю, что она играет женщину после 2х родов, но здесь явно не грим, тут сама актриса постаралась!
Так везде пишут, она на диете, мне тоже вроде показалась, что в этот раз она немного огромная была. Не только в ширь, но и в высоту, какая то высокая показалась, может это ее отктрытые платья ее так толстят
.
Bistree_vetra написал(а):Хотя та прическа, которую она сделала, когда ждала Сулеймана на ужин - ей очень шла.
УУУ как она любовалась собой:-"Светик, зеркальце скажи..."