Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 341 страница 350 из 997

341

полагаю он думает, что писал Паргалы кому-то из гарема...В первой серии он так сверкнул на него глазами "Ты говорил с кем-то из гарема?!" (когда Ибрагим рассказывал ему откуда Александра появилась у них)
А вообще бред... это ж его лучший друг, брат....пять минут назад жизнь спас, а он не разобравшись в ситуации, даже его не спросив, за нож хватается.. И повод же нашел, стихи..Может человека озарило и он просто написал такие слова.По моему, сценаристы ступили снова...((
Это все хорошо, но когда же он с Хюррем окончательно помирится.. мне романтика нужна.)))

0

342

Ксенія написал(а):

полагаю он думает, что писал Паргалы кому-то из гарема...

Не говори, замутили, еще показывают, что Султан вспомнил как Ибрагим сжег письмо...вот и думай теперь или ревнует или предателем считает...

Ксенія написал(а):

это ж его лучший друг, брат....пять минут назад жизнь спас, а он не разобравшись в ситуации, даже его не спросив, за нож хватается..

Все равно наверно видит в нем своего вечного раба...

Ксенія написал(а):

но когда же он с Хюррем окончательно помирится.. мне романтика нужна.))

И мне))) :rofl:

0

343

Ксенія написал(а):

Может человека озарило и он просто написал такие слова.

Я вот тоже об этом подумала! Разве не мог он луной, пением птичек и запахом ромашек вдохновиться? Теоретически - запросто!!

0

344

Bistree_vetra написал(а):

Я вот тоже об этом подумала! Разве не мог он луной, пением птичек и запахом ромашек вдохновиться? Теоретически - запросто!

Сейчас Султан во всем разберется... :rofl:

0

345

Вооще османская империя всегда отличалась своей жестокостью. Они всех резали не разбирая , кто прав, кто виноват. ЭОсобенно своей жестокостью славился отец Сулеймана.

0

346

Nadin написал(а):

ЭОсобенно своей жестокостью славился отец Сулеймана.

Его даже прозвали Селим Грозный...

0

347

Bistree_vetra написал(а):

Его даже прозвали Селим Грозный...

А сына Селим Пьяница... :rofl:
И стоило Хюррем столько детей загубить ради этого пьяницы, который начал развал Османской империи.... :mad:

0

348

granata написал(а):

И стоило Хюррем столько детей загубить ради этого пьяницы, который начал развал Османской империи....

обидно что такой у нее сыночек получился..((( Кстати, у Загребельного она сыновей не убивала, я все же надеюсь на более гуманный подход в фильме..)) Мехмет умрет сам( я не поняла от чего) и они  султаном будут очень горевать, он даже 5 лет в походы ходить не будет.. Баязида казнит султан и он будет самым любимым сыном Хюррем, узнав о его казни она в скорости умрет. Джангир тоже умрет своей смертью, а вот Селим просто дождется своего времени просиживая в Манисе...попивая винцо. Он будет очень похож на мать, такой же рыжий и зеленоглазый, за это султан любил его больше всех сыновей Хюррем.
Посмотрим что в фильме наворотят)

+1

349

Девочки, у кого-нибудь есть колыбельная Хюррем в mp3? Она у меня из головы третий день не выходит, жутко хочу скачать, а в саундтреке есть только музыка, без слов!

0

350

Девочки, посмотрите на турецком Оскаре, награду "За заслуги перед кинематографом" получили актрисы -Хатидже и Валиде...а презентовал их Султан :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века