Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 291 страница 300 из 997

291

granata написал(а):

И Ибрагим красавчик, рост какой, а взгляд, актер играет хорошо...

А какой рост у Ибо? Что-то я не обращала внимания...

granata написал(а):

Его бы повесили, а ее отправили в монастырь, не зря она так шугается..

Неужели так строго? Мне почему-то думается, что Султан разрешил бы им быть вместе...

granata написал(а):

А тут мужичек нашел выход, заупрямилась, замуж за учителя собралась.

А какой выход он ей предлагает? Уйти из дворца? Она же принцесса! Кроме гарема ничего в жизни не видела! Так она и пойдёт за ним...

Отредактировано Bistree_vetra (2011-03-25 17:02:30)

0

292

Bistree_vetra написал(а):

А мне она обычно кажется очень симпатичной! Такая тоненькая, милая! Мне внешне она больше всех нравится!

Я эту актрису никак не воспринимаю, потому что видела ее в игре-сериал "Аси", там такая же "курица". :rofl:

Я, кстати, знаю ещё две версии:

Все версии хороши, рабыня одним словом...

0

293

К разговору о внешности... Вот Махидевран меня безумно бесит! Валидэ - красотка! Почему-то очень милой кажется Нигар Калфа - но это скорее не внешность, просто персонаж такой располагающий. А Хюррем - по-разному. Иногда нравится, но чаще всего нет. Этот её двойной подбородок и глаза всё время на выкате  :O

0

294

А какой рост у Ибо? Что-то я не обращала внимания...

Высокий статный, осанка, выдержка, дальше перечислять... :flirt: 1,90 м точно есть, он выше Султана.

Неужели так строго? Мне почему-то думается, что Султан разрешил бы им быть вместе...

Строго, раз лица нельзя никому видеть. Мусульманская страна, разные нации, статус и потом он то раб по сути...Это им Хюрем поможет.

А какой выход он ей предлагает? Уйти из дворца?

Обещает найти и что они поженятся и будут жить в другом дворце..А сам уже на волоске...

0

295

Почему-то очень милой кажется Нигар Калфа - но это скорее не внешность, просто персонаж такой располагающий

Аналогично. Нига просто душка. Доброта что ли у неё на лице написана. Не могу объяснить.

0

296

Этот её двойной подбородок и глаза всё время на выкате  :O

Сама иногда думаю, ну вот сейчас они у нее и выскочат... :rofl: Я тащусь от нее, не то чтобы влюбилась, но этот образ и актриса уснуть в сериале не дадут. :cool: Даже ее акцент забавляет,  :crazyfun:

0

297

granata написал(а):

Это им Хюрем поможет.

Верится с трудом... Такое впечатление, что она делает теперь только то, что выгодно ей...

granata написал(а):

Высокий статный, осанка, выдержка, дальше перечислять...

Эх!!!  :love:

0

298

granata написал(а):

Сама иногда думаю, ну вот сейчас они у нее и выскочат...  Я тащусь от нее, не то чтобы влюбилась, но этот образ и актриса уснуть в сериале не дадут.  Даже ее акцент забавляет,

Согласна! Пускай она - не идеал античной красоты, зато персонаж - фантастический ))

0

299

Nadin написал(а):

Аналогично. Нига просто душка. Доброта что ли у неё на лице написана. Не могу объяснить.

Тоже нравится, очень переживала, что могли ее тогда из-за Хюрем, повесить, по сути она тоже рабыня...Но как то все ее уважают..

0

300

Верится с трудом... Такое впечатление, что она делает теперь только то, что выгодно ей...

Ну конечно, чтобы это Хюрем  делала просто так, еще и Ибрагиму. Это она чтобы поближе стать к Валиде,  успокоить ее душу по поводу дочери, уговорит Султана.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века