Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 281 страница 290 из 997

281

[реклама вместо картинки]

Ибрагимчик!!! Как ему идет, когда улыбается.

0

282

Мне очень нравится голос Ибрагима! Особенно когда он что-то любовное толкует! Аж мурашки по спине! ))
А вот на внешность больше Султанчик ) Хорош мужчина ))))

0

283

Ксенія написал(а):

Что она в письме султану написала, что он даже улыбался...?

Ты частица моей души, ты мой луч лучезарный, тебя все нет и нет,все глаза проглядела, проплакала. Мы по вас очень соскучились, держусь глядя на вашу частицу-Мехмета, целую ваши пальчики, у него прорезались 5 зубчиков(здесь Султан улыбнулся).Второй беспокойный, все время бьется в животе.Если бы была моя воля, я пришла бы к вам пешком, шла бы день и ночь...
Девочки, перевела как могла, так что не обесудьте, я же не профессональный переводчик ;)

0

284

Bistree_vetra написал(а):

Кстати, обратила внимание, что в этой сцене Хатидже с плохого ракурса снимали. Я всегда так ей любуюсь, а этот свет ей лет 10 прибавил.

Да, ракурс не то , что прибавил ей 10 лет, а просто изуродовал её и так несимпатичное лицо. Все недостатки её кожи и грим были так явно видны!

И ещё, насчёт смешных ракурсов: когда Ибрагима ранили, он так миленько лежит в белых носочках )))

Я тоже посмеялась над этим моментом.  :) Режисёр с юмором оказался! :)

Сегодня собираюсь приняться за книжку. Хочу знать версию Загребельного, говорят - она самая близкая к сюжету сериала.

Вчера в инете начала её читать. Хюрем по книге купил Ибрагим.

0

285

А насчет стиха я тут подумала... Более вероятны две версии:
1. Султан реально приревновал Ибрагима. Или что типо: "Ах, он влюбился, а мне ничего не сказал!"
2. Султан подумал, что Ибрагим пишет какой-нибудь девушке из гарема. И ему это не понравилось. (что неудивительно, гарем-то его)

Вряд ли он догадался, что адресат - Хатидже.
Вот почему Ибо ему ни разу не намекнул, а? Ведь Сулейман говорил ему: "Проси всё, что хочешь".
А он всё время: "Ничего не надо, ничего не надо..."

0

286

Мне очень нравится голос Ибрагима!

А мне Султана-Халита, я вообще только из-за него стала смотреть этот сериал.

А вот на внешность больше Султанчик )

И Ибрагим красавчик, рост какой, а взгляд, актер играет хорошо...

0

287

Султан подумал, что Ибрагим пишет какой-нибудь девушке из гарема. И ему это не понравилось. (что неудивительно, гарем-то его)

У Султана ревность может вызвать только Хюрем, остальные по моему ему до лампочки, хотя гарем его...

Вряд ли он догадался, что адресат - Хатидже.

Его бы повесили, а ее отправили в монастырь, не зря она так шугается..

0

288

А он всё время: "Ничего не надо, ничего не надо..."

Знает, что не даст и сам сгорит и ее подведет..

0

289

Nadin написал(а):

Да, ракурс не то , что прибавил ей 10 лет, а просто изуродовал её и так несимпатичное лицо. Все недостатки её кожи и грим были так явно видны!

Меня раздражает ее это телесного цвета манто, один на все случаи жизни. Зачем капюшон накинула, а служанка нет.. Хатидже начинает тупить, сама ему глазки построила, вечно торчала на балкончике. А тут мужичек нашел выход, заупрямилась, замуж за учителя собралась. Могла же через мать и этих 2 жен план разработать, нет прямо сама покорность, или недостаток ума....

0

290

Nadin написал(а):

А мне она обычно кажется очень симпатичной! Такая тоненькая, милая! Мне внешне она больше всех нравится!

Nadin написал(а):

Вчера в инете начала её читать. Хюрем по книге купил Ибрагим.

Я, кстати, знаю ещё две версии:
- Что её забрала Валидэ из дома своей старшей дочери, т.к. она хорошо вышивала.
- Что её на базаре купил Мустафа, которому на тот момент было уже 10 лет.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века