а ещё мне интересно , как эта парочка виктория и этот косматый отмазались то? И что Виктория сказала на счёт крестика?
Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века
Сообщений 261 страница 270 из 997
Поделиться2622011-03-24 22:45:11
Мне больше всего нравятся Сюмбуль и Нигар Кафа. Уж не знаю почему, но как то прям подружиться с ними хочется!
Очень распологают к себе людей, скорее может своей искренностью и не подлостью. Сразу в лоб и отказывают, если не согласны с чем то...Правда Сумбюля перед этим попричитает и полчаса поплачет, а Никар твердая характером,
однако является человеком Ибрагима.
Я такая злая на него была когда он ее чуть чуть не придушил из-за отравления Хюрем...
Поделиться2632011-03-24 22:47:14
а ещё мне интересно , как эта парочка виктория и этот косматый отмазались то?
Косматый сказал, что типа девушка хочет, чтобы ее пожелания он развеял по морю...
А Викторя, что этот к ней приставал, хотя там все евнухи...
И что Виктория сказала на счёт крестика?
Хотела в последний раз глянуть и выкинуть или убрать...
Поделиться2642011-03-25 00:39:03
Хотела в последний раз глянуть и выкинуть или убрать...
да это вообще анекдот, где она такой огромный взяла)) как она его в гарем пронесла...
И мне этот персонаж вообще не понятен.. Надеюсь что она побыстрее попытается убить султана и ее выведут на чистую воду. Да, и Сюмбюль удивил порвав записку и даже не прочитав!!!
А после родов, когда Хюррем очнулась и не нашла ребенка , что ей Мария говорила?
Как Хюррем девченкам объяснила свои подарки? Чего это она такая добренькая стала?
И кто нибудь понимает почему второй раз уже за фильм в руках у Ибрагама мелькает книга "Божественная комедия" Данте? Чего этим сказать хотят?
Отредактировано Ксенія (2011-03-25 00:47:20)
Поделиться2652011-03-25 00:56:41
И мне этот персонаж вообще не понятен.. Надеюсь что она побыстрее попытается убить султана и ее выведут на чистую воду.
Для меня она просто жуткий раздражитель. Не могу на неё смотреть. Такую рожу противную ещё нашли, и так говорит, как буд то у неё каша во рту. Акцент изоброжает что ли?
Поделиться2662011-03-25 01:00:52
да это вообще анекдот, где она такой огромный взяла)) как она его в гарем пронесла...
может потом принес этот связной... а вообще они не подумали, что вы это заметите.
Да, и Сюмбюль удивил порвав записку и даже не прочитав!!!
Там было написано по гречески. Тем более его должно было насторожить...Тупого показали, что не зная другого языка, он так лихо расправился с запиской...Черный юмор по моему, а хотели нас расмешить,он ведь так сказал:-"Ну вот это послание(пожелание) на воде..."
А после родов, когда Хюррем очнулась и не нашла ребенка , что ей Мария говорила?
Сказала, что ребенка взяли на проверку и подготовку к матери...ну там пупок и т.д.
Как Хюррем девченкам объяснила свои подарки? Чего это она такая добренькая стала?
Сказала, что в связи с возвращением Султана и его победой, а той последней сказала, что хочет мира и дружбы со всеми.
Чего это она такая добренькая стала?
"Если хочешь достич большего"-Никар Кафа ей сказала и "потом у тебя даже нет друзей,ты сама никого не любишь,"
И кто нибудь понимает почему второй раз уже за фильм в руках у Ибрагама мелькает книга "Божественная комедия" Данте? Чего этим сказать хотят?
Тоже не поняла, Ибрагим сидел весь в напряге и тут эта комедия, или :-"Вся наша жизнь игра..."
Поделиться2672011-03-25 01:02:32
Такую рожу противную ещё нашли,
А мне она симпотна, вспомните ее в свадебном наряде, сама краса...Правда персонаж не хороший...
Акцент изоброжает что ли?
Ну да она ведь родом из Греции.
Поделиться2682011-03-25 01:09:45
Девчёнки, кто писал про субтитры на русском. Вы скачивали двумя файлами а потом что то там синхронизировали? Я чё то никак не догоню чё там к чему.
Поделиться2692011-03-25 01:15:06
http://s52.radikal.ru/i138/1103/29/1008ee7f96c6.jpg Практически в натуральную величину крест!
Поделиться2702011-03-25 03:02:12
последнее спрошу и все..)))) Что она в письме султану написала, что он даже улыбался...?
granata огромнейшее Вам спасибо за то что отвечаете на все вопросы!
В этой серии на Хюррем даже было приятно смотреть, спокойная такая.. Видать ей надо регулярно получать от судьбы пинка, сразу вести себя нормально начинает...
Да, девчата, вы заметили что наряды у нашей Хюрремушки ооочччень откровенные, никто больше так свои прелести не демонстрирует)) Махидевран вообще скромная дувушка по сравнению с ней..
Гюльшах все 11 серий в одном платье, да и Нигар тоже...А у Хюррем по несколько нарядов за серию..)))