Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 251 страница 260 из 997

251

Валиде чертовски хороша!
Интересно, сколько у неё было подтяжек? )))
Не верю, что можно сохранить лицо в таком состоянии без хирургии!

0

252

Ксенія написал(а):

А что Хюррем говорит над доцей своей, когда Нигар Калфа ее принесла?

Что она ее любит, и что она очень счастлива, что родилась такая красавица.Что когда приедет папа тоже будет рад своей дочурке и т.д. что может говорить мамуля своей доце...

Ксенія написал(а):

И что Махидевран ей наговорила , когда встретила вместе с Калфой в коридоре?

Махи:-"Ты говорят родила лучезарную девочку.Я буду рожать только мальчиков".
Хюри:-"Ты больше никогда рожать не будешь, Султан до конца жизни к тебе не прикоснется"

Ксенія написал(а):

Может поумнела?)

Никар Кафа ее уму разуму учит, что Сумбюля уже стал ревновать...говорит, типа она тебя золотом обсыпала...

Bistree_vetra написал(а):

Хм! Странно, что это настолько обозлило Сулеймана, что он думал об убийстве!

В конце серии он так не думал, эти слова он произнес еще в походе.
Султан:-"Ты спас мне жизнь, проси всё что хочешь взамен"
ИБрагим:-"Я могу только одно просить, это взять мою жизнь".

0

253

Bistree_vetra написал(а):

Валиде чертовски хороша!
Интересно, сколько у неё было подтяжек? )))
Не верю, что можно сохранить лицо в таком состоянии без хирургии!

Хороша это точно, шея какая у нее, а ведь женщину впервую очередь выдают шея и руки...

0

254

Да, Нигар и Сюмбуль так ступили, жесть. Думаю потом им за это всыпят по первое число. А Хюрем просто меня удивила. За одну серию из истеричной дуры превратилась в мудрую девочку. Момент, где она там на коленях стояла перед Султаном, я просто прослезилась, даже на секунду на её месте захотелось оказаться, так Султанчик был хорош!

0

255

Nadin написал(а):

Да, Нигар и Сюмбуль так ступили, жесть.

Cценарист ступил, а до этого они такие ушлые были, ведь они -глаза и уши дворца...

Nadin написал(а):

За одну серию из истеричной дуры превратилась в мудрую девочку.

ЭЭЭ, как она сама сказала:-"Если рожу девочек, то нет жизни во дворце. Только родив мальчиков можно, что то добится в этой жизни." А родилась то девочка, поэтому стала "ниже травы, тише воды". Но это только на время, Хюррем:-"Я скоро стану не только владычицей этого дворца, но и завладею всем миром..." В этот великий поход Султан Сулейман завладел большими землями-столько стран они перечислели....

Nadin написал(а):

Момент, где она там на коленях стояла перед Султаном, я просто прослезилась, даже на секунду на её месте захотелось оказаться, так Султанчик был хорош!

Мне кажется Хюрем была хороша, так трогательно говорила....Что Султан растаял и прочитал стихи:-"Твой один только взор меня возбуждает..."

0

256

Интересно, что теперь будет с Ибрагимом. Если я правильно поняла его схатили из за тоски по родине? Какая то неадекватная реакция у Султана была!

0

257

Nadin написал(а):

Интересно, что теперь будет с Ибрагимом. Если я правильно поняла его схатили из за тоски по родине? Какая то неадекватная реакция у Султана была!

Не говори, псих на ровном месте поймал, ведь  он сам ему обещал:-" как вернемся с победой, отпущу тебя побывать на Родине".Это сколько лет Ибрагим не видел родствеников, с 9 лет в рабстве.Мне кажется сейчас его Султан пожурит и отпустит в отпуск :rofl: . А он не поедет из-за Хатидже, елки и ей не успел сказать, что женишок то тю-тю скоро.

Nadin написал(а):

Какая то неадекватная реакция у Султана была!

Конечно в понятии Султана все должны любить и поспевать толлько его Родину...
Такой жуткий взгляд был у Ибрагима на Мурат Султана, вот как в жизни бывает. Грек принял ислам и стал турком, а турок приняв хрестианство стал греком...И все греки так хорошо говорят на турецком... :rofl: даже крестиане и гречанки... :rofl:

0

258

Сюмбуль тоже даёт, как буд то не знают от чего страдает женишок. В это время туберкулёз был очень распространённой болезнью в гаремах!

0

259

Nadin написал(а):

Сюмбуль тоже даёт, как буд то не знают от чего страдает женишок. В это время туберкулёз был очень распространённой болезнью в гаремах!

Сумбюля, что-то реально тупил в этой серии. Когда он так зашел к Валиде я думала, что скажет, типа усё пора списывать женишка, а он... Пританцовыя вошел, поохал и так же танцуя вышел... :tired: Сказал, что врач посоветовал в больничку, а женишок не пожелал, типа отлежится дома, обычная простуда... :glasses:
А вообще мне очень нравится актер Сумбюля, актрисы Никар Кафа, Даи, Валиде, Виктория,Хюрем играют превосходно!!!! :cool:
Конечно вне конкуренции Султан и Ибрагим!!!! :flirt:  И детки-Мустафа у него такой голосочек, Мехмет- такие глазенки и улыбается все время... :love:

0

260

Мне больше всего нравятся Сюмбуль и Нигар Кафа. Уж не знаю почему, но как то прям подружиться с ними хочется! А детки просто лапуськи!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века