Валиде чертовски хороша!
Интересно, сколько у неё было подтяжек? )))
Не верю, что можно сохранить лицо в таком состоянии без хирургии!
Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века
Сообщений 251 страница 260 из 997
Поделиться2512011-03-24 17:38:44
Поделиться2522011-03-24 17:53:18
А что Хюррем говорит над доцей своей, когда Нигар Калфа ее принесла?
Что она ее любит, и что она очень счастлива, что родилась такая красавица.Что когда приедет папа тоже будет рад своей дочурке и т.д. что может говорить мамуля своей доце...
И что Махидевран ей наговорила , когда встретила вместе с Калфой в коридоре?
Махи:-"Ты говорят родила лучезарную девочку.Я буду рожать только мальчиков".
Хюри:-"Ты больше никогда рожать не будешь, Султан до конца жизни к тебе не прикоснется"
Может поумнела?)
Никар Кафа ее уму разуму учит, что Сумбюля уже стал ревновать...говорит, типа она тебя золотом обсыпала...
Хм! Странно, что это настолько обозлило Сулеймана, что он думал об убийстве!
В конце серии он так не думал, эти слова он произнес еще в походе.
Султан:-"Ты спас мне жизнь, проси всё что хочешь взамен"
ИБрагим:-"Я могу только одно просить, это взять мою жизнь".
Поделиться2532011-03-24 17:55:29
Валиде чертовски хороша!
Интересно, сколько у неё было подтяжек? )))
Не верю, что можно сохранить лицо в таком состоянии без хирургии!
Хороша это точно, шея какая у нее, а ведь женщину впервую очередь выдают шея и руки...
Поделиться2542011-03-24 19:32:11
Да, Нигар и Сюмбуль так ступили, жесть. Думаю потом им за это всыпят по первое число. А Хюрем просто меня удивила. За одну серию из истеричной дуры превратилась в мудрую девочку. Момент, где она там на коленях стояла перед Султаном, я просто прослезилась, даже на секунду на её месте захотелось оказаться, так Султанчик был хорош!
Поделиться2552011-03-24 20:08:37
Да, Нигар и Сюмбуль так ступили, жесть.
Cценарист ступил, а до этого они такие ушлые были, ведь они -глаза и уши дворца...
За одну серию из истеричной дуры превратилась в мудрую девочку.
ЭЭЭ, как она сама сказала:-"Если рожу девочек, то нет жизни во дворце. Только родив мальчиков можно, что то добится в этой жизни." А родилась то девочка, поэтому стала "ниже травы, тише воды". Но это только на время, Хюррем:-"Я скоро стану не только владычицей этого дворца, но и завладею всем миром..." В этот великий поход Султан Сулейман завладел большими землями-столько стран они перечислели....
Момент, где она там на коленях стояла перед Султаном, я просто прослезилась, даже на секунду на её месте захотелось оказаться, так Султанчик был хорош!
Мне кажется Хюрем была хороша, так трогательно говорила....Что Султан растаял и прочитал стихи:-"Твой один только взор меня возбуждает..."
Поделиться2562011-03-24 21:55:46
Интересно, что теперь будет с Ибрагимом. Если я правильно поняла его схатили из за тоски по родине? Какая то неадекватная реакция у Султана была!
Поделиться2572011-03-24 22:26:27
Интересно, что теперь будет с Ибрагимом. Если я правильно поняла его схатили из за тоски по родине? Какая то неадекватная реакция у Султана была!
Не говори, псих на ровном месте поймал, ведь он сам ему обещал:-" как вернемся с победой, отпущу тебя побывать на Родине".Это сколько лет Ибрагим не видел родствеников, с 9 лет в рабстве.Мне кажется сейчас его Султан пожурит и отпустит в отпуск . А он не поедет из-за Хатидже, елки и ей не успел сказать, что женишок то тю-тю скоро.
Какая то неадекватная реакция у Султана была!
Конечно в понятии Султана все должны любить и поспевать толлько его Родину...
Такой жуткий взгляд был у Ибрагима на Мурат Султана, вот как в жизни бывает. Грек принял ислам и стал турком, а турок приняв хрестианство стал греком...И все греки так хорошо говорят на турецком... даже крестиане и гречанки...
Поделиться2582011-03-24 22:31:13
Сюмбуль тоже даёт, как буд то не знают от чего страдает женишок. В это время туберкулёз был очень распространённой болезнью в гаремах!
Поделиться2592011-03-24 22:38:26
Сюмбуль тоже даёт, как буд то не знают от чего страдает женишок. В это время туберкулёз был очень распространённой болезнью в гаремах!
Сумбюля, что-то реально тупил в этой серии. Когда он так зашел к Валиде я думала, что скажет, типа усё пора списывать женишка, а он... Пританцовыя вошел, поохал и так же танцуя вышел... Сказал, что врач посоветовал в больничку, а женишок не пожелал, типа отлежится дома, обычная простуда...
А вообще мне очень нравится актер Сумбюля, актрисы Никар Кафа, Даи, Валиде, Виктория,Хюрем играют превосходно!!!!
Конечно вне конкуренции Султан и Ибрагим!!!! И детки-Мустафа у него такой голосочек, Мехмет- такие глазенки и улыбается все время...
Поделиться2602011-03-24 22:40:29
Мне больше всего нравятся Сюмбуль и Нигар Кафа. Уж не знаю почему, но как то прям подружиться с ними хочется! А детки просто лапуськи!