Была в Китае! Пекин-Сиань-Пиньяо-Чэнду-Яншо-Пиньян-Хуаншань-Сучжоу-Чжочжуан-Шанхай ))))
Пару фоток могу скинуть, правда, не знаю - в какую группу
В эту же нельзя, верно?
Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века
Сообщений 221 страница 230 из 997
Поделиться2212011-03-21 19:11:52
Поделиться2222011-03-21 19:14:53
Была в Китае! Пекин-Сиань-Пиньяо-Чэнду-Яншо-Пиньян-Хуаншань-Сучжоу-Чжочжуан-Шанхай ))))Пару фоток могу скинуть, правда, не знаю - в какую группу В эту же нельзя, верно?
Приветик фото можно вот в эту тему Увлекательные путешествия очень интересно что там есть интересного в Пекин-Сиань-Пиньяо-Чэнду-Яншо-Пиньян-Хуаншань-Сучжоу-Чжочжуан-Шанхай ???
Поделиться2232011-03-22 20:47:24
На днях выложу!
Ох, девушки, посмотрела я вчера 10 серию...
Впервые переживала за Хюррем (обычно я к ней отношусь скорее негативно, нежели позитивно) -
Сулейман уехал, дал руку Махидевран (оооо она такая противная! Вот от неё меня тошнит стабильно!), а на Хюррем даже не посмотрел!
Хотя она, конечно, тоже хороша! Та ещё истеричка! Но перед войной, с которой можно не вернуться... Жестоко он.
Я вот ещё над чем задумалась: как вы считаете, Виктория подожгла детей, потом ей стало стыдно и она
решила вынести их из огня? Или она специально их вынесла, чтобы "поднять свой рейтинг"?
Понятно, что она хочет отомстить, но ведь это дети... Может же быть так, что ей стало их жалко?
Ну и, конечно, мои традиционные вопросы ))) Всё-таки до конца я ещё ни одну серию не понимаю...
1. Что именно сказала Хюррем про Мустафу? Что это он устроил пожар?
2. Что Хюррем говорила спящему сыну, когда встала посреди ночи? И Мария её подслушала? Что-то важное или опять бред про
"ты будешь султаном"?
3. За что Хюррем так набросилась на служанку, когда вошла и увидела сына у неё на руках?
4. Когда все хором рыдали, им сказали, что войско разбито или конкретно - что Султан умер?
5. Что Айше высказывала Хюррем? Когда она зашла в гарем и все пренебрежительно так на неё смотрели и даже не встали. Что она
не права со своими истериками? Или что-то важное?
6. Что Махидевран говорила Нигяр Калфа? На что-то подговаривала?
Прошу прощения, что у меня в этот раз так много вопросов! Просто боюсь, что упущу что-то нужное для дальнейшего
понимания... А мне так интересно!!!
И в конце, конечно, переживательный момент. Понятно, что султан выживет... Но кто его спасёт? Ибрагим? Или ещё кто-то?
Здорово, что завтра - уже среда )
Отредактировано Bistree_vetra (2011-03-22 20:54:33)
Поделиться2242011-03-23 01:14:25
Muhteşem Yüzyıl - 11.Bölüm - Fragman 2
Поделиться2252011-03-23 02:06:47
1. Что именно сказала Хюррем про Мустафу? Что это он устроил пожар?
Сама точно не знаю, но что то вроде того, что это Махидевран подговорила Мустафу сжечь Мемета!
5. Что Айше высказывала Хюррем? Когда она зашла в гарем и все пренебрежительно так на неё смотрели и даже не встали. Что она
не права со своими истериками? Или что-то важное?
6. Что Махидевран говорила Нигяр Калфа? На что-то подговаривала?
Ну там разговор был про то, что никто не обратил внимания на Хюрем, когда она вошла, её это зацепило и она начала выступать там, на что Айша ей сказала, что единственная законная Султаным здесь Махидевран и её сын а ты просто рабыня, родившая Султану сына. Нигар кафа за неё заступилась и сказала типа уважай и всё такое. Потом её вызвала за это к себе Махидеврна ( блин, вот и имечко, такое же бестолковое, как и рожа у этой дуры ) и сказала типа хочешь здесь ещё работать следи за своим языком ( ну это так в кратце). Нигар вышла и встретила Сюмбуля и рассказала ему , а он сказал ты типа и так умная, тебе не нужны советы. Ты сама знаешь кто звезда уходящая а кто восходящая!
Поделиться2262011-03-23 02:07:47
как вы считаете, Виктория подожгла детей, потом ей стало стыдно и она
решила вынести их из огня? Или она специально их вынесла, чтобы "поднять свой рейтинг"?
Уверена, чтобы стать более приближённой.
Поделиться2272011-03-23 14:18:20
Сама точно не знаю, но что то вроде того, что это Махидевран подговорила Мустафу сжечь Мемета!
Она больная! Неудивительно, что Султан её решил проучить!!! Ну как можно подумать на ребёнка?!
Ну там разговор был про то, что никто не обратил внимания на Хюрем, когда она вошла, её это зацепило и она начала выступать там, на что Айша ей сказала, что единственная законная Султаным здесь Махидевран и её сын а ты просто рабыня, родившая Султану сына.
Я вот этого момента не понимаю! По логике (и соответственно традициям), если рабыня рожала сулатну сына (именно сына, а не дочь) - она автоматически становилась кадиной. Женой, грубо говоря. И сразу - ей почёт и уважение и всяческие прочие жизненные радости. Конечно, Хюррем - доставшая всех истеричка. Но простые девушки в гареме - они же совсем никто! Как они могут проявлять к ней такое пренебрежение?
Поделиться2282011-03-23 14:30:13
Muhteşem Yüzyıl - 11.Bölüm - Fragman 2
Аааааа! Я просто в шоке! Паргалы схватили. За что? Почему? Узнали, что он был с Хатидже??
Зато видно, что Сулейман простил Хюррем. И стихи ей читает... Эх!
Поделиться2292011-03-23 15:13:20
Узнали, что он был с Хатидже??
Сегодня узнаем.
Зато видно, что Сулейман простил Хюррем. И стихи ей читает... Эх!
Уже сам истосковался по ней.
Поделиться2302011-03-23 15:18:15
Что Хюррем говорила спящему сыну, когда встала посреди ночи? И Мария её подслушала? Что-то важное или опять бред про
"ты будешь султаном"?
Что папаша на нее в обиде, и что он уехал и не попрощался, надо что-то срочное придумать, чтобы он простил ее. Мария услышав,ухмелялась, что и Хюрем в такую немилость попала.
За что Хюррем так набросилась на служанку, когда вошла и увидела сына у неё на руках?
Она боялась, что после поражения султана на море ее и сына попытаются снова отравить, запретила входить в комнату посторонним.
Когда все хором рыдали, им сказали, что войско разбито или конкретно - что Султан умер?
Войско разбито и что все пропали без извести.
Но кто его спасёт? Ибрагим?
Похоже Ибрагим.