Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 211 страница 220 из 997

211

ksusha написал(а):

не за что, а Хатидже как Дефне такая ж милая, слабая, наивная

Такая же, наверно сама актриса по характеру такая. Здесь еще тихоня, на нее смотришь и думаешь, сейчас уснет и недоскажет фразу... :rofl:

0

212

granata написал(а):

Такая же, наверно сама актриса по характеру такая. Здесь еще тихоня, на нее смотришь и думаешь, сейчас уснет и недоскажет фразу...

да, характера нет "самую хорошую" роль получила наверное, что не досыпает  :D

0

213

ksusha написал(а):

да, характера нет "самую хорошую" роль получила наверное, что не досыпает

Хотели показать, какими нежными принцессы бывают...И какими нежными девушки должны быть... :yep:

0

214

granata написал(а):

Хотели показать, какими нежными принцессы бывают...И какими нежными девушки должны быть...

значить все это они показывают в образе Хатидже

0

215

Привет. Nadin! Как дела? Что-то давно не заглядывала? Как детки?

0

216

приветики! Детка слава богу у меня только пока одна! :) У меня тут перебои с электроэнергией в этой чудной стране. Вот муж на полчаса вырубил холодильниу и дал мне возможность зайти на сайт. Читаю, что новенького у нас! На счёт промо ролика новой серии. Что то мне подсказывает , что эта сельдь Виктория выкрутится и её не поймают. Ещё жду кончины жениха Хатиджи. Пора уже!

0

217

Nadin написал(а):

эта сельдь Виктория выкрутится и её не поймают.

:rofl: Ну ты даешь, такое определение ей дала, рассмешила. :cool:

Nadin написал(а):

Ещё жду кончины жениха Хатиджи. Пора уже!

Чего ты так это ждешь, на поминки сходить хочешь? :rofl:  :tomato: Да он и так бедолага в прошлый раз свалился, то ли от красоты Хатидже, то ли от приступа. А так вроде симпотный малый. :tomato:

Nadin написал(а):

Детка слава богу у меня только пока одна!

Ой, значит скоро второй будет! :cool:  ;)

Nadin написал(а):

У меня тут перебои с электроэнергией в этой чудной стране. Вот муж на полчаса вырубил холодильниу и дал мне возможность зайти на сайт.

Это нам тоже знакомо. Молодец муж, спасибо ему, тебя увидали. :flag:

0

218

granata написал(а):

Ой, значит скоро второй будет!

мне пока одного хватает! Его бы воспитать! У него в попе улей, скипидар и шило. Всё разом! Ни сикунды на месте!

granata написал(а):

Чего ты так это ждешь, на поминки сходить хочешь?    Да он и так бедолага в прошлый раз свалился, то ли от красоты Хатидже, то ли от приступа. А так вроде симпотный малый.

Симпотный и такой же аморфный как и сама Хатиджа. Ни рыбы ни мяса. Вместе точно всё время спать будут, может Хатидже повезло бы и первую брачную ночь тоже бы проспал!

+1

219

Всем привет!!!

Я только вчера прилетела, уже скачала 10ую серию, вечером буду наслаждаться!
Не поверите - в отпуске постоянно думала о том, что же там в сериале происходит )))
Вот я фанатка сумасшедшая  :rofl:

Перечитала, всё, что вы написали! Эх, какие завороты! И покушение на султана, и дети...
Так всё интересно!

Отредактировано Bistree_vetra (2011-03-21 17:21:08)

+1

220

Bistree_vetra написал(а):

Всем привет!!!

Привет. Как отдохнула?Где была,фотки будут? :blush:

Вот я фанатка сумасшедшая

Да мы все здесь такие, так что добро пожаловать в наш клуб! :cool:

Перечитала, всё, что вы написали! Эх, какие завороты! И покушение на султана, и дети...
Так всё интересно!

Давай и ты подключайся! :writing:  :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века