не за что, а Хатидже как Дефне такая ж милая, слабая, наивная
Такая же, наверно сама актриса по характеру такая. Здесь еще тихоня, на нее смотришь и думаешь, сейчас уснет и недоскажет фразу...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века
не за что, а Хатидже как Дефне такая ж милая, слабая, наивная
Такая же, наверно сама актриса по характеру такая. Здесь еще тихоня, на нее смотришь и думаешь, сейчас уснет и недоскажет фразу...
да, характера нет "самую хорошую" роль получила наверное, что не досыпает
да, характера нет "самую хорошую" роль получила наверное, что не досыпает
Хотели показать, какими нежными принцессы бывают...И какими нежными девушки должны быть...
Хотели показать, какими нежными принцессы бывают...И какими нежными девушки должны быть...
значить все это они показывают в образе Хатидже
Привет. Nadin! Как дела? Что-то давно не заглядывала? Как детки?
приветики! Детка слава богу у меня только пока одна! У меня тут перебои с электроэнергией в этой чудной стране. Вот муж на полчаса вырубил холодильниу и дал мне возможность зайти на сайт. Читаю, что новенького у нас! На счёт промо ролика новой серии. Что то мне подсказывает , что эта сельдь Виктория выкрутится и её не поймают. Ещё жду кончины жениха Хатиджи. Пора уже!
эта сельдь Виктория выкрутится и её не поймают.
Ну ты даешь, такое определение ей дала, рассмешила.
Ещё жду кончины жениха Хатиджи. Пора уже!
Чего ты так это ждешь, на поминки сходить хочешь?
Да он и так бедолага в прошлый раз свалился, то ли от красоты Хатидже, то ли от приступа. А так вроде симпотный малый.
Детка слава богу у меня только пока одна!
Ой, значит скоро второй будет!
У меня тут перебои с электроэнергией в этой чудной стране. Вот муж на полчаса вырубил холодильниу и дал мне возможность зайти на сайт.
Это нам тоже знакомо. Молодец муж, спасибо ему, тебя увидали.
Ой, значит скоро второй будет!
мне пока одного хватает! Его бы воспитать! У него в попе улей, скипидар и шило. Всё разом! Ни сикунды на месте!
Чего ты так это ждешь, на поминки сходить хочешь? Да он и так бедолага в прошлый раз свалился, то ли от красоты Хатидже, то ли от приступа. А так вроде симпотный малый.
Симпотный и такой же аморфный как и сама Хатиджа. Ни рыбы ни мяса. Вместе точно всё время спать будут, может Хатидже повезло бы и первую брачную ночь тоже бы проспал!
Всем привет!!!
Я только вчера прилетела, уже скачала 10ую серию, вечером буду наслаждаться!
Не поверите - в отпуске постоянно думала о том, что же там в сериале происходит )))
Вот я фанатка сумасшедшая
Перечитала, всё, что вы написали! Эх, какие завороты! И покушение на султана, и дети...
Так всё интересно!
Отредактировано Bistree_vetra (2011-03-21 17:21:08)
Всем привет!!!
Привет. Как отдохнула?Где была,фотки будут?
Вот я фанатка сумасшедшая
Да мы все здесь такие, так что добро пожаловать в наш клуб!
Перечитала, всё, что вы написали! Эх, какие завороты! И покушение на султана, и дети...
Так всё интересно!
Давай и ты подключайся!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века