Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 131 страница 140 из 997

131

а какая серия идет?  :question: Когда здеь был онлайн я начала смотреть, первую серию а потом бросила. Анара вы только вдвоем смотрите  :question:

0

132

ksusha написал(а):

это в греции или ближе к турции

Грузия ближе к Турции кажется....помню по  сериалу "Буря" отец Али там крутился  :crazyfun:

0

133

ksusha написал(а):

а какая серия идет   когда здеь был онлайн я начала смотреть первую серию а потом бросила Анара вы только в двоем смотрите

кажется 10 или 11 серия уже.....я блинн тоже бросила смотреть после 2 серии....бесит меня это Хюрем деваха :mad:

0

134

Саида20 написал(а):

Грузия ближе к Турции кажется....помню по  сериалу "Буря" отец Али там крутился

а я вспомнила по зять иностранец прикольный сериал. Назлы с Нико там познакомились и там же она с 2 детьми от него пряталась

0

135

Саида20 написал(а):

кажется 10 или 11 серия уже.....я блинн тоже бросила смотреть после 2 серии....бесит меня это Хюрем деваха

уу я уже подзабыла их, а в эту тему вообще незаглядываю

0

136

ksusha написал(а):

а какая серия идет?  :question: Когда здеь был онлайн я начала смотреть, первую серию а потом бросила. Анара вы только вдвоем смотрите  :question:

Девочки, по  номерам сериалы я не слежу ;) . Если вы хотите можно снова темку открыть онлайн. Мы смотрим втроем, и еще гости.   8-)

Саида20 написал(а):

.бесит меня это Хюрем деваха

Она уже успокоилась, стала потише... С очередной серией становится всё интереснее сюжет. Нет таких головоломок как в других сериалах. Можно сказать отдыхаешь душой...Актриса Хюрем хорошо играет, очень образованная девушка знает несколько иностранных языков в том числе русский. Может ее попросить свои диалоги говорить только на русском... ;)

0

137

ksusha написал(а):

это в греции или ближе к турции

Это в Грузии, в 5 минутах от границы с Турцией! Бывший СССР! :)

0

138

granata написал(а):

Актриса Хюрем хорошо играет, очень образованная девушка знает несколько иностранных языков в том числе русский. Может ее попросить свои диалоги говорить только на русском...

По моему это замечательная идея! Ну что, когда приступаем за коллективное письмо-просьбу?

0

139

granata написал(а):

а какая серия идет?

16марта ожидаем 10 ую серию!

0

140

Nadin написал(а):

По моему это замечательная идея! Ну что, когда приступаем за коллективное письмо-просьбу?

Да хоть сейчас, давай ты начинай :writing:  :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века